6 февраля 2012 Ура и браво!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда Ста, Я давала себе слово, что никогда не буду комментировать иконы, но тут не могу промолчать - красиво, тепло и спокойно от этой иконы. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Очен красиво... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, скажу вам по секрету: "А ведь икона-то не простая!" У нас большие перемены грядут;-). т.т.т.И тут уже ни в какие совпадения не поверишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Надежда, я в этом и не сомневалась. И в совпадения не верю. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Надежда, заинтриговала.... будет ведь теперь живот болеть - от любопытства. что ж, наберусь терпения, а вам - чтобы все благополучно свершилось (я предполагаю, что изменения к хорошему). Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ну, чтобы закончить свою тему, скажу, что девочка моя выходит замуж . 21-го апреля будет свадьба. Жених её хоть и помог ей переехать, а приезжал каждый вечер, вроде как голодный и соскучился. Ну и конечно оставался. А так как "орлы в неволе не размножаются", то дома девица моя залетела)))) И все оказались этому рады, и папаша и мамаша и дедушка с бабушкой)))) Очень жалею, что поторопилась оформить икону. Я же знала, что поедем в Израиль, можно было бы ее освятить там- в Иерусалиме. Ну да ладно, видно ОНА сама так решила! Вот такая вот икона, вот такая вот история! P.S. А еще расскажу вам, что там- в Храме Гроба Господня освящают все, что не попадя. Своими глазами видела, как спортивный костюм терли на плите, где бальзаировали тело Христа, какие-то шарфы, и еще какие-то тряпки. Боюсь осуждать, но..... наверное мне этого не понять. Лена1973, vallleriii, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ну, чтобы закончить свою тему, скажу, что девочка моя выходит замуж . 21-го апреля будет свадьба. Жених её хоть и помог ей переехать, а приезжал каждый вечер, вроде как голодный и соскучился. Ну и конечно оставался. А так как "орлы в неволе не размножаются", то дома девица моя залетела)))) И все оказались этому рады, и папаша и мамаша и дедушка с бабушкой)))) Очень жалею, что поторопилась оформить икону. Я же знала, что поедем в Израиль, можно было бы ее освятить там- в Иерусалиме. Ну да ладно, видно ОНА сама так решила! Вот такая вот икона, вот такая вот история! P.S. А еще расскажу вам, что там- в Храме Гроба Господня освящают все, что не попадя. Своими глазами видела, как спортивный костюм терли на плите, где бальзаировали тело Христа, какие-то шарфы, и еще какие-то тряпки. Боюсь осуждать, но..... наверное мне этого не понять. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я сейчас Иверскую богородицу вышивать собираюсь. Ваша история меня вдохновила. СПАСИБО!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Надежда, вот точно эта икона все-таки неспроста вас выбрала, начиная с ее покупки и заканчивая грядущими событиями. вы наверное дочку на брак будете этой иконой благословнять? Поздравляю, новости и в самом деле хорошие! пусть все так и будет ! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Надежда, я не сомневалась, что у вас всё замечательно сложится! Поздравляю! Рада за вас! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какая красота! Глаз не отвести! Поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Вот еще! Побывала я недавно в славном городе Иерусалиме.И были мы в Гробнице Святого Семейства. Там находится самая знаменитая и самая намоленная икона "Матерь Божья Иерусалимская". Прикоснулась... Девочки, от нее идет такая энергетика! Как вибрация! И не только у меня, у мужа моего тоже были такие ощущения. Жаль у Стоянки нет такой иконы, может я бы и вышила Её тоже. А вот фото. Пусть она вас всех благословит и подарит радость и надежду! xatali, Дафна, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Надежда, поздравляю с завершением такой красивейшей иконы и с переменами, которые она принесла в Ваш дом! А икона Иерусалимской Св.Богородицы у Solaria есть http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-2507/ Ведь это она? У меня куплена только схема Казанской Богородицы. Купила, еще не зная, что можно и набором приобрести. Вот теперь думаю, купить набором или собирать необходимые материалы к схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Надежда, поздравляю с завершением такой красивейшей иконы и с переменами, которые она принесла в Ваш дом! А икона Иерусалимской Св.Богородицы у Solaria есть http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-2507/ Ведь это она? У меня куплена только схема Казанской Богородицы. Купила, еще не зная, что можно и набором приобрести. Вот теперь думаю, купить набором или собирать необходимые материалы к схеме? Спасибо, Лена за отзыв. Да, это вышивка той иконы. В той ссылке ее в наличии нет. Я подбором не вышивала никогда, поэтому совет дать не могу. Я бы набор купила. А Вы доверьтесь интуиции. Казанская очень красивая! Как бы Вы ее не вышили, все равно не пожалеете. Удачи! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Надежда, я новичок на сайте, сегодня смотрела Ваш отшив и рассказ про дочь. Не дочитав до конца - подумала, что все равно дети будут вместе. Очень рада что так получилось. Икона получилась замечательная. У меня тоже своя история. Я вышиваю Казанскую Стоянки. Но я так поняла, что больше в теме никто не отчитывается. Я все-таки размещу свой процесс, может кто-нибудь присоединится ко мне, вместе вышивать быстрее. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Галина, очень красивый и процесс! С удовольствием буду заходить в гости. Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Галь, а картинку покажи, к чему стремишься? Вобще начало красивое, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Галочка, с удовольствием передаю эстафету на этой страничке! Желаю Вам легкого отшива! Икона-то вобще одна из самых любимых на Руси. Теперь будем наблюдать Ваш отшив. Будем писать отклики)))). Удачи-удачи! Вот , я уже порассматривала процесс... Думаю, что Вы правильно решили, что не вышивали только одну рамку, так разнообразней и интересней работать.Будет красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Надежда, я новичок на сайте, сегодня смотрела Ваш отшив и рассказ про дочь. Не дочитав до конца - подумала, что все равно дети будут вместе. Очень рада что так получилось. Икона получилась замечательная. У меня тоже своя история. Я вышиваю Казанскую Стоянки. Но я так поняла, что больше в теме никто не отчитывается. Я все-таки размещу свой процесс, может кто-нибудь присоединится ко мне, вместе вышивать быстрее. Галина, с удовольствием понаблюдаю за вашим процесом. Икона Стоянки у меня одна из мечт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Галина, очень красивое начало. легких стежков! тоже мечтаю об этой иконе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Галочка, с удовольствием передаю эстафету на этой страничке! Желаю Вам легкого отшива! Икона-то вобще одна из самых любимых на Руси. Теперь будем наблюдать Ваш отшив. Будем писать отклики)))). Удачи-удачи! Вот , я уже порассматривала процесс... Думаю, что Вы правильно решили, что не вышивали только одну рамку, так разнообразней и интересней работать.Будет красиво! Надя, это я для "затравки" фото выставила - на самом деле уже половина работы вышита. Девчонки, присоединяйтесь - вместе шить веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Галь, а картинку покажи, к чему стремишься? Вобще начало красивое, лёгких крестиков! Вот фото, к чему стремлюсь treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот фото отшива на 19.9.2011г Вообще - это мой долгострой - начала вышивать в 2010 году. Схема из интернета, Ниточки ДМС, Креник. Все время отвлекалась на что-то. На данный момент пока шью после Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот фото отшива на 19.9.2011г Вообще - это мой долгострой - начала вышивать в 2010 году. Схема из интернета, Ниточки ДМС, Креник. Все время отвлекалась на что-то. На данный момент пока шью после Нового года. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение