4 июля 2017 В 29.06.2017 at 17:59, sakineva сказал: У меня тоже вот только сейчас дошли руки до оформления новогодних сюжетов. Т.к. предполагается, что вешать я их буду только на праздничную неделю, в багет оформлять не хотелось. Хотела оформить в панно, но держатели для панно у нас в магазинах не нашла, а через интернет заказывать жаба задавила за доставку. Поэтому получилось вот это. Немножко корявенько, но если не тренироваться - никогда не научишься Светлана, здорово! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Разрешите присоединиться с новогодними игрушками по раритетному димовскому дизайну с котятами - "Kitty keepsake". Вышиваю подбором по схеме в PM. На первой игрушке - котенок - вылитая наша кошка-трехцветка Соня. Вика, а почему предыдущая серия закончилась? Я думала их по шесть))) новая серия прелесть как хороша))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Давно ничего не показывала. Совсем медленно идет. Надеюсь за лето закончить Selinta, Aleksacha , АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Вика, а почему предыдущая серия закончилась? Я думала их по шесть))) новая серия прелесть как хороша))) Предыдущая серия не закончилась. Оставшиеся две игрушки тоже в процессе. Это дополнительный процесс для ротации. Очень уж котята понравились! sakineva, АлёNка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Victoria Lawyer сказал: Предыдущая серия не закончилась. Оставшиеся две игрушки тоже в процессе. Это дополнительный процесс для ротации. Очень уж котята понравились! Успокоила, а то вроде же должны быть Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Успокоила, а то вроде же должны быть Обязательно будет! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 04.07.2017 at 13:46, Victoria Lawyer сказал: Разрешите присоединиться с новогодними игрушками по раритетному димовскому дизайну с котятами - "Kitty keepsake". Вышиваю подбором по схеме в PM. На первой игрушке - котенок - вылитая наша кошка-трехцветка Соня. Виктория, Ваши замечательные игрушки – и домики, и котята - окончательно вдохновили и увлекли меня в сказочный мир дименшеновского Рождества. Потеряла-таки покой и сон, в глазах горит мечта вышить вот это: Дело осталось за малым - раздобыть чем вышивать, на чем вышивать, чем заклеить сзади, что пришить сбоку и постигнуть азы кординга …. А пяльцы я уже приготовила ))) sunny981, Aleksacha , Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 06.07.2017 at 15:18, Lisa511 сказал: Виктория, Ваши замечательные игрушки – и домики, и котята - окончательно вдохновили и увлекли меня в сказочный мир дименшеновского Рождества. Потеряла-таки покой и сон, в глазах горит мечта вышить вот это: Дело осталось за малым - раздобыть чем вышивать, на чем вышивать, чем заклеить сзади, что пришить сбоку и постигнуть азы кординга …. А пяльцы я уже приготовила ))) Очень классные игрушки Вы выбрали! Думаю, что схему с ключем на просторах интернета можно найти, если наборчика нет. Фетр для задника, а также шнурок плетеный для боковушек можно в рукодельном магазине купить (и с кордингом не придется заморачиваться). А еще красивый фетр можно на Алиэкспресс заказать. Lisa511 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Victoria Lawyer, Такого набора в продаже нет (по крайней мере я в магазинах не нашла)... так поняла, что это уже раритет, давно снятый с производства. Но зато удалось найти скан схемы с ключом. При ближайшем рассмотрении привело в ужас количество бэка и всяких дополнительных украшательств... похоже, что процесс обещает быть очень трудоемким для меня ... Уже прикупила канву и золотой бисер, подобрала некоторые цвета ниток из имеющихся в наличии остатков вышитых димовских наборов, остальные цвета буду подбирать DMC ... Большое спасибо за советы про фетр - его-то как раз и не знала где раздобыть... но пока не уверена, какой цвет мне лучше подойдет... думаю, может быть сначала вышить хотя бы одну игрушку, а потом уже подобирать фетр... В принципе можно потихоньку приступать, но надо где-то найти время...(( мне же еще нужно кучу голов пришить жителям города призраков, а опыта запараллеливания процессов у меня пока нет... (( Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 10.07.2017 at 12:47, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Такого набора в продаже нет (по крайней мере я в магазинах не нашла)... так поняла, что это уже раритет, давно снятый с производства. Но зато удалось найти скан схемы с ключом. При ближайшем рассмотрении привело в ужас количество бэка и всяких дополнительных украшательств... похоже, что процесс обещает быть очень трудоемким для меня ... Уже прикупила канву и золотой бисер, подобрала некоторые цвета ниток из имеющихся в наличии остатков вышитых димовских наборов, остальные цвета буду подбирать DMC ... Большое спасибо за советы про фетр - его-то как раз и не знала где раздобыть... но пока не уверена, какой цвет мне лучше подойдет... думаю, может быть сначала вышить хотя бы одну игрушку, а потом уже подобирать фетр... В принципе можно потихоньку приступать, но надо где-то найти время...(( мне же еще нужно кучу голов пришить жителям города призраков, а опыта запараллеливания процессов у меня пока нет... (( Желаю приятных начинаний, продолжений и завершений процессов! А игрушки будем вышивать и собирать вместе)). До Нового года еще масса времени)). P.S. А "город признаков" прекрасен! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Victoria Lawyer, спасибо! Хотя до НГ масса времени, но для меня это еще не повод надеяться, что я успею к нему сделать все 6 игрушек …)) я же та еще черепаха ))) Тем не менее, тряпочка и нитки уже готовы... )) Мысленно готовлюсь к старту )) Скрытый текст или жду пинок )) P.S. Спасибо!! sunny981, Aleksacha , Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 39 минут назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, спасибо! Хотя до НГ масса времени, но для меня это еще не повод надеяться, что я успею к нему сделать все 6 игрушек …)) я же та еще черепаха ))) Тем не менее, тряпочка и нитки уже готовы... )) Мысленно готовлюсь к старту )) Показать содержимое или жду пинок )) P.S. Спасибо!! Как здорово! В добрый путь к новогодней сказке! Приятного процесса вышивки! А результат обязательно будет прекрасен! Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Мое продолжение. Sneganna, Aleksacha , Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 21 минуту назад, татьяна0674 сказал: Мое продолжение. Какая прелесть! Victoria Lawyer и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 41 минуту назад, татьяна0674 сказал: Мое продолжение. Какая красота!! Санта очень реалистично получается... татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Мое продолжение. Ярко и празднично! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 2015 году вышивала сюжеты от МП чехлы на бутылку Снегурочка и Дед Мороз , очень мне понравилась это парочка , Решила , что и подарок друзьям будет отличный , в прошлом году не успела отшить , в этом году начала в августе Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 жаль фото не передает всей красоты работы. с детства остались ассоциации, что под елочкой должны размещаться не только подарки , но и дед мороз со снегурочкой , в прошлый новый год так и использовала уже вышитую пару . Из недостатков набора, хочу отметить это отсутствие схемы зашивки спинки, разнокалиберные белые большие бусины и недостаточное количество некоторых цветов бисера . Хотя возможно на сегодняшний день производитель исправил данные недостатки , у меня наборы 2015 года Aleksacha , Yulik, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 часа назад, ната16 сказал: Из недостатков набора, хочу отметить это отсутствие схемы зашивки спинки, разнокалиберные белые большие бусины и недостаточное количество некоторых цветов бисера . Хотя возможно на сегодняшний день производитель исправил данные недостатки , у меня наборы 2015 года Наташа, а как ориентируешься? По картинке? Тоже купила пару наборов, но ещё не открывала. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Наташа, а как ориентируешься? По картинке? Тоже купила пару наборов, но ещё не открывала. Юля , передняя часть схемы есть, а заднюю (спинку ) уже вышивала по аналогии , но первоначально была очень удивлены отсутствию схемы. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Эх, не прижились мы как-то в кривульках... не та тема... Может вы приютите нас с колокольчиком? P.S. Фото не для гаечки!!! Aleksacha , Lisa511, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 небольшое продолжение literamos, Sneganna, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Покажу своё продвижение. Уже скоро, скоро закончу. sunny981, ulin, пупок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Дед Мороз готов, спинка . Люба К, solnishko-ym, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение