Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2017 at 17:59, sakineva сказал:

У меня тоже вот только сейчас дошли руки до оформления новогодних сюжетов. Т.к. предполагается, что вешать я их буду только на праздничную неделю, в багет оформлять не хотелось. Хотела оформить в панно, но держатели для панно у нас в магазинах не нашла, а через интернет заказывать жаба задавила за доставку. Поэтому получилось вот это. Немножко корявенько, но если не тренироваться - никогда не научишься :wink: 

DSC02157.thumb.JPG.f8e20a1e049c33f780fec7132f3cef07.JPGDSC02158.thumb.JPG.6b6f413713f8c60f97884ee1168fe64b.JPG

Светлана, здорово! 

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Разрешите присоединиться с новогодними игрушками по раритетному димовскому дизайну с котятами - "Kitty keepsake".  Вышиваю подбором по схеме в PM. На первой игрушке - котенок - вылитая наша кошка-трехцветка Соня. 

20170704_091116.jpg

Screenshot_2017-07-03-17-45-01.png

20170605_113924.jpg

Вика, а почему предыдущая серия закончилась? Я думала их по шесть))) новая серия прелесть как хороша)))

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, igolkinitki сказал:

Вика, а почему предыдущая серия закончилась? Я думала их по шесть))) новая серия прелесть как хороша)))

Предыдущая серия не закончилась. Оставшиеся две игрушки тоже в процессе. Это дополнительный процесс для ротации. Очень уж котята понравились!

sakineva, АлёNка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Victoria Lawyer сказал:

Предыдущая серия не закончилась. Оставшиеся две игрушки тоже в процессе. Это дополнительный процесс для ротации. Очень уж котята понравились!

Успокоила, а то вроде же должны быть:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Успокоила, а то вроде же должны быть:D

Обязательно будет!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 at 13:46, Victoria Lawyer сказал:

Разрешите присоединиться с новогодними игрушками по раритетному димовскому дизайну с котятами - "Kitty keepsake".  Вышиваю подбором по схеме в PM. На первой игрушке - котенок - вылитая наша кошка-трехцветка Соня. 

Screenshot_2017-07-03-17-45-01.png

Виктория, Ваши замечательные игрушки – и домики, и котята - окончательно вдохновили и  увлекли меня в сказочный мир дименшеновского Рождества. Потеряла-таки покой и сон, в глазах горит мечта вышить вот это:  00667eb9e93411b097a3e434f882fdcd47b3ec8b.thumb.jpg.327836d24db3c88816ef5768b9949c05.jpg

Дело осталось за малым - раздобыть чем вышивать, на чем вышивать, чем заклеить сзади, что пришить сбоку и постигнуть азы кординга …. А пяльцы я уже приготовила )))

sunny981, Aleksacha , Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 15:18, Lisa511 сказал:

Виктория, Ваши замечательные игрушки – и домики, и котята - окончательно вдохновили и  увлекли меня в сказочный мир дименшеновского Рождества. Потеряла-таки покой и сон, в глазах горит мечта вышить вот это:  00667eb9e93411b097a3e434f882fdcd47b3ec8b.thumb.jpg.327836d24db3c88816ef5768b9949c05.jpg

Дело осталось за малым - раздобыть чем вышивать, на чем вышивать, чем заклеить сзади, что пришить сбоку и постигнуть азы кординга …. А пяльцы я уже приготовила )))

Очень классные игрушки Вы выбрали! Думаю, что схему с ключем на просторах интернета можно найти, если наборчика нет. Фетр для задника, а также шнурок плетеный для боковушек можно в рукодельном магазине купить (и с кордингом не придется заморачиваться). А еще красивый фетр можно на Алиэкспресс заказать. 

Lisa511 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,

Такого набора в продаже нет (по крайней мере я в магазинах не нашла)... так поняла, что это уже раритет, давно снятый с производства. Но зато удалось найти скан схемы с ключом. При ближайшем рассмотрении привело в ужас количество бэка и всяких дополнительных украшательств... похоже, что процесс обещает быть очень трудоемким для меня ...

Уже прикупила канву и золотой бисер, подобрала некоторые цвета ниток из имеющихся в наличии остатков вышитых димовских наборов, остальные цвета буду подбирать DMC ... 

Большое спасибо за советы про фетр - его-то как раз и не знала где раздобыть... но пока не уверена, какой цвет мне лучше подойдет... думаю, может быть сначала вышить хотя бы одну игрушку, а потом уже подобирать фетр...

В принципе можно потихоньку приступать, но надо где-то найти время...(( мне же еще нужно кучу голов пришить жителям города призраков, а опыта запараллеливания процессов у меня пока нет... (( 

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 at 12:47, Lisa511 сказал:

Victoria Lawyer,

Такого набора в продаже нет (по крайней мере я в магазинах не нашла)... так поняла, что это уже раритет, давно снятый с производства. Но зато удалось найти скан схемы с ключом. При ближайшем рассмотрении привело в ужас количество бэка и всяких дополнительных украшательств... похоже, что процесс обещает быть очень трудоемким для меня ...

Уже прикупила канву и золотой бисер, подобрала некоторые цвета ниток из имеющихся в наличии остатков вышитых димовских наборов, остальные цвета буду подбирать DMC ... 

Большое спасибо за советы про фетр - его-то как раз и не знала где раздобыть... но пока не уверена, какой цвет мне лучше подойдет... думаю, может быть сначала вышить хотя бы одну игрушку, а потом уже подобирать фетр...

В принципе можно потихоньку приступать, но надо где-то найти время...(( мне же еще нужно кучу голов пришить жителям города призраков, а опыта запараллеливания процессов у меня пока нет... (( 

Желаю приятных начинаний, продолжений и завершений процессов! А игрушки будем вышивать и собирать вместе)). До Нового года еще масса времени)).  

P.S. А "город признаков" прекрасен!

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,  спасибо!

Хотя до НГ масса времени, но для меня это еще не повод надеяться, что я успею к нему сделать все 6 игрушек …))  я же та еще черепаха )))

Тем не менее, тряпочка и нитки уже готовы... ))

IMG_1269.thumb.JPG.094006b7a005f5d3e9a54ef459ca44ba.JPG

Мысленно готовлюсь к старту ))  

Скрытый текст

или жду пинок ))

P.S. Спасибо!! 

sunny981, Aleksacha , Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lisa511 сказал:

Victoria Lawyer,  спасибо!

Хотя до НГ масса времени, но для меня это еще не повод надеяться, что я успею к нему сделать все 6 игрушек …))  я же та еще черепаха )))

Тем не менее, тряпочка и нитки уже готовы... ))

IMG_1269.thumb.JPG.094006b7a005f5d3e9a54ef459ca44ba.JPG

Мысленно готовлюсь к старту ))  

Показать содержимое

или жду пинок ))

P.S. Спасибо!! 

Как здорово! В добрый путь к новогодней сказке! Приятного процесса вышивки! А результат обязательно будет прекрасен!

Lisa511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, татьяна0674 сказал:

Мое продолжение.

5982b7087bf4f__DSC22751.thumb.JPG.dd0b45bda987e81778312220ac0b56a2.JPG

Какая красота!! Санта очень реалистично получается... 

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 2015 году  вышивала  сюжеты  от МП  чехлы на бутылку  Снегурочка и Дед Мороз , очень мне понравилась это парочка ,  Решила , что и  подарок  друзьям будет отличный , в прошлом году не успела отшить , в этом году начала в  августе

дед 002.JPG

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жаль фото не передает  всей красоты работы.599e64d2a7c88_005.thumb.JPG.02865d4af146cc8ce938ee3a9d1d0249.JPG  с детства остались ассоциации, что под елочкой  должны  размещаться не только подарки , но и дед мороз со снегурочкой , в прошлый новый год так и использовала уже вышитую пару . Из недостатков набора,  хочу  отметить это отсутствие   схемы  зашивки спинки, разнокалиберные белые большие бусины и недостаточное количество  некоторых цветов  бисера . Хотя возможно на сегодняшний день  производитель исправил данные  недостатки , у меня наборы  2015 года

Aleksacha , Yulik, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ната16 сказал:

Из недостатков набора,  хочу  отметить это отсутствие   схемы  зашивки спинки, разнокалиберные белые большие бусины и недостаточное количество  некоторых цветов  бисера . Хотя возможно на сегодняшний день  производитель исправил данные  недостатки , у меня наборы  2015 года

Наташа, а как ориентируешься? По картинке? Тоже купила пару наборов, но ещё не открывала.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Наташа, а как ориентируешься? По картинке? Тоже купила пару наборов, но ещё не открывала.

Юля , передняя часть схемы есть, а    заднюю (спинку )  уже   вышивала по аналогии , но первоначально  была очень удивлены отсутствию схемы.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не прижились мы как-то в кривульках... не та тема... :dw: Может вы приютите нас с колокольчиком? :wink:

IMG_2017-08-03_221807_HDR.thumb.jpg.e9b4973bf6f73fe2e530295ce05002a0.jpgIMG_2017-08-10_233519_HDR.thumb.jpg.fecfec8dee748c6d6e76c48b9b421b27.jpgIMG_2017-08-18_234317.thumb.jpg.450a5444e72cf8361a15f91bf3a958db.jpgIMG_2017-08-22_233448.thumb.jpg.693af2a9ddbac77915986bb597697f3d.jpg

P.S. Фото не для гаечки!!!

Aleksacha , Lisa511, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в