1 сентября 2018 23 часа назад, Griffiti сказал: Не откладывая в долгий ящик)) новый процесс в пару к предыдущему - Dimensions 08900 Toy shoppe Да, это настоящий компаньон! Приятного процесса! А нам - наблюдения! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 12 часа назад, Griffiti сказал: Постирала, погладила, можно показывать) Вышился за 2 месяца, это конечно долго для такой небольшой работы. Дизайн довольно простой. Основу заменила на мурано. Супер! Поздравляю! А фото какие красивые! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 12 часа назад, Griffiti сказал: С окончанием!! Мини-голды у Дима коварны. Заманивают маленьким размером и кажущейся простотой. Но результат всегда на высоте Linda01 и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Мини-голды у Дима коварны. Заманивают маленьким размером и кажущейся простотой. Но результат всегда на высоте О,да! Я в "Утро на озере" в этом убедилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Супер! Поздравляю! А фото какие красивые! Спасибо! Мне очень приятно! 1 час назад, vikkovesh сказал: С окончанием!! Мини-голды у Дима коварны. Заманивают маленьким размером и кажущейся простотой. Но результат всегда на высоте Спасибо) не могу сказать что набор сложный, мне честно говоря и не встречалось сложных у дима (может еще все впереди?))). Просто лето у меня невышивальное, совсем не хочется летом вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Я тут одна к нг готовлюсь?)) Вот столько навышивалось за неделю. Идет гораздо активнее кофейни, видимо из-за обилия полукреста. Люба К, MissKris, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 7 минут назад, Griffiti сказал: Я тут одна к нг готовлюсь?)) Вот столько навышивалось за неделю. Идет гораздо активнее кофейни, видимо из-за обилия полукреста. Класные продвижения! Я тоже свой околоновогодний дизайн ковыряю... Но что-то он у меня с трудом идет... Дизайн очень нравится, но что-то не то... Выводами поделюсь позже... Но экспресс-фото сделаю.... Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Avril, sunny981, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Елена и Виктория, какие Вы молодцы!!! Подготовка к НГ у Вас идет полным ходом. Скоро тоже планирую начать новогодний процесс. Victoria Lawyer, Griffiti и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 18 часов назад, Linda01 сказал: Елена и Виктория, какие Вы молодцы!!! Подготовка к НГ у Вас идет полным ходом. Скоро тоже планирую начать новогодний процесс. Присоединяйтесь! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 08.09.2018 в 21:42, Victoria Lawyer сказал: уютный такой. сразу захотелось забраться в кресло с книгой, укутаться пледом и чай попивать) Fascinata, Victoria Lawyer, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 1 час назад, Griffiti сказал: уютный такой. сразу захотелось забраться в кресло с книгой, укутаться пледом и чай попивать) Я с такими же ощущениями его вышивать начинала, но дизайн оказался, по крайней мере для меня, далеко не отдыхалочкой... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 12 часа назад, Griffiti сказал: уютный такой. сразу захотелось забраться в кресло с книгой, укутаться пледом и чай попивать) Особенно в такую осеннюю, дождливую погоду как у нас сейчас. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 08.09.2018 в 21:33, Griffiti сказал: Я тут одна к нг готовлюсь?)) В 08.09.2018 в 21:41, Victoria Lawyer сказал: Я тоже свой околоновогодний дизайн ковыряю... В 09.09.2018 в 03:32, Linda01 сказал: Скоро тоже планирую начать новогодний процесс. и я в вашу компанию. только анкоровскую панельку закончу и к вам с пуансеттией от РИолиса. Fascinata, Linda01 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 14 часа назад, svetuek сказал: и я в вашу компанию. только анкоровскую панельку закончу и к вам с пуансеттией от РИолиса. Присоединяйтесь! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 08.09.2018 в 21:33, Griffiti сказал: Я тут одна к нг готовлюсь?)) Вот столько навышивалось за неделю. Идет гораздо активнее кофейни, видимо из-за обилия полукреста. Елена, отличные продвижения!!! Я снеговика пока отложила, до конца месяца буду стараться закончить котёнка, а с начала следующего уже к новому году начну готовиться) Griffiti и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Вот теперь готовы все крестики-полукрестики на моем яблочном чае... В двух словах даже не расскажешь, но работа оказалась для меня неожиданно сложной - настолько часто я еще не ошибалась... Посмотрим, какие сюрпризы будет таить в себе бэкстич... Пушистая, Griffiti, MissKris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 22.09.2018 в 19:33, Victoria Lawyer сказал: Вот теперь готовы все крестики-полукрестики на моем яблочном чае... В двух словах даже не расскажешь, но работа оказалась для меня неожиданно сложной - настолько часто я еще не ошибалась... Посмотрим, какие сюрпризы будет таить в себе бэкстич... Бывает такое. Я семейство мишек распарывала 5 раз с самого начала))) Как бэк продвигается? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Мое продвижение. Готова вторая дверь и вывеска, осталось центральную витрину вышить Aleksacha , solnishko-ym, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, Griffiti сказал: Бывает такое. Я семейство мишек распарывала 5 раз с самого начала))) Как бэк продвигается? Бэк как песня продвигается! Прямо удовольствие - в разы легче крестиков в этой работе оказался. На днях планирую поделиться результатом. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, Griffiti сказал: Мое продвижение. Готова вторая дверь и вывеска, осталось центральную витрину вышить Замечательное продвижение! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 А вот я уже и с бэком! Очень понравилось в этот раз рисовать нитью и смотреть как прорисовываются детали, картинка оживает! Бэк 7 цветов, в разное сложение нитей - и вышивать его на мурано - одно удовольствие! В ближайшее время надеюсь предьявить уже оформленную работу и более подробный отчет о ней. Avril, Linda01, Не факт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 30.09.2018 в 22:36, Victoria Lawyer сказал: А вот я уже и с бэком! Очень понравилось в этот раз рисовать нитью и смотреть как прорисовываются детали, картинка оживает! Бэк 7 цветов, в разное сложение нитей - и вышивать его на мурано - одно удовольствие! В ближайшее время надеюсь предьявить уже оформленную работу и более подробный отчет о ней. Очень уютная работа! Под осеннюю погоду очень актуальная) Желаю удачного оформления Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 48 минут назад, Griffiti сказал: Очень уютная работа! Под осеннюю погоду очень актуальная) Желаю удачного оформления Спасибо! Надеюсь, что скоро оформлю! В рулончик не вышиваю)) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 01.10.2018 в 00:36, Victoria Lawyer сказал: Красота такая! Даже Новым годом запахло! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение