18 марта 2013 Света, поздравляю! Божественная работа во всех смыслах слова)))). Религиозная тема - совершенно не мое, но иконы Стоянки на мой взгляд непревзойденные, не могу не оценить их красоту. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Светочка, икона восхитительная! Поздравляю тебя! Для такой работы 5недель не срок, на мой взгляд очень быстро! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Наконец добралась до компьютера.Было-стало.И лик крупным планом.Фотографии загрузились почему-то боком... СветикСемицветик, sunny981, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Лена, да ты уже почти закончила! Молодец! Так красиво получается! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Елена, Света! Какая красота, иным словом как Божественная и не назовешь! И как быстро, работа просто спорится в ваших руках! Молодцы! Света, с завершением! Лена, чуть-чуть совсем осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Да готово все уже...Сына надо поймать только чтобы сфографировал.А взрослый сын - это существо часто неуловимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Да готово все уже...Сына надо поймать только чтобы сфографировал.А взрослый сын - это существо часто неуловимое... Вот это да! Обязательно надо поймать сына... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот что у меня получилось: СветикСемицветик, пеларгония, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот что у меня получилось: Невероятная красота!!!! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот что у меня получилось: Необыкновенно - как нарисованная! Очень красиво, достойно, восхитительно! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Лена, поздравляю с окончанием такой красивой иконы! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Леночка, поздравляю! Очень красиво!!! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Елена примите и мои сердечные поздравления!!!! Получилось благолепно и торжественно!!!!!! alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Девочки!Спасибо вам всем огромное-преогромное за добрые слова!Честно сказать, я немножко смущена похвалами.Спасибо Стоянке за изумительную проработку схемы! СветикСемицветик и гуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Елена, хочу присоединиться к поздравлениям и похвалам этой работе. У меня тоже есть желание вышить эту икону, а пока хочу показать своего Николая-чудотворца по Стоянке Ивановой. Вышивала я его год тому назад ко дню рождения моего мужа. solnishko-ym, veravas, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки подскажите пожалуйста, какой фирмы у вас в наборах нитки. (У меня Иверская богородица нитки Венус покупала за 2990. Они мне не внушают доверия. Может кто ими вышивал? Поделитесь опытом. Или лучше ДМС подобрать....??? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки подскажите пожалуйста, какой фирмы у вас в наборах нитки. (У меня Иверская богородица нитки Венус покупала за 2990. Они мне не внушают доверия. Может кто ими вышивал? Поделитесь опытом. Или лучше ДМС подобрать....??? Спасибо! Я использую нитки фирмы ГАММА. Просто у нас в городе кроме ГАММЫ, ПНК и еще индийской фирмы РАНГОЛИ других нет. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки подскажите пожалуйста, какой фирмы у вас в наборах нитки. (У меня Иверская богородица нитки Венус покупала за 2990. Они мне не внушают доверия. Может кто ими вышивал? Поделитесь опытом. Или лучше ДМС подобрать....??? Спасибо! Именно по этому набору не подскажу, но у меня куплен другой набор Стоянки - "Царевна Лебедь". Там нитки Венус, которые меня лично тоже оооочень удивили. Какой-то у них вид странноватый, такое впечатление, что они облезлые какие-то и цвета все выглядят грязными, даже не представляю как из таких ниток может получиться прекрасная царевна. Тоже вся в сомнениях. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ...а пока хочу показать своего Николая-чудотворца по Стоянке Ивановой. Вышивала я его год тому назад ко дню рождения моего мужа. Гуля, Николай Угодник вышит нитками гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Гуля, Николай Угодник вышит нитками гамма? Да, это нитки ГАММА. Я в основном ими и вышиваю. Вот еще две иконы. Тоже вышиты нитками ГАММА. LiLa и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 первая тоже от Стоянки -Казанская, а вторая не знаю чья. а я сейчас закупаю дмс в 123stitch для Умиление Серафимо-Дивеевской, кроме обычных ниток там в ключе даны 3 оттенка металлика + 1 со световым эффектом белого жемчуга (ну или как-то так), а чем их в гамме заменить? по деньгам конечно вышло где-то 1600 с луганой. гаммой было бы дешевле, ну что делать, красота, как говорится, требует вложений Я Умиление уже несколько лет мечтаю вышить, надеюсь, что осенью приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Девочки подскажите пожалуйста, какой фирмы у вас в наборах нитки. (У меня Иверская богородица нитки Венус покупала за 2990. Они мне не внушают доверия. Может кто ими вышивал? Поделитесь опытом. Или лучше ДМС подобрать....??? Спасибо! Я вышивала по набору нитками венус Казанскую. Может по качеству эти нитки и уступают ДМС, но результат вышивки отличный. vallleriii и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение