10 октября 2022 Небольшое продвижение за 2 недели sunny981, OlyaKslv, MiracleNZ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 3 часа назад, niksi сказал(а): В этой ветке форума просто совместные процессы, без игр. Если интересуют вышивальные игры, то сюда, там уже смотрите конкретно правила. Не, мне нравится свободный график. Так что я с вами. :-) WhiteMoth, sakineva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 3 часа назад, Griffiti сказал(а): Небольшое продвижение за 2 недели Какой же он красивый ! Ксен40 и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, MiracleNZ сказал(а): Какой же он красивый ! Да, очень) На мой вкус, зимние сюжеты у dimensions самые прекрасные) MiracleNZ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Привет всем, приближаюсь к финишу. С большим удовольствием вышивались подснежники. Осталось дошить бэк и подчистить кое- какие недоделки. sunny981, герда28, Griffiti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Как-то тихо стало в теме. Все сидят, вышивают, хвастаться не хотят. А у самих, небось, уже ужас сколько навышито. Ладно, тогда я со своим продвижением Снеговичка. Вот уже и лицо девочки появилось, плюс закончила всю верхнюю часть вышивки (кроме бэка - его, по классике, шью в последнюю очередь). Для меня с моей черепашьей скоротью продвижение достаточно значительное, но тому несколько причин: 1) я практически 10 лет (!!!) не вышивала и, как выяснилось, сильно по этому делу соскучилась, 2) я в отпуске и времени свободного чуть больше, и 3) весь лес шьется полукрестом, т.е. получается быстрее. Хотя... Шить по 18-ому каунту полукрестом в 4 нити - это, я вам доложу, еще то "удовольствие"! Но, в любом случае, дело движется к своему логическому завершению. И это, конечно, очень подстегивает. Ксен40, Novia, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Девочки, я к вам тоже присоединюсь в подготовке к Новому году. Начала вышивать открытку Новогодние хлопоты ОТ-7279 , очень нравится сюжет, зверюшки у елочки, наши родные) Novia, sakineva, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Вышила почти четверть shustri4ka, sakineva, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Добрый день! Я наконец дошила работу. фото при разном освещении Ну что сказать , вроде и сюжет мне нравится, а работу вышивала, как будто телегу по грязи везла. Долгострой получился. Результат мне очень нравится, но почему совсем без настроения шила, не пойму Короче побегу подушку шить, думаю результат порадует нельга, WhiteMoth, Griffiti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 22.10.2022 в 14:26, AnnaShevchenko сказал(а): Вышила почти четверть Какая красота!!!! И какая скорость! Я теперь точно тебя не догоню. Валия и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 18 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Я наконец дошила работу. фото при разном освещении Ну что сказать , вроде и сюжет мне нравится, а работу вышивала, как будто телегу по грязи везла. Долгострой получился. Результат мне очень нравится, но почему совсем без настроения шила, не пойму Короче побегу подушку шить, думаю результат порадует И правда, очень приятный семплер получился! Такой трогательный. :-) Подозреваю, что и подушка получится не менее "трогательная", т.е. та, которую из рук не захочется выпускать. sakineva, pauchok7905 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ну раз все хвастают, пора и мне показать предфиниш, т.е. картинку я закончила, но пока еще без бэка. Так что еще пара-тройка дней - и будет у меня радость! :-) герда28, Tata44, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 14 часов назад, MiracleNZ сказал(а): Какая красота!!!! И какая скорость! Я теперь точно тебя не догоню. MiracleNZ, спасибо! А я считаю, что не быстро вышиваю, если учесть, что начала эту работу с начала сентября. Я хоть каждый день бы вышивала, но не получается, к сожалению. Хотелось бы к Новому году закончить. Ксен40, MiracleNZ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 10 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): MiracleNZ, спасибо! А я считаю, что не быстро вышиваю, если учесть, что начала эту работу с начала сентября. Я хоть каждый день бы вышивала, но не получается, к сожалению. Хотелось бы к Новому году закончить. Всё познаётся в сравнении. Конечно, для кого-то это медленно, но в сравнении со мной скорости космические! Я-то своего Снеговика считай 10 лет вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Доброго дня! Небольшое продвижение Griffiti, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Небольшое продвижение за 2 недели shustri4ka, Хозяйка смешных зверей, Краснодарка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Понемногу двигаю. Сибирская Кошка, Ксен40, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Доброго времени суток! Начала игрушку на пластике "Советская ёлочная игрушка. Колокольчик". Первый раз шью на пластике, очень нравится наборчик. Прошу завести гаечку Aleksacha , pauchok7905, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 26.10.2022 в 00:37, AnnaShevchenko сказал(а): MiracleNZ, спасибо! А я считаю, что не быстро вышиваю, если учесть, что начала эту работу с начала сентября. Я хоть каждый день бы вышивала, но не получается, к сожалению. Хотелось бы к Новому году закончить. Ну, шансы точно есть! Главное, не уйти в многопроцессинг, как я, например MiracleNZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Мои продвижения. В основном большинство шьëтся полукрестом в 2,3,4 нити. Много блендов. Шьëтся несложно. Чтобы нити не перекручивались и аккуратно выглядели крестики я пользуюсь стежкоукладчиком. Особенно незаменим при вышивании в 4 нити. нельга, sakineva, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 часа назад, AnnaShevchenko сказал(а): Мои продвижения. В основном большинство шьëтся полукрестом в 2,3,4 нити. Много блендов. Шьëтся несложно. Чтобы нити не перекручивались и аккуратно выглядели крестики я пользуюсь стежкоукладчиком. Особенно незаменим при вышивании в 4 нити. Аня, а стежкоукладчик сама смастерила или готовый покупала? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Аня, а стежкоукладчик сама смастерила или готовый покупала? ksen40, покупала. - у меня такой. Очень удобно. Ксен40, Aleksacha и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 часа назад, AnnaShevchenko сказал(а): ksen40, покупала. - у меня такой. Очень удобно. Наверное, тут нужно приноровиться и привыкнуть. Пока не представляю, как это. Хотя я раньше не представляла, как можно двумя руками шить. А теперь только так и шью, хотя долго пришлось левую руку тренировать))) MiracleNZ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 ksen40, я впервые про стежкоукладчик узнала на этом форуме и тоже не могла понять как им пользоваться. Потом посмотрела видео в интернете и разобралась. Я шью на станке и поэтому обе руки свободны. Правая у меня с изнанки работает, левая - с лицевой стороны. Стежкоукладчик у меня на безымянном пальце левой руки. Конечно, при вышивании двумя руками скорость вышивания выше. Ксен40, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 ksen40, а я не представляю как можно одной рукой держать пяльца, а другой вышивать.))) Насколько все по-разному вышивают. У меня, например, есть ещё один станок, который лежит разобраный без дела. Предлагаю его маме (она у меня тоже любительница повышивать, но делает это исключительно зимой), а она отказывается. Говорит, что место только занимает и привыкла на обычных пяльцах шить. И ведь даже не попробует насколько это удобно. Пришлось станок выставить на продажу. К сожалению, из моего близкого окружения больше никто не вышивает. sakineva, нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение