Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

Только мы на коньках не умеем кататься :rofl:

lesik, на коньках обязательно научитесь кататься :wink: Меня родители с детства на коньки поставили, раньше прямо во дворе лед заливали :rolleyes: А сейчас конечно редко выбираюсь, но вот начала эту игрушку и в воскресенье на каток сходила (хотя последний раз там 1,5 года назад была), какое же это удовольствие :girl_smile:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Третья игрушка готова:

Юля, какая ты молодец! При большом желании можешь успеть доделать все игрушки в этом году. Эта, на коньках, конечно класснющая :good:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательная игрушка! Очень красивая, снежочек переливается!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вторая игрушка на подходе :smile: Не теряю надежды хотя бы две игрушки до Нового года на ёлку повесить))

post-8974-1324916153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну все игрушки вышить конечно не успела, но три все таки решила оформить:

post-6428-1325162553_thumb.jpgpost-6428-1325162576_thumb.jpgpost-6428-1325162590_thumb.jpg

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все игрушки вышить конечно не успела, но три все таки решила оформить:

post-6428-1325162553_thumb.jpgpost-6428-1325162576_thumb.jpgpost-6428-1325162590_thumb.jpg

Нуу, очень понравились твои вышитые игрушки. Сказка. А я больше не буду отшивать в этом году открытки.

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, три игрушки - это здорово)) У меня только две, да и то не собранные. Но у меня еще есть шанс успеть их собрать завтра :smile:

Вторая игрушка

post-8974-1325183350_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, игрушки афигенные!! О таких только мечтать и мечтать!

Женя, очень мне понравились твои игрушки (хоть и несобранные пока)! Они такие красочные, яркие! Значит в следующем году ждем еще из этой серии игрушки?

BYV и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Альбина! Да я вот думаю, мне сейчас оставшиеся игрушки дошить или не торопиться уже... :mosking: Наверное, на праздниках еще парочку сделаю)) А то ведь так и пролежат до следующего года...

До нового года игрушки сшить я не успела, сшила сегодня) Зато они сразу заняли почетное место на ёлке))

post-8974-1325587626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Раджана,хороши игрушечки. А обратная сторона то же зашивается?

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света! Нет, обратная сторона не зашивается. На обратную сторону пошла белая фетровая ткань, которая была в наборе.

Поделиться сообщением

Спасибо, Альбина! Да я вот думаю, мне сейчас оставшиеся игрушки дошить или не торопиться уже... :mosking: Наверное, на праздниках еще парочку сделаю)) А то ведь так и пролежат до следующего года...

До нового года игрушки сшить я не успела, сшила сегодня) Зато они сразу заняли почетное место на ёлке))

post-8974-1325587626_thumb.jpg

Раджана, очень суперские игрушки получились. Такие яркие!

Madamma, Женечка! А ты куда пропала? :unknw: Очень жду готовый вариант твоих вышитых игрушек. Очень интересно, как ты все же решила их оформить. Покажись нам уже :girl_hide:

А я вот пытаюсь вышивать своего снеговика, уже и не надеюсь, что закончу его даже к китайскому новому году, но бросить не могу :unsure:, потому что он вызывает во мне синдром недоделанного действия. Ребенку уже второй год обещаю вышить и никак. Вышивается очень тяжело, канва плотная, а там много крестиков 3/4. Уже всю иголку погнула из-за них. Вот, что я успела навоять

post-10169-1325627357_thumb.jpg

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, спасибо что помнишь про меня :biggrin: я здесь, тихо наблюдаю за вашими продвижениями.

Лесь, снеговичек просто милашка!

Раджана, твои игрушки очень красивыми получились, наверное так же буду оформлять!!!

Если честно, азарт пропал напрочь, :to_pick_ones_nose2: совсем не хочется вышивать.

Вчера поднажала и голубь почти готов, остаются колокольчики и олешек.

post-8315-1325750283_thumb.jpg

lesik и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна игрушка в процессе... Как бы не последняя до следующей зимы)

post-8974-1325794216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, снеговичек получится на славу, не сомневаюсь! Может постирать канву? Она вроде помягче становится потом. У меня с Дракошей тоже сначала проблемы были с этими крестиками четвертными, но когда канва уже немного потерлась в руках - полегче стало (я без пялец вышиваю)

Женя madamma, игрушки шикарнейшие!! Давай давай, азарт у нее пропал! Все тут сидим ждем красотень, а она :to_pick_ones_nose2: :acute:

Женя Раджана, очень понравилось оформление игрушек! И вообще они такие... :l_teddy: Жду с нетерпением следующих фоточек

Раджана, madamma и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :) Девчонки, лето прошло, уже наступила зима,не пора ли нам потихоньку готовиться к Новому Году. :D Чтобы потом не было расстройств из-за того, что что-то не успели, что-то не доделали. Ведь творить такую красоту надо с удовольствием, а если торопишься, то, по себе знаю, все удовольствие пропадает, думаешь только о том, как бы успеть. Ну, в общем, рукодельницы мои, кто со мной, присоединяйтесь :wink:

ГАЛИНА_С и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже заказала ДИМовских снеговичков, жду и присоединяюсь :search:

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начну со своей прошлогодней хотелки-обьемных дедов морозов, в прошлом году удалось вышить только одного, в этом надеюсь осилить еще трех из этой же серии:D

post-16202-1346760125_thumb.jpg

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начну со своей прошлогодней хотелки-обьемных дедов морозов, в прошлом году удалось вышить только одного, в этом надеюсь осилить еще трех из этой же серии:D

Дед Мороз красавец будет!!!

Поделиться сообщением

Катерина, как Вы вовремя вспомнили об этой темке ) И действительно надо бы начать... Скоро же Новый Год! Эх.. В этом году у меня в планах несколько новогодних малюсек на елку...

А Ваш дедмороз просто прелесть, я таких еще не видела! Хотела к Вам залезть в отшитые работы, прошлогоднего посмотреть, а... нету... а так хотелось ) Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Катерина, как Вы вовремя вспомнили об этой темке ) И действительно надо бы начать... Скоро же Новый Год! Эх.. В этом году у меня в планах несколько новогодних малюсек на елку...

А Ваш дедмороз просто прелесть, я таких еще не видела! Хотела к Вам залезть в отшитые работы, прошлогоднего посмотреть, а... нету... а так хотелось ) Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Я сегодня обязательно все работы выложу, просто руки все как-то не доходят :blush: Осознала, исправлюсь :wink:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, наверное и правда надо подумать про Новый год, раз темка ожила :D Я свои ёлочные игрушки так и не дошила) Пора достать их из загашника))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в