20 декабря 2011 Только мы на коньках не умеем кататься lesik, на коньках обязательно научитесь кататься Меня родители с детства на коньки поставили, раньше прямо во дворе лед заливали А сейчас конечно редко выбираюсь, но вот начала эту игрушку и в воскресенье на каток сходила (хотя последний раз там 1,5 года назад была), какое же это удовольствие lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Третья игрушка готова: Юля, какая ты молодец! При большом желании можешь успеть доделать все игрушки в этом году. Эта, на коньках, конечно класснющая BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Юля, замечательная игрушка! Очень красивая, снежочек переливается! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вторая игрушка на подходе Не теряю надежды хотя бы две игрушки до Нового года на ёлку повесить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну все игрушки вышить конечно не успела, но три все таки решила оформить: Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну все игрушки вышить конечно не успела, но три все таки решила оформить: Нуу, очень понравились твои вышитые игрушки. Сказка. А я больше не буду отшивать в этом году открытки. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Юля, три игрушки - это здорово)) У меня только две, да и то не собранные. Но у меня еще есть шанс успеть их собрать завтра Вторая игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Юля, игрушки афигенные!! О таких только мечтать и мечтать! Женя, очень мне понравились твои игрушки (хоть и несобранные пока)! Они такие красочные, яркие! Значит в следующем году ждем еще из этой серии игрушки? BYV и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо, Альбина! Да я вот думаю, мне сейчас оставшиеся игрушки дошить или не торопиться уже... Наверное, на праздниках еще парочку сделаю)) А то ведь так и пролежат до следующего года... До нового года игрушки сшить я не успела, сшила сегодня) Зато они сразу заняли почетное место на ёлке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Раджана,хороши игрушечки. А обратная сторона то же зашивается? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо, Света! Нет, обратная сторона не зашивается. На обратную сторону пошла белая фетровая ткань, которая была в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 красивые игрушки-очень яркие, праздничные Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо, Альбина! Да я вот думаю, мне сейчас оставшиеся игрушки дошить или не торопиться уже... Наверное, на праздниках еще парочку сделаю)) А то ведь так и пролежат до следующего года... До нового года игрушки сшить я не успела, сшила сегодня) Зато они сразу заняли почетное место на ёлке)) Раджана, очень суперские игрушки получились. Такие яркие! Madamma, Женечка! А ты куда пропала? Очень жду готовый вариант твоих вышитых игрушек. Очень интересно, как ты все же решила их оформить. Покажись нам уже А я вот пытаюсь вышивать своего снеговика, уже и не надеюсь, что закончу его даже к китайскому новому году, но бросить не могу , потому что он вызывает во мне синдром недоделанного действия. Ребенку уже второй год обещаю вышить и никак. Вышивается очень тяжело, канва плотная, а там много крестиков 3/4. Уже всю иголку погнула из-за них. Вот, что я успела навоять Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 lesik, спасибо что помнишь про меня я здесь, тихо наблюдаю за вашими продвижениями. Лесь, снеговичек просто милашка! Раджана, твои игрушки очень красивыми получились, наверное так же буду оформлять!!! Если честно, азарт пропал напрочь, совсем не хочется вышивать. Вчера поднажала и голубь почти готов, остаются колокольчики и олешек. lesik и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Еще одна игрушка в процессе... Как бы не последняя до следующей зимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Олеся, снеговичек получится на славу, не сомневаюсь! Может постирать канву? Она вроде помягче становится потом. У меня с Дракошей тоже сначала проблемы были с этими крестиками четвертными, но когда канва уже немного потерлась в руках - полегче стало (я без пялец вышиваю) Женя madamma, игрушки шикарнейшие!! Давай давай, азарт у нее пропал! Все тут сидим ждем красотень, а она Женя Раджана, очень понравилось оформление игрушек! И вообще они такие... Жду с нетерпением следующих фоточек Раджана, madamma и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Девочки! классные игрущки! молодцы!!! Раджана и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Всем привет Девчонки, лето прошло, уже наступила зима,не пора ли нам потихоньку готовиться к Новому Году. Чтобы потом не было расстройств из-за того, что что-то не успели, что-то не доделали. Ведь творить такую красоту надо с удовольствием, а если торопишься, то, по себе знаю, все удовольствие пропадает, думаешь только о том, как бы успеть. Ну, в общем, рукодельницы мои, кто со мной, присоединяйтесь ГАЛИНА_С и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Уже заказала ДИМовских снеговичков, жду и присоединяюсь Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 да , наверное надо к вам присоединиться , новый год не за горами Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Я начну со своей прошлогодней хотелки-обьемных дедов морозов, в прошлом году удалось вышить только одного, в этом надеюсь осилить еще трех из этой же серии Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Я начну со своей прошлогодней хотелки-обьемных дедов морозов, в прошлом году удалось вышить только одного, в этом надеюсь осилить еще трех из этой же серии Дед Мороз красавец будет!!! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Катерина, как Вы вовремя вспомнили об этой темке ) И действительно надо бы начать... Скоро же Новый Год! Эх.. В этом году у меня в планах несколько новогодних малюсек на елку... А Ваш дедмороз просто прелесть, я таких еще не видела! Хотела к Вам залезть в отшитые работы, прошлогоднего посмотреть, а... нету... а так хотелось ) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Катерина, как Вы вовремя вспомнили об этой темке ) И действительно надо бы начать... Скоро же Новый Год! Эх.. В этом году у меня в планах несколько новогодних малюсек на елку... А Ваш дедмороз просто прелесть, я таких еще не видела! Хотела к Вам залезть в отшитые работы, прошлогоднего посмотреть, а... нету... а так хотелось ) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Я сегодня обязательно все работы выложу, просто руки все как-то не доходят Осознала, исправлюсь ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ой, наверное и правда надо подумать про Новый год, раз темка ожила Я свои ёлочные игрушки так и не дошила) Пора достать их из загашника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение