17 августа 2013 продолжение tanya_mirymir, sunny981 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Я закончила свою миниатюрку. Татьяна, парочка зимних мишек получилась просто очаровательной! Очень интересно увидеть их оформленными - ты их будешь лаком покрывать, как советует производитель, или нет? продолжение Наташа, Санта растет очень быстро! Легких крестиков! А я все продолжаю помаленьку ковырять снеговичка, параллельно с другими процессами. Вот что есть на сегодня - появился шарфик ))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Я с продвижениями - спину снеговику вышила, приступила к фронтальной части. ната16 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Я с продвижениями - спину снеговику вышила, приступила к фронтальной части. Юлия скоро будет готов твой снеговичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 я продолжаю санту , надеюсь скоро закончить. у меня еще в планах сапожок sunny981, tanya_mirymir, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 ната16, Ой как красиво, тоже хочу такого вышить, такие цвета насыщенные ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 ната16, Ой как красиво, тоже хочу такого вышить, такие цвета насыщенные фото с телефона, цвета так себе, в реальности очень яркий дизайн. даже не знаю почему его редко вышивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 даже не знаю почему его редко вышивают Наташ, наверное потому, что мало на нашего Деда Мороза похож ))) Хотя очень красивый! Согласна с тобой! Тоже очень нравится этот дизайн! И очень быстро вышивается он у тебя! Здорово! А я наконец-то дошила свои новогодние игрушки от Риолис. Вот что получилось в сшитом виде И начала ещё одну игрушечку от ДИМ, на пластиковой канве. magistr, tanya_mirymir и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Девочки, какая у вас интересная темка!!! Столько праздничных работ, столько игрушек, новогодних идей. Смотрю за вашими процессами, любуюсь готовыми работами и чувствую, что "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Спасибо вам за частичку новогоднего чуда в любое время года Tatiana D., sunny981 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташ, наверное потому, что мало на нашего Деда Мороза похож ))) Хотя очень красивый! Согласна с тобой! Тоже очень нравится этот дизайн! И очень быстро вышивается он у тебя! Здорово! А я наконец-то дошила свои новогодние игрушки от Риолис. Вот что получилось в сшитом виде И начала ещё одну игрушечку от ДИМ, на пластиковой канве. Юля, вы уже готовы к празднику!!! Здорово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 мое продолжение Tanya_RTK, sunny981, ageevaoi2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 мое продолжение Наташа, как здорово - уже и лицо Санте вышила! Так смотрит - никто ли за ним не подголядывает, как он конфетки вешает? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А я дошила лошадку, вот что получилось. Вид спереди и сзади Теперь вышиваю фигурный конёчек ))) ната16, madamma, pricly2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А я дошила лошадку, вот что получилось. Вид спереди и сзади Теперь вышиваю фигурный конёчек ))) какая красивая лошадка получилась! Яркая,праздничная ! Отличное украшение на новый год еще и в год лошади sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки,привет,хочу к вам присоединиться!Вот не за горами Новый год и решила я вышить к празднику "Поцелуй снеговика" от Дим №8833.Принимаете в компанию к себе? Хельга, Melawen, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки,привет,хочу к вам присоединиться!Вот не за горами Новый год и решила я вышить к празднику "Поцелуй снеговика" от Дим №8833.Принимаете в компанию к себе? Олечка, добро пожаловать, вместе веселее ))) Такую замечательную, добрую картинку ты выбрала! Очень нравится! olga 75 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Думаю, что пора начинать игрушечки. На улице холод, пролетает снежок - Новый год не за горами. Где-то на форумах девчонки выкладывали фотки прошлогодние в это-же время. В основном с морей и теплого отдыха. Ну, что же в этом году "немного" холоднее, так , что пора... Dimensions 8828- к сожалению уже снятый с производства И маленькое начало - ткань сразу разрезала Игрушек всего шесть. Отчетов будет 11. По 3 на игрушечку, на первую 4 и готовые - во как размечталась . С опаской думаю о сборке. Точно заменю обратную сторону на яркую новогоднюю ткань и готовый яркий блестящий шнур. Вместо фр. узелков -бисер. И стормозила с крейником - так не терпелось начать, что не успела купить... sunny981, tanya_mirymir, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Алена, игрушки замечательные выбрала, тоже нравится этот набор и стоит в планах добавляй крейник, игрушки еще краше станут! Тоже сейчас вышиваю (доделываю) новогодние игрушечки, в них и бисер, и металлик, и крейник, и фрузелки еще есть! В общем, красотища получается необыкновенно блескучая! А мне неудобно на разрезаной канве шить, тоже поспешила, покрамсала канву, теперь мучаюсь... Маленькие работы надо или на пяльцах малюсеньких или на руках шить... Неудобно... magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Алена, снеговички - чудо, какие хорошенькие и веселые! Приятной работы над ними! А я доделала фигурный конек от ДИМ! Вот фото лицевой стороны и изнаночной И начала новогодние домики от Design Works Затягивает процесс - не оторваться ))) pricly2, magistr, madamma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Алена, снеговички - чудо, какие хорошенькие и веселые! Приятной работы над ними! А я доделала фигурный конек от ДИМ! Вот фото лицевой стороны и изнаночной И начала новогодние домики от Design Works Затягивает процесс - не оторваться ))) Юля, домики прелесть просто! sunny981, ната16 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девочки,привет,хочу к вам присоединиться!Вот не за горами Новый год и решила я вышить к празднику "Поцелуй снеговика" от Дим №8833.Принимаете в компанию к себе? Оля, я вот тоже не устояла и заказала такой набор... Милый очень . Жду посылочку, но в этом году вышивать наверно не буду, пока за твоим процессом понаблюдаю. Легких крестиков! ната16 и olga 75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Алена,игрушечки чудные получатся!Буду с удовольствием за процессом наблюдать! magistr и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девочки как я рада, что набрела на эту темку, а то сижу себе тихонечко ковыряю новогоднюю игрушку, а уже оказывается вышивальный новогодний сезон не только у меня открыт)))) Олеся домики чудные, видела их на ибее - такие уютные!! magistr Алена такой замечательный дизайн из веселых снеговичков - очень интересно будет наблюдать за процессом Оля Поцелуй снеговика смотрю в класику превращается, это как каждый раз перед новым годом мы ходим в баню - многим очень нравится этот нежный дизайн и процессик должен быть захватывающим и в исполнении и в наблюдении)))) А вот и моя зверюшка, открыла ради интереса и в предверии нового года начать уже украшения для елочки делать и пластиковую канву в работе попробовать sunny981, ната16, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, уже чувствуется, что не за горами новый год, наша темка оживилась . У всех очень красивые, позитивные и праздничные работы! Желаю всем легких крестиков. А я закончила своего санту, но прощаться с вами не буду, начну через пару недель новогодний сапожок и новогодняя юбочка у меня осталась еще с прошлого года, работы еще много до нового года magistr, Tali, krume и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 ната16, поздравляю, результат потрясающий! Падающий снег, свет в окошке, сверкающая елка, еловые ветки, красные нарядные ленты - настоящая новогодняя атмосфера. Сразу возникает ощущение приближающегося праздника. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение