Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

Галина, я под впечатлением! Она уже смотрит!

Вы вышиваете крестиком?

Но работы еще много! Еще младенца надо вышивать...

Какая она красивая!

Удачи!

Пойду еще посмотрю))))

Поделиться сообщением

galina0901, -я пока дим доделываю

а как у вас схема лежит ?

mar-kov74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, -я пока дим доделываю

а как у вас схема лежит ?

Катя, схема у меня на металлической подложке лежит (в рукодельных магазинах продаются). Сверху - магнитики, которые не дают схеме двигаться.Схему кладу перед собой, когда вышиваю. У меня станок горизонтальный. Отшитые крестики вычеркиваю на схеме.

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, очень красиво получается, не забрасывай на долго, что ж такая красота простаивает!!

Поделиться сообщением

Галь, очень красиво получается, не забрасывай на долго, что ж такая красота простаивает!!

Танюша, пока шью. Но так хочется натюрморт начать.

Поделиться сообщением

Красиво! мечтаю-мечтаю вышить для доченьки, мы ее в Храме Казанской Богородицы крестили, поэтому вышью обязательно!

Поделиться сообщением

Девчонки, размещаю последнюю фотку отшива Стоянки. Нужны тапки, пендели чтобы не бросила работу, ибо начала еще натюрморт - не удержалась.

post-13672-1332166915_thumb.jpg

post-13672-1332167056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галина, продолжать обязательно! такая красота, да и большая часть уже вышита. так когда ждать следующий отчет?

Поделиться сообщением

Галина, продолжать обязательно! такая красота, да и большая часть уже вышита. так когда ждать следующий отчет?

Олечка, буду стараться выкладывать один раз в неделю, скорее всего в воскресенье. А теперь побежала я быстренько вышивать. А еще заходите посмотреть в Натюрморты - авантюрный отшив набора фирмы Риолис. И вообще все девчонки там такую красоту вышивают - красота! Особенно нравятся лимончики.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, буду стараться выкладывать один раз в неделю, скорее всего в воскресенье. А теперь побежала я быстренько вышивать. А еще заходите посмотреть в Натюрморты - авантюрный отшив набора фирмы Риолис. И вообще все девчонки там такую красоту вышивают - красота! Особенно нравятся лимончики.

Где мои большие тапки? Галина, подумай, может не стоит откладывать икону? Может она тоже ждет своего часа, чтоб что-то изменить в лучшую сторону? А ты оттягиваешь(((

А Натюрмортики подождут. Я же лимончики давно хотела вышить, но не позволяла себе.

Ну чё? Воспитала я тебя?

Поделиться сообщением

Ну тут все не без греха, у некоторых по десять работ в процессе...Вы главное не забрасывайте икону, определите для себя основную работу, которой будет уделяться больше времени.

Поделиться сообщением

Девчонки, размещаю последнюю фотку отшива Стоянки. Нужны тапки, пендели чтобы не бросила работу, ибо начала еще натюрморт - не удержалась.

Галя, пожалуйста не бросай икону шить! Даю толчок ( не пендель!!!), чтоб пошевеливалась! :D А воообще, извиняюсь, это черти воду мутят, не дают такое дело доделать! Не поддавайся!!! Хоть по чуть-чуть шей !

Поделиться сообщением

Где мои большие тапки? Галина, подумай, может не стоит откладывать икону? Может она тоже ждет своего часа, чтоб что-то изменить в лучшую сторону? А ты оттягиваешь(((

А Натюрмортики подождут. Я же лимончики давно хотела вышить, но не позволяла себе.

Ну чё? Воспитала я тебя?

Тапки помогли - вышивала икону вчера. А про изменение в жизни - это точно! Я заметила, что с началом вышивки иконы -в семье не то что черная совсем, но серая полоса идет. Надо наверное скорее ее заканчивать.

Поделиться сообщением

Галина, не бросай, вышивай быстрее икону. Такая красивая, она моя любимая, очень надеюсь, что и я когда-нибудь смогу ее вышить. Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Мой отчет за неделю! Девчонки, неужели никто больше на форуме не вышивает Стоянку! Мне нужна компания!

Было стало:

post-13672-1332654775_thumb.jpg

post-13672-1332654856_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой отчет за неделю! Девчонки, неужели никто больше на форуме не вышивает Стоянку! Мне нужна компания!

Было стало:

Галочка, я все время слежу, может кто проявится, но... Такую икону немногие решатся вышить. Кто-то просто не решается вышивать иконы, кто-то принципиально не коментирует именно иконы, кто-то вышивает только бисером, кто-то боится гобелена... Вобщем причин масса! Посещений то много, по статистике видно. Так что вышивай спокойно, с "чувством глубокого удовлетворения", мы тут , мы рядом!

Рассматриваю очень внимательно, каждый крестик как-бы пальчиком глажу))) Так что морально поддерживаю!

Продвижение заметно. А еще мне интересно, что у тебя в работе сразу такое кол-во нитей. Вобщем, УМНИЦА!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я все время слежу, может кто проявится, но... Такую икону немногие решатся вышить. Кто-то просто не решается вышивать иконы, кто-то принципиально не коментирует именно иконы, кто-то вышивает только бисером, кто-то боится гобелена... Вобщем причин масса! Посещений то много, по статистике видно. Так что вышивай спокойно, с "чувством глубокого удовлетворения", мы тут , мы рядом!

Рассматриваю очень внимательно, каждый крестик как-бы пальчиком глажу))) Так что морально поддерживаю!

Продвижение заметно. А еще мне интересно, что у тебя в работе сразу такое кол-во нитей. Вобщем, УМНИЦА!

Спасибо, Надечка, за поддержку! И всем девчонкам! Вообще отчеты подстегивают хорошо. Буду стараться. А много ниток - это типа "Метод парковки" - шью по 10х10 крестиков и нитку оставляю, если вниз идет дальше, вывожу ее в тот крестик, который этим цветом буду вышивать. Это для того, чтобы раму не переворачивать для закрепления ниток.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, заметное продвижение, молодец, не забросила!

катя123, а показать что шьешь? давно уже обещала...

Поделиться сообщением

я тоже парковкой шью

Это моя первая работа парковкой. До этого вышивала пока нитка не закончится.

Поделиться сообщением

Это моя первая работа парковкой. До этого вышивала пока нитка не закончится.

а я все ленилась ею шить

но тут надо чтобы без единого огреха было

Поделиться сообщением

Галочка, поддерживаю тебя всей душой, наблюдаю с интересом. И очень хочется присоединиться, но эта икона у меня запланирована на следующий год. Пока вот набиваю руку в шитье гобеленовым швом. И хотелось бы еще освоить метод парковки, тоже шью, пока ниточка не кончится.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - икона очень красивущая! И уже половина готова! Молодец, так держать! только не бросай! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в