14 июля 2013 Девочки, решила я, что пора начинать готовиться к НГ и начала новую работу Наташа, Санта замечательный ! Очень нравится эта картинка! P.S. А ты юбку под елку доделала? В готовых работах нет, но очень хоцца посмотреть! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Наташа, Санта замечательный ! Очень нравится эта картинка! P.S. А ты юбку под елку доделала? В готовых работах нет, но очень хоцца посмотреть! Юля, юбка лежит остался бэк. постараюсь дошить к нг sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юля, юбка лежит остался бэк. постараюсь дошить к нг Наташ, старайся! А я так и не решилась вышить юбку - купила набор от Буциллы, фетровый ))) Думаю, быстрее пойдет, чем крестики ))) Скоро приедет, надеюсь. Тоже тогда выложу, что у меня шьется новогоднего - вот такие Риолисовские игрушки продолжаю. Мишка готов, ковыряю снеговика потихоньку. Сибирская Кошка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташ, старайся! А я так и не решилась вышить юбку - купила набор от Буциллы, фетровый ))) Думаю, быстрее пойдет, чем крестики ))) Скоро приедет, надеюсь. Тоже тогда выложу, что у меня шьется новогоднего - вот такие Риолисовские игрушки продолжаю. Мишка готов, ковыряю снеговика потихоньку. надо нам постараться и все осилить sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 мое продолжение санты вот только уже 2 цвет ниточек закончился Хельга, sunny981 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 мое продолжение санты вот только уже 2 цвет ниточек закончился Красиво получается Жаль, что ниточек не хватает, вышивать-то еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Наташа, как жаль, что не хватает ниточек! Ты по набору вышиваешь? Получается очень красиво! А я начала снеговика - вторую игрушку. madamma и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Наташа, как жаль, что не хватает ниточек! Ты по набору вышиваешь? Получается очень красиво! А я начала снеговика - вторую игрушку. Юлия, вышиваю я по набору. Давно хотела этот набор долго искала и купила в прошлом году . Черные сразу закончились ,а темно-зеленых не хватило даже отшить в 2 нитки ,а не в 4 нитки как по набору. Я нашла перевод ниток в дмс, у меня как раз есть такой цвет довышивала ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Наташа, как жаль, что не хватает ниточек! Ты по набору вышиваешь? Получается очень красиво! А я начала снеговика - вторую игрушку. а сколько всего игрушек? у меня тоже есть желание вышить новогодние игрушки, но не знаю хватит ли времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Красиво получается Жаль, что ниточек не хватает, вышивать-то еще много буду подбирать дмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 И я летом начинаю сани готовить) КолокОльчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 буду подбирать дмс Наташа, ну хорошо, что цвета совпадают и можно подобрать! А игрушек в этом наборе 2 штучки, вот такие должны получиться Ну я, правда, ещё пару от милл-хилл заказала, и ещё каких-то древних, непонятных, вот жду, когда приедут ))) я в прошлом году сама пару вышила, и девочки подарили вышитых штучки 3 - на столе еловый букет украшала ))) И я летом начинаю сани готовить) Татьяна, присоединяйся! очень хорошенькие мишки! Интересно будет на них в готовом виде посмотреть! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 И я летом начинаю сани готовить) в компании веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Наташа, ну хорошо, что цвета совпадают и можно подобрать! А игрушек в этом наборе 2 штучки, вот такие должны получиться Ну я, правда, ещё пару от милл-хилл заказала, и ещё каких-то древних, непонятных, вот жду, когда приедут ))) я в прошлом году сама пару вышила, и девочки подарили вышитых штучки 3 - на столе еловый букет украшала ))) Татьяна, присоединяйся! очень хорошенькие мишки! Интересно будет на них в готовом виде посмотреть! Игрушки скоро будут готовы . у меня проблема сшивать игрушки , схемки запасла и нитки заказала, но пока еще думаю начинать или нет sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Мое продолжение за неделю . работа очень яркая и позитивная. Хельга, sunny981, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Девочки, выкладываю свое продолжение за неделю madamma, tanya_mirymir, Tali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девочки, я продолжаю готовиться к НГ Ginger_mama, Tali, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девочки, я продолжаю готовиться к НГ Наташа, вот это у Вас скорость! . Получается очень красиво! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 хочу успеть до нг отшить сапожок еще . а это работа большая 30 на 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Я закончила свою миниатюрку. Сибирская Кошка, Хельга, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Я закончила свою миниатюрку. Танюша, какие мишутки - прелесть!!! Даруля и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Наташа и Яна, спасибо за внимание к мишкам. Бисером то вышивать намного быстрее, чем крестиком. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Танечка! Мишки - просто чудесные!!! Красивая работа! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение