3 февраля 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Буду следить за отшивом Шустрой иголочки и прочной ниточки. Спасибо!!! Надеюсь, ниточки будут прочными и не полиняют при стирке... )) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 17 часов назад, Эжени сказал: А у меня первый клинышек вышился: Замечательно! С удовольствием наблюдаю за этим процессом! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Я закончила. Работа полностью крест, полукреста совсем нет. Легкий процесс. tavenir, Эжени, Lisa511 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 05.01.2018 в 13:40, Звезда в шоке сказал: Ну вот, саму вышивку закончила Впечатления? Потрясающая цветотерапия, просто восторг! И вышивается быстро, при желании за один день можно сделать. Теперь дело за "малым", смастерить из этих фрагментов игрушку))) Шить напрочь не умею, почитала инструкцию по сборке - как будто на китайском языке.... ну что ж , будем осваивать китайский) Еле нашла свое сообщение последнее (ровно месяц прошел))) чтоб отчитаться об окончании работы. Всё оказалось совсем не страшно, села и сшила это чудо! Ну до того легко оказалось, прям удовольствие получила И ниток осталось полно, будто и не шила ещё ничего Поняла что буду ещё вышивать эту игрушку, на подарки уже. Сегодня нашла и заказала для этого канву такую, пластиковую #11. Одуванчик, татьяна0674, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 30.01.2018 в 17:46, sunny981 сказал: И хочу посоветоваться - что вышить в табличке? Может, "С Новым годом" попробовать уместить? Английское слово "мир" как-то мне не очень... У меня такая "проблема" тоже была, когда вышила Шар новогодний от дим. Решила вышить год, и каждый Новый год на это место, поверх, прикреплять очередной Новый год (т.е. в прошлом году вышила его с цифрами 2017, а в этом году прикрепила 2018) Так и будет меняться каждый новый наступивший год, а 2017й останется на основе как напоминание о годе изготовления этой игрушки, для потомков) АлёNка, Victoria Lawyer, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 33 минуты назад, татьяна0674 сказал: Я закончила. Работа полностью крест, полукреста совсем нет. Легкий процесс. Ну очень красиво! И не менее мило! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 минуту назад, Звезда в шоке сказал: Еле нашла свое сообщение последнее (ровно месяц прошел))) чтоб отчитаться об окончании работы. Всё оказалось совсем не страшно, села и сшила это чудо! Ну до того легко оказалось, прям удовольствие получила И ниток осталось полно, будто и не шила ещё ничего Поняла что буду ещё вышивать эту игрушку, на подарки уже. Сегодня нашла и заказала для этого канву такую, пластиковую #11. Поздравляю! Замечательный наборчик! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Замечательный наборчик! Спасибо! Я прям нарадоваться не могу, такой чУдный, нАшенский, рассейский;))) К нему ещё Снегурочка у меня припасена в закромах. Обязательно вместе на следующий год на ёлочке радовать нас будут Так что я ещё вернусь в эту тему. Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 27 минут назад, Звезда в шоке сказал: Спасибо! Я прям нарадоваться не могу, такой чУдный, нАшенский, рассейский;))) К нему ещё Снегурочка у меня припасена в закромах. Обязательно вместе на следующий год на ёлочке радовать нас будут Так что я ещё вернусь в эту тему. Будем ждать)). Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: У меня такая "проблема" тоже была, когда вышила Шар новогодний от дим. Решила вышить год, и каждый Новый год на это место, поверх, прикреплять очередной Новый год (т.е. в прошлом году вышила его с цифрами 2017, а в этом году прикрепила 2018) Так и будет меняться каждый новый наступивший год, а 2017й останется на основе как напоминание о годе изготовления этой игрушки, для потомков) Классная идея! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 23 часа назад, Звезда в шоке сказал: Ну до того легко оказалось, прям удовольствие получила Татьяна, поздравляю!! Забавная игрушка получилась.. )) а валенки-то какие - с прошитыми пятками 23 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Ниточек еще на целую бригаду дедов Морозов осталось )) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: Татьяна, поздравляю!! Забавная игрушка получилась.. )) а валенки-то какие - с прошитыми пятками Ага, с прошитыми! Так они ещё и двигаются, его ноги. Прикольный ужасно))) Вообще как поклонница Дима конечно собираюсь его игрушки Новогодние вышивать ещё на ёлочку... но вот такой - НАШ - Дедушка Мороз тоже должен присутствовать на наших ёлочках Уверена! Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 16:51, татьяна0674 сказал: Я закончила. Работа полностью крест, полукреста совсем нет. Легкий процесс. Хорошенькие! Вообще у ДИМа новогодние сюжеты обладают чем-то особенно милым) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Первый пес появился Victoria Lawyer, Aleksacha , sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Всем доброго дня! У меня завершился процесс, ура! kas_julia, Aleksacha , Эжени и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня! У меня завершился процесс, ура! Светлана, поздравляю!! Замечательный результат!! Теперь будем ждать подушку, вторая должна уже легче оформиться )) Как же мне нравится цвет основы и снежинки ... и пряяяяник )) Все получилось очень красиво, елочка - прелесть!! А что такое слева желтое круглое, в количестве 2 шт. свисающее на цепочке рядом с фонарем? не поняла... pauchok7905, Natashik1978 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня! У меня завершился процесс, ура! Какая красота! Поздравляю! Очень изыскано! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 10.02.2018 в 22:51, Эжени сказал: Первый пес появился Очень нравятся такие шарики! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня! У меня завершился процесс, ура! Светлана, получилось бесподобно!!! Покажите, обязательно готовую подушечку! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Светлана, поздравляю!! Замечательный результат!! А что такое слева желтое круглое, в количестве 2 шт. свисающее на цепочке рядом с фонарем? не поняла... Лариса, спасибо! А что это такое задумал дизайнер , для меня тоже загадка Вот так , вышиваю , а что вышиваю фиг его знает Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Света, очень здорово получилось. Вы меня своим отшивом в раздумья вогнали - я тоже такие хочу, но когда? куда? зачем? А хочется очень, очень. А на цепочке это бубенчики, их часто в новогодних дизайнах используют. Люблю такие бубенцы. pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 21 минуту назад, Natashik1978 сказал: Света, очень здорово получилось. Вы меня своим отшивом в раздумья вогнали - я тоже такие хочу, но когда? куда? зачем? А хочется очень, очень. А на цепочке это бубенчики, их часто в новогодних дизайнах используют. Люблю такие бубенцы. Наталья, спасибо. Я буду оформлять в подушку. Но можно и в рамку, на стол поставить, тумбочку, рядом какие- нибудь новогодние фигурки, свечки , как фантазия подскажет Lisa511, Victoria Lawyer и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Пока зима не закончилась (хотя у нас не очень похоже, что она планирует в ближайшее время закончиться), начала вышивать последний, четвертый снежный шар Dimensions с Сантой-фигуристом. Особенно приятно вышивается эта игрушка на фоне трансляций с соревнований по фигурному катанию из олимпийского Пхенчхана ))) Ксен40, Эжени, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Пока зима не закончилась (хотя у нас не очень похоже, что она планирует в ближайшее время закончиться), начала вышивать последний, четвертый снежный шар Dimensions с Сантой-фигуристом. Особенно приятно вышивается эта игрушка на фоне трансляций с соревнований по фигурному катанию из олимпийского Пхенчхана ))) Классный дедуля, сразу видно - чемпион))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 20 минут назад, Одуванчик сказал: Классный дедуля, сразу видно - чемпион))) Татьяна, спасибо!!! )) Не знаю как у него с техникой, а уж за представление программы он точно достоин высших баллов от всех судей ))) Постараюсь к закрытию Олимпийских игр закончить чемпиона )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение