10 декабря 2011 Вот и у меня вторая игрушка готова Без бэка и с бэком (как же его там много ) Юля, идеальные французские узелки. Супер BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Света, открыточки такие замечательные выходят! Юля, снеговички просто класс!!! Глядя на них, тоже побэкала немножко игрушки на выходных... А пока, вот мои синички: Начала голубку, радуюсь, что хоть побольше одноцветных участков, а то что-то устала я от частой смены цветов... Похоже, что не успею до нового года, времени катастрофически не хватает.. Все мысли о другом, в жизни происходят большие изменения... BYV и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Светик, открытка суперская, очень яркая и праздничная! Юленька! очень романтичная парочка снеговичков Хоть на игрушках можно полюбоваться таким искрящимся снегом, а то природа что-то нас настоящей русской зимой пока не балует Женечка! Синички супер! очень яркие и милые Я тоже почти закончила свои "шедевры". сегодня ночью торжественно обещаю доваять свои варежки и завтра похвалюсь. Мы на работе уже нарядили елку сегодня для поднятия настроения , и коллега предложила сфоткать готовые игрушки прямо на елке. Жень, не переживай, что не успеваешь, в следующем году будет чем заняться в ожидании праздников. Я вот тоже сократила количество рукавичек с пяти до трех, и ладно! Теперь вот решила вышить такого снеговика, знакомьтесь: Девочки, может кто уже с ним связывался, лежит с прошлого года, никак руки не доходят, так как не могу понять, как его потом собирать. Он вышивается на простой канве, пропитывается клеем, а потом как-то собирается и должен остаться подвижным. только задник не предусмотрен для мелких деталей, типа рук и ног... что делать не пойму. madamma, lamina-65 и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 И вот наконец-то мои готовые игрушки, их оказалось четыре, а не три, как обещала вопрос про снеговика по прежнему актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 BYV,Очень милая и радостная работа получилась! lesik,Молодец!Очень красиво! madamma, Ах,какая красотища!Я что бы к следующему н.г успеть в марте начну готовится madamma, lesik и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки! Очень красивые новогодние игрушечки, открыточки! Жаль я к вам не успеваю, в следующем году надо пораньше начинать к НГ готовиться! madamma, BYV и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Олеся, замечательные у тебя игрушки получились! С ёлочками красивая варежка и с црковью - эти две мне больше всех понравились! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Олеся, замечательные у тебя игрушки получились! С ёлочками красивая варежка и с црковью - эти две мне больше всех понравились! и мне, с елочками приятнее всего вышивалась а беленькая- это чистая случайность. я вообще-то хотела сделать из нее задник для варежки с церковью, но забыла, что надо зеркально вышивать. ну и чтоб добро не пропадало, сделала из нее еще одну игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 и мне, с елочками приятнее всего вышивалась а беленькая- это чистая случайность. я вообще-то хотела сделать из нее задник для варежки с церковью, но забыла, что надо зеркально вышивать. ну и чтоб добро не пропадало, сделала из нее еще одну игрушку Лесик, хихи, ну ты даешь! Я еще читала, что будет 3 из 5, а получились четыре! Правильно, что тоже из неё игрушечку сделала, такая зимняя и в снежиночках! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Лесь, варежки получились просто замечательные, очень красиво на елочке смотрятся, разноцветные такие!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, наконец-то и я доползла до этой темки со своими новогодними игрушками Игрушки димовские, вот такие Канву заменила - в наборе была 14я, я взяла 18ю, чтобы уменьшить размер. Ёлочка у меня совсем не большая. То, что пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женя, молодец, что присоединилась! Хорошее начало!!! От замены канвы цвета стали более насыщенными! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 lesik, варежки просто класс и на елочке отлично смотрятся Раджана, отличное начало! Ну а я начала третью игрушку, а так как времени катастрофически не хватает она будет последней, остальные будут ждать следующего года Раджана и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женечка, спасибо! Да, цвета насыщеннее, и мне так даже больше нравится)) Мама подбивает сделать парочку не плоскими, как задумано, а объемными, как шарики. Над идеей думаю, может быть, одна игрушка попадет под эксперимент... А еще бы от Татуси мастер-класс обещанный по сборке... Юля, я вот тоже понимаю, что до Нового года все не успею вышить. Но хотя бы парочку точно сделаю... А там новогодние праздники, а ёлка до середины января стоит, так что успеют они на ней повисеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, наконец-то и я доползла до этой темки со своими новогодними игрушками Игрушки димовские, вот такие Канву заменила - в наборе была 14я, я взяла 18ю, чтобы уменьшить размер. Ёлочка у меня совсем не большая. То, что пока есть Женя, очень рада, что ты к нам присоединилась! Очень яркая и красивая игрушка получается! ждем продолжения Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 lesik, варежки просто класс и на елочке отлично смотрятся Раджана, отличное начало! Ну а я начала третью игрушку, а так как времени катастрофически не хватает она будет последней, остальные будут ждать следующего года Юля, молодчина! Очень интересно посмотреть, какая игрушка будет следующей. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Женечка - красивые игрушки - я такие уже вышила!!! море позитива! Тебе - легких крестиков!))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ну вот, первая игрушка готова)) При всем моем сложном отношении с французскими узелками, что-то похожее на них я все-таки накрутила Пустые участки канвы мне не понравились, так что я все заполнила белым полукрестом. Попутно сделалась такая новогодняя открытка Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Умничка, очень красиво получилось. Про узелки - вот сайт,там видео. Очень подробно показывают. http://www.needlenthread.com/2006/11/frenc...o-tutorial.html Раджана и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Женя, дед морозик такой добрый ) Сразу кажется, что подарок уже под елочкой А на счет узелков - для меня ты герой! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Женя, дед Мороз такой "плотненький" получился, стежочек к стежочку, мне так даже больше нравится!!! Молодчинка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Умничка, очень красиво получилось. Про узелки - вот сайт,там видео. Очень подробно показывают. http://www.needlenthread.com/2006/11/frenc...o-tutorial.html Вот спасибо-то!Я думала,что это сложно.Но посмотрев видео,поняла ,что и мне это по силам !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Третья игрушка готова: Супер! Крейник здесь очень уместен, снег переливается лучше настоящего Эта игрушка моя любимая, очень напоминает мою семью:мама, папа и сыночек. Только мы на коньках не умеем кататься А я вот филоню с игрушками, снеговичка показала, а вышивать его ну прям совсем не хочется почему-то. А тут бац! а он уже в мои процессы пробрался Значит это судьба и надо им заняться вплотную. Будем рады зрительским пиночкам. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Юля, снег так переливается красиво, сразу навевает праздничное настроение, хочется много нетронутого еще белого снега BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение