6 октября 2018 1 час назад, sakineva сказал: Красота такая! Даже Новым годом запахло! Спасибо большое! Надеюсь, что оформление еще добавит чувство праздника! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Недельное продвижение, надеюсь это предпоследний отчет. Уже одним глазом поглядываю в сторону закромов)) планирую вышить схему Екатерины Волковой, а потом опять вернуться в эту тему с шариками от Марины Хачановой Пушистая, Не факт, Victoria Lawyer и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Griffiti сказал: Недельное продвижение, надеюсь это предпоследний отчет. Уже одним глазом поглядываю в сторону закромов)) планирую вышить схему Екатерины Волковой, а потом опять вернуться в эту тему с шариками от Марины Хачановой Желаю скорейшего завершения этого замечательного дизайна. Кстати, я как раз начала шарик от Марины Хачановой)) Fascinata и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Пока мой "Яблочный чай" в процессе оформления - начинаю новый новогодний шарик от Марины Хачановой "Хрюшки- Поросюшки". Мне очень нравятся эти схемы - вышиваются легко и с удовольствием. katyamakes, Пушистая, Griffiti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Пока мой "Яблочный чай" в процессе оформления - начинаю новый новогодний шарик от Марины Хачановой "Хрюшки- Поросюшки". Мне очень нравятся эти схемы - вышиваются легко и с удовольствием. Классные хрюшечки! Надо бы и мне таких в коллекцию прикупить Victoria Lawyer и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 14 минуты назад, Griffiti сказал: Классные хрюшечки! Надо бы и мне таких в коллекцию прикупить А что из этих шариков в ближайших планах? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: А что из этих шариков в ближайших планах? С собаками, а потом Дед мороз и лето (зимний вариант) Victoria Lawyer и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 минуты назад, Griffiti сказал: С собаками, а потом Дед мороз и лето (зимний вариант) ЗдОрово! Значит повторений у нас не будет! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Всем приветик!!! Хочу присоединиться к вам с наборчиком от ДИМ "Dimensions 08964 Christmas Jar Ornaments". Как-то уж так повелось что почти каждому году вышиваю мелочи для урашения этого замечательного праздника. Вот и этот год не стал исключением))) Вот вчера поковыряла чуток... первый раз вышиваю на пластиковой канве. А это моя главная помощница проверяет все-ли правильно я тут сделала))) Avril, Victoria Lawyer, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Стартую с новогодним миником от Dimensions 08786 Christmas Stories. Вышивать буду остатками от ранее вышитых наборов, то есть можно засчитать за подбор. AngelN, Linda01, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 36 минут назад, Chlo сказал: Стартую с новогодним миником от Dimensions 08786 Christmas Stories. Вышивать буду остатками от ранее вышитых наборов, то есть можно засчитать за подбор. Какой милый сюжет))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 19 часов назад, Chlo сказал: Стартую с новогодним миником от Dimensions 08786 Christmas Stories. Юлия, чудесный сюжет! Тоже планирую вышить к новому году) Fascinata и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 12.10.2018 в 11:23, AngelN сказал: Всем приветик!!! Хочу присоединиться к вам с наборчиком от ДИМ "Dimensions 08964 Christmas Jar Ornaments". Как-то уж так повелось что почти каждому году вышиваю мелочи для урашения этого замечательного праздника. Вот и этот год не стал исключением))) Вот вчера поковыряла чуток... первый раз вышиваю на пластиковой канве. А это моя главная помощница проверяет все-ли правильно я тут сделала))) Лариса, очень классные баночки! Давно на них поглядываю) с удовольствием понаблюдаю за процессом. 23 часа назад, Chlo сказал: Стартую с новогодним миником от Dimensions 08786 Christmas Stories. Вышивать буду остатками от ранее вышитых наборов, то есть можно засчитать за подбор. Юля, уютный такой Chlo и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 У меня финиш) Парочка готова, немного попозже отправлю на оформление. AngelN, Пушистая, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 6 минут назад, Griffiti сказал: У меня финиш) Парочка готова, немного попозже отправлю на оформление. Елена, поздравляю с завершением!!! Очень интересно будет посмотреть на оформление))) Fascinata и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 12.10.2018 в 10:23, AngelN сказал: Всем приветик!!! Хочу присоединиться к вам с наборчиком от ДИМ "Dimensions 08964 Christmas Jar Ornaments". Как-то уж так повелось что почти каждому году вышиваю мелочи для урашения этого замечательного праздника. Вот и этот год не стал исключением))) Вот вчера поковыряла чуток... первый раз вышиваю на пластиковой канве. А это моя главная помощница проверяет все-ли правильно я тут сделала))) Класс! Очень нравятся эти баночки! И пластиковую канву обожаю! С удовольствием понаблюдаю за этим процессом! Ну и куда же мы без наших главных помошниц!?! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, Griffiti сказал: У меня финиш) Парочка готова, немного попозже отправлю на оформление. Красота невероятная! Очень интересно будет оформление. Fascinata и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 13.10.2018 в 18:19, Chlo сказал: Стартую с новогодним миником от Dimensions 08786 Christmas Stories. Вышивать буду остатками от ранее вышитых наборов, то есть можно засчитать за подбор. Очень красиво должно получиться! Fascinata и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 12 часа назад, Griffiti сказал: У меня финиш) Парочка готова, немного попозже отправлю на оформление. Какие они чудесные, обожаю их! Елена, поздравляю, очень жду в оформлении! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 15 часов назад, Griffiti сказал: Лариса, очень классные баночки! Давно на них поглядываю) с удовольствием понаблюдаю за процессом. 13 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Класс! Очень нравятся эти баночки! И пластиковую канву обожаю! С удовольствием понаблюдаю за этим процессом! Ну и куда же мы без наших главных помошниц! Девочки, спасибо огромное за поддержку))) Сама влюбилась в них с первого взгляда))) А вот я что-то не сильно в восторге пока от пластиковой канвы, шить конечно удобно, но вот ниточки прятать для меня оказалось проблемой... то-ли очень туго я шью... Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, AngelN сказал: Девочки, спасибо огромное за поддержку))) Сама влюбилась в них с первого взгляда))) А вот я что-то не сильно в восторге пока от пластиковой канвы, шить конечно удобно, но вот ниточки прятать для меня оказалось проблемой... то-ли очень туго я шью... Надо немного привыкнуть к пластиковой канве. Тем более в димовских наборах она классная. Я вот сейчас вышиваю наборчик от "Жар-птицы" на пластиковой канве - гамма - и то вполне ничего)). А пластик darice - это ведь никакого сравнения. Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Надо немного привыкнуть к пластиковой канве. Тем более в димовских наборах она классная. Я вот сейчас вышиваю наборчик от "Жар-птицы" на пластиковой канве - гамма - и то вполне ничего)). А пластик darice - это ведь никакого сравнения. Ну это мой первый "БЛИН" ))) надеюсь присноровлюсь))) Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 22 часа назад, Griffiti сказал: У меня финиш) Парочка готова, немного попозже отправлю на оформление. Невероятно красивые, по-новогоднему праздничные получились сюжеты!!! Griffiti и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 10:20, AngelN сказал: Девочки, спасибо огромное за поддержку))) Сама влюбилась в них с первого взгляда))) А вот я что-то не сильно в восторге пока от пластиковой канвы, шить конечно удобно, но вот ниточки прятать для меня оказалось проблемой... то-ли очень туго я шью... Привыкните со временем. Я очень люблю на пластиковой канве вышивать. Канву чуть сгибайте, тогда легче иголку протащить под вышитыми крестиками. 19 часов назад, Linda01 сказал: Невероятно красивые, по-новогоднему праздничные получились сюжеты!!! Спасибо Linda01 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 07.10.2018 в 14:18, Victoria Lawyer сказал: Пока мой "Яблочный чай" в процессе оформления - начинаю новый новогодний шарик от Марины Хачановой "Хрюшки- Поросюшки". Мне очень нравятся эти схемы - вышиваются легко и с удовольствием. Большая просьба к модераторам добавить этот процесс в гаечку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение