23 сентября 2012 Вот еще фото моего дедушки А вот и следуюший на очереди, со списком Olka, К.Б., flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Катя, спасибо! Чудесный дедушка! Ёлка такая нарядная! А следующий очень умный)В очках и пёсик славный) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Тадам! Спустя (ой, мама ) 8 месяцев готова наконец-то третья игрушка) Tatiana D. и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ух ты!!!!! Женечка, да ты молодец ! Симпатюшный дедушка получился Давай, подножми чуток и ты осилишь всех этих новогодних красавцев. Катюш, молодец что оживила эту темку. Глядишь и я доковыряю свои игрушки Катерина777 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ура-а-а-а-а-а, еше один дедушка мороз появился Красавец одно слово Девчонки, я просто прошлыми годами вышивания научена, спохватишься за месяц, и в итоге парочку задумок воплотишь в жизнь и все... А так потихоньку, помаленьку, да еще вместе, все сделаем Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ой, девочки, какая красота, так и чувствую запах елки и мандарин!!!Продолжайте предновогоднюю подготовку, все таки дед мороз-это чудо!!! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Катерина777, замечательный Дед мороз!!! Очень праздничный! Раджана, Женя, поздравляю... А всего сколько игрушек, шесть? Катерина777 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Раджана, Женя, поздравляю... А всего сколько игрушек, шесть? Оля, спасибо)) Да, всего игрушек 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Готова четвертая игрушка) Поскольку это теперь мой основной процесс, надеюсь дошить их быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Готова четвертая игрушка) Поскольку это теперь мой основной процесс, надеюсь дошить их быстро. Поздравляю, замечательная игрушка получилась, такие цвета насыщенные, на какой канве вышиваешь? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Катя, на аиде 18. В наборе шла канва 14го каунта, но я хотела уменьшить размер игрушек (ёлочка у меня небольшая) и, кроме того, я не люблю, когда канва просвечивает сквозь крестики) Поэтому заменила. Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Женя, ты меня вчера вдохновила своим снеговичком, и я доделала одну сторону своего Мороза, вот он какой получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Женя, ты меня вчера вдохновила своим снеговичком, и я доделала одну сторону своего Мороза, вот он какой получился Очень милый дедушка)) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А можно я к вам приду с юбочкой под ёлку? Я только начала, а хочется успеть к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А можно я к вам приду с юбочкой под ёлку? Я только начала, а хочется успеть к новому году. Наталья, конечно можно, я тоже собираюсь юбочку шить, но чуть позже. Присоединяйся побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Присоединяюсь. Вышиваю вот такую юбку Это перенабор. Буду шить Гаммой. Канву я купила и покрасила в фиолетовый цвет. Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Катя, Женя, ну и скорость! Такие умнички, так крепко взялись за подготовку! А я все никак ) Женя К.Б. такой дизайн интересный, никогда не видела его, тем более будет очень интересно понаблюдать за процессиком! Наталья, юбка очень интересная! А можно фото покрашенной канвы? И чем красила если не секрет ) Раджана, Лита и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Наталья, юбка очень интересная! А можно фото покрашенной канвы? И чем красила если не секрет ) У меня нет фотоаппарата, а на телефон не получается хорошего фото. Ну вот это пожалуй более-менее, и всё равно уходит в красный оттенок. На самом деле, канва такого цвета как на картинке, что я показала: красивый, сочный фиолетовый оттенок. А красила краской для джинсовых тканей. У нас ещё и погода пасмурная, может на выходных солнышко выглянет и сфоткаю получше. ally904, lamina-65 и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташ, спасибо! Красивый цвет )) Даже так на фото видно... Я просто в последнее время очень озадачена вопросом покраски канвы, а краска для джинсовых тканей это идея... Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А вот мое начало большого пути. Это кусочек ёлочки в букве "Т". Это, конечно, мизерно мало, но очень хотелось поделиться. Шью на льне "R&R Reproductions", как и указано в ключе. Не знаю, чем они его красили, но кроме приятного глазу цвета, от льна исходит дивный травяной запах. После работы даже пальцы пахнут. Прям аромотерапия. Или токсикомания - так здОрово и оторваться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 К.Б., Поздравляю с началом бесподобного процесса, канва на вид действительно красивая, жаль нельзя понюхать Начало положено, буду ждать продолжения К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Женя, какая прелесть, тоже хочется потрогать, понюхать и ощутить атмосферу праздника! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Готова пятая игрушка. Осталась всего одна Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 olefir7777, очень красивая юбка! Ждем крестиков ! Женя, игрушечка - супер! Последнюю вышить - и на сборку! Катя, Дед мороз классный! А бэка там.... К.Б., с началом! Приятный цвет. К.Б., Раджана, Катерина777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Наталья, красивый цвет и юбочка замечательная! Когдп начнёшь? Интересно посмотреть! К.Б., удивительный дизайн, до чего ж интересный, люблю детальки мелкие рассматривать! А про лён и вовсе открытие Женя, бек дедушку преобразил! Очень красиво! Начала уже последнюю игрушечку? А нам показать? К.Б., Раджана и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение