1 декабря 2017 1 час назад, ТаняВарламова сказал: И еще на пластике мечтаю...или бумаге перфорированной, а до НГ всего месяц))) Хорошенький песик будет! Как впечатления от пластика? Сложнее, чем на ткани? Я на перфорированной бумаге еще не пробовала - тоже мечтаю. А вот на пластике вышивать обожаю! У меня сейчас в работе как раз три процесса - на аиде, на пластике и на равномерке - так вот аида по удовольствию от вышивки на последнем месте, а вот пластик на втором после равномерочки). АлёNка, ТаняВарламова и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А я дошила пингвина. Очень быстро он вышился, много белого и черного. Фото со вспышкой и без. пупок, nata2017, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 20 минут назад, sunny981 сказал: А я дошила пингвина. Очень быстро он вышился, много белого и черного. Фото со вспышкой и без. здОрово!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Добрый день! Мое небольшое продвижение хотелось бы сделать фото при естественном освещении , но солнца совсем нет, темнотища. Фотографии сделаны при лампе дневного света и вспышке, и все равно кажутся темноватыми. KapRia, AnnMak, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 01.12.2017 в 14:25, sunny981 сказал: Очень милый пингвиненок!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 02.12.2017 в 09:45, pauchok7905 сказал: Красота!! Как быстро продвигается, уже детишки появляются )) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Закончила первую пуансеттию, только бисер пока не пришивала, скорость, конечно, удручает А тут, как на зло, еще что-то с глазами случилось, тяжело шить(( Буду продвигаться потихоньку, дальше на очереди олень Без бэка И с ним alvina, Griffiti, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Cheesempress сказал: Закончила первую пуансеттию, только бисер пока не пришивала, скорость, конечно, удручает А тут, как на зло, еще что-то с глазами случилось, тяжело шить(( Буду продвигаться потихоньку, дальше на очереди олень Без бэка И с ним Неописуемо красиво! Я просто влюбилась в эти игрушки! Здоровья глазкам и возможности творить такую красоту. Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Вот и готова моя предпоследняя (седьмая) новогодняя игрушка - символ года ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков, а также уже в оформленном виде - все-таки решила вышивать на прозрачном пластике, но купила плотный (3мм) белый фетр - и теперь очень довольна результатом ! Буду теперь приступать к завершающей игрушке этой серии. alvina, ТаняВарламова, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 11 час назад, Victoria Lawyer сказал: Классные собачки!! С белым фетром отлично получилось, мне очень нравится !!! Ждем последнего героя ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Lisa511 сказал: Классные собачки!! С белым фетром отлично получилось, мне очень нравится !!! Ждем последнего героя ))) Спасибо! Да, мне эта собачка сейчас больше всех остальных нравится. Думаю, что последний герой за недельку будет готов - это, наверное, самая большая игрушка в этой серии. И еще у меня 436 цвет ДМС закончился - надо докупить на днях. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Думаю, что последний герой за недельку будет готов - это, наверное, самая большая игрушка в этой серии. И еще у меня 436 цвет ДМС закончился - надо докупить на днях. К НГ у тебя все процессы к финишу подошли ... Молодец!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и готова моя предпоследняя (седьмая) новогодняя игрушка - символ года ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков, а также уже в оформленном виде - все-таки решила вышивать на прозрачном пластике, но купила плотный (3мм) белый фетр - и теперь очень довольна результатом ! Буду теперь приступать к завершающей игрушке этой серии. Вика, а фетр на какой клей приклеиваете? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 7 минут назад, sakineva сказал: Вика, а фетр на какой клей приклеиваете? На момент кристал. Очень хорошо клеется. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 29 минут назад, Lisa511 сказал: К НГ у тебя все процессы к финишу подошли ... Молодец!!! Игрушки-котики не завершу. В лучшем случае третий и шести успею... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 на финишной прямой pauchok7905, AnnMak, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, Griffiti сказал: на финишной прямой Очень яркие краски! Уже интересно увидеть в оформленном виде - такие игрушки в сборке просто шедевральные! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 58 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Очень яркие краски! Уже интересно увидеть в оформленном виде - такие игрушки в сборке просто шедевральные! И мне хочется увидеть ее в собранном виде очень меня пугает сборка Тамилла и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 минут назад, Griffiti сказал: И мне хочется увидеть ее в собранном виде очень меня пугает сборка Посмотрите на youtube канал marinkaprok - она недавно такую игрушку вышивала и собирала (только с другим рисунком). Тамилла и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Посмотрите на youtube канал marinkaprok - она недавно такую игрушку вышивала и собирала (только с другим рисунком). спасибо, посмотрела! но спокойней после просмотра не стало я по наивности тоже думала, что быстренько вышью. прикидывала по 2 неделе на одну игрушку. ага как же( ровно 3 недели ушло на все крестики и бэк 3 лепестков( Victoria Lawyer и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 16 минут назад, Griffiti сказал: спасибо, посмотрела! но спокойней после просмотра не стало я по наивности тоже думала, что быстренько вышью. прикидывала по 2 неделе на одну игрушку. ага как же( ровно 3 недели ушло на все крестики и бэк 3 лепестков( Да, это сложные работы... Но зато насколько красивые! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, я пришла поплакаться Почти закончила тушку оленя, когда поняла, что шила почти всего его не теми ниткамиТри цвета неправильных, выглядят грязными пятнами(( Первый порыв, порезать все ножницами на мелкие кусочки Взяла себя в руки, все распарываю. Извините, крик души Lisa511, pauchok7905, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, Cheesempress сказал: Девочки, я пришла поплакаться Почти закончила тушку оленя, когда поняла, что шила почти всего его не теми ниткамиТри цвета неправильных, выглядят грязными пятнами(( Первый порыв, порезать все ножницами на мелкие кусочки Взяла себя в руки, все распарываю. Извините, крик души Тут или перешить все накосяченное и успокоиться или отложить, пошить другое и когда будет настрой, то перешить косяк. Тоже бывает хочется на мелкие кусочки. Особенно от бэка. Особенно на глади. Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, Avril сказал: Тут или перешить все накосяченное и успокоиться или отложить, пошить другое и когда будет настрой, то перешить косяк. Тоже бывает хочется на мелкие кусочки. Особенно от бэка. Особенно на глади. Так и сделала)) Распорола все до начала и взялась за закладку, которую в подарок шью в Новому году Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 11 минуту назад, Cheesempress сказал: Так и сделала)) Распорола все до начала и взялась за закладку, которую в подарок шью в Новому году Вот и правильно! Не нужно вышивать работу, если в даный момент она вызывает раздражение! Позже для нее обязательно откроется новое дыхание. Lisa511 и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение