Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня вторая игрушка готова :smile:

Без бэка post-6428-1323444529_thumb.jpg

и с бэком (как же его там много :blink: )post-6428-1323444565_thumb.jpg

Юля, идеальные французские узелки. :curtsey: Супер :clapping:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, открыточки такие замечательные выходят!

Юля, снеговички просто класс!!! :good: Глядя на них, тоже побэкала немножко игрушки на выходных...

А пока, вот мои синички: :preved:

post-8315-1323788793_thumb.jpg

Начала голубку, радуюсь, что хоть побольше одноцветных участков, а то что-то устала я от частой смены цветов...

Похоже, что не успею до нового года, :girl_sigh: времени катастрофически не хватает.. :wacko:

Все мысли о другом, в жизни происходят большие изменения... :jc_cupidgirl:

BYV и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, открытка суперская, очень яркая и праздничная! :l_sunny:

Юленька! очень романтичная парочка снеговичков :l_moto: Хоть на игрушках можно полюбоваться таким искрящимся снегом, а то природа что-то нас настоящей русской зимой пока не балует :russian_ru:

Женечка! Синички супер! очень яркие и милые :girl_dance:

Я тоже почти закончила свои "шедевры". сегодня ночью торжественно обещаю доваять свои варежки и завтра похвалюсь. Мы на работе уже нарядили елку сегодня для поднятия настроения :l_santa:, и коллега предложила сфоткать готовые игрушки прямо на елке.

Жень, не переживай, что не успеваешь, в следующем году будет чем заняться в ожидании праздников. Я вот тоже сократила количество рукавичек с пяти до трех, и ладно! :slow:

Теперь вот решила вышить такого снеговика, знакомьтесь:

post-10169-1323803160_thumb.jpg

Девочки, может кто уже с ним связывался, лежит с прошлого года, никак руки не доходят, так как не могу понять, как его потом собирать. Он вышивается на простой канве, пропитывается клеем, а потом как-то собирается и должен остаться подвижным. :unknw: только задник не предусмотрен для мелких деталей, типа рук и ног... что делать не пойму.

madamma, lamina-65 и BYV сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот наконец-то мои готовые игрушки, их оказалось четыре, а не три, как обещала :smile:

post-10169-1323840433_thumb.jpgpost-10169-1323840470_thumb.jpg

вопрос про снеговика по прежнему актуален :unknw:

Поделиться сообщением

BYV,Очень милая и радостная работа получилась!

lesik,Молодец!Очень красиво!

madamma, Ах,какая красотища!Я что бы к следующему н.г успеть в марте начну готовится :D

madamma, lesik и BYV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Очень красивые новогодние игрушечки, открыточки! Жаль я к вам не успеваю, в следующем году надо пораньше начинать к НГ готовиться!

madamma, BYV и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, замечательные у тебя игрушки получились! С ёлочками красивая варежка и с црковью - эти две мне больше всех понравились!
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, замечательные у тебя игрушки получились! С ёлочками красивая варежка и с црковью - эти две мне больше всех понравились!

и мне, с елочками приятнее всего вышивалась :smile: а беленькая- это чистая случайность. я вообще-то хотела сделать из нее задник для варежки с церковью, но забыла, что надо зеркально вышивать. ну и чтоб добро не пропадало, сделала из нее еще одну игрушку :rolleyes:

Поделиться сообщением

и мне, с елочками приятнее всего вышивалась :smile: а беленькая- это чистая случайность. я вообще-то хотела сделать из нее задник для варежки с церковью, но забыла, что надо зеркально вышивать. ну и чтоб добро не пропадало, сделала из нее еще одну игрушку :rolleyes:

Лесик, хихи, ну ты даешь! Я еще читала, что будет 3 из 5, а получились четыре!

Правильно, что тоже из неё игрушечку сделала, такая зимняя и в снежиночках!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесь, варежки получились просто замечательные, :good3: очень красиво на елочке смотрятся, :l_santa: разноцветные такие!!!
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то и я доползла до этой темки со своими новогодними игрушками :mosking:

Игрушки димовские, вот такие

post-8974-1323871316_thumb.jpg

Канву заменила - в наборе была 14я, я взяла 18ю, чтобы уменьшить размер. Ёлочка у меня совсем не большая.

То, что пока есть

post-8974-1323871344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, молодец, что присоединилась! Хорошее начало!!! :good: От замены канвы цвета стали более насыщенными!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, варежки просто класс :good: и на елочке отлично смотрятся :wub:

Раджана, отличное начало!

Ну а я начала третью игрушку, а так как времени катастрофически не хватает она будет последней, остальные будут ждать следующего года :girl_sigh:

post-6428-1323873815_thumb.jpg

Раджана и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо! Да, цвета насыщеннее, и мне так даже больше нравится)) Мама подбивает сделать парочку не плоскими, как задумано, а объемными, как шарики. Над идеей думаю, может быть, одна игрушка попадет под эксперимент... А еще бы от Татуси мастер-класс обещанный по сборке...

Юля, я вот тоже понимаю, что до Нового года все не успею вышить. Но хотя бы парочку точно сделаю... А там новогодние праздники, а ёлка до середины января стоит, так что успеют они на ней повисеть :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то и я доползла до этой темки со своими новогодними игрушками :mosking:

Игрушки димовские, вот такие

post-8974-1323871316_thumb.jpg

Канву заменила - в наборе была 14я, я взяла 18ю, чтобы уменьшить размер. Ёлочка у меня совсем не большая.

То, что пока есть

post-8974-1323871344_thumb.jpg

Женя, очень рада, что ты к нам присоединилась! :party: Очень яркая и красивая игрушка получается! ждем продолжения :smile:

Поделиться сообщением

lesik, варежки просто класс :good: и на елочке отлично смотрятся :wub:

Раджана, отличное начало!

Ну а я начала третью игрушку, а так как времени катастрофически не хватает она будет последней, остальные будут ждать следующего года :girl_sigh:

post-6428-1323873815_thumb.jpg

Юля, молодчина! Очень интересно посмотреть, какая игрушка будет следующей.

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - красивые игрушки - я такие уже вышила!!! море позитива! Тебе - легких крестиков!)))

Поделиться сообщением

Ну вот, первая игрушка готова)) При всем моем сложном отношении с французскими узелками, что-то похожее на них я все-таки накрутила :smile: Пустые участки канвы мне не понравились, так что я все заполнила белым полукрестом.

post-8974-1324236128_thumb.jpg

Попутно сделалась такая новогодняя открытка

post-8974-1324236142_thumb.jpg

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка, очень красиво получилось. Про узелки - вот сайт,там видео. Очень подробно показывают. http://www.needlenthread.com/2006/11/frenc...o-tutorial.html

Раджана и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, дед морозик такой добрый ) Сразу кажется, что подарок уже под елочкой :smile: А на счет узелков - для меня ты герой!

Поделиться сообщением

Женя, дед Мороз такой "плотненький" получился, стежочек к стежочку, :good: мне так даже больше нравится!!! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Умничка, очень красиво получилось. Про узелки - вот сайт,там видео. Очень подробно показывают. http://www.needlenthread.com/2006/11/frenc...o-tutorial.html

Вот спасибо-то!Я думала,что это сложно.Но посмотрев видео,поняла ,что и мне это по силам :la_cheerleader:!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Третья игрушка готова:

post-6428-1324392124_thumb.jpgpost-6428-1324392133_thumb.jpgpost-6428-1324392143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Третья игрушка готова:

post-6428-1324392124_thumb.jpgpost-6428-1324392133_thumb.jpgpost-6428-1324392143_thumb.jpg

Супер! Крейник здесь очень уместен, снег переливается лучше настоящего :smile: Эта игрушка моя любимая, очень напоминает мою семью:мама, папа и сыночек. Только мы на коньках не умеем кататься :rofl:

А я вот филоню с игрушками, снеговичка показала, а вышивать его ну прям совсем не хочется почему-то. А тут бац! :tease: а он уже в мои процессы пробрался :shok: Значит это судьба и надо им заняться вплотную. Будем рады зрительским пиночкам. :padonak:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, снег так переливается красиво, сразу навевает праздничное настроение, хочется много нетронутого еще белого снега :jc_cupidboy:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в