Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

sunny981,

Юля, замечательный домик получился и еще 2 скоро будут :clapping:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля sunny981 спасибо, вариант то что не желтеет и интересовал!!!

Поделиться сообщением

УРА-Ура-Урааа!!!!! :la_olymp: Закончила новогодние игрушки!!!

post-8315-1383153541_thumb.jpgpost-8315-1383153533_thumb.jpg

post-8315-1383153550_thumb.jpg

И общий вид:

post-8315-1383153609_thumb.jpg

Действительно это прелестная мелочь отнимает очень много времени и сил! Меня заставила повозиться выкладная нить из металлика, а так, в целом игрушки очень приятные в шитье, практически все вышивается крестом, ну и немножко полукреста. Но зато как украшается!!! :l_santa: Бисер, крейник, металлизированая нить - все блястит и переливается!

Очень жалко покидать темку, но в следующем году обязательно вернусь с чем-нибудь празднично-новогодним (ну и на вашу красоту, девочки буду регулярно поглядывать) :girl_hide:

kas_julia, krume, Lora и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, игрушки просто волшебные! Красоты необыкновенной! :jc_cupidgirl: Замечательное украшение для вашей ёлочки!

f83bb38c6d5ec1e336504fb8edd34076.gif

Теперь ждем показа в сшитом виде!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА-Ура-Урааа!!!!! :la_olymp: Закончила новогодние игрушки!!!

post-8315-1383153541_thumb.jpgpost-8315-1383153533_thumb.jpg

post-8315-1383153550_thumb.jpg

И общий вид:

post-8315-1383153609_thumb.jpg

Действительно это прелестная мелочь отнимает очень много времени и сил! Меня заставила повозиться выкладная нить из металлика, а так, в целом игрушки очень приятные в шитье, практически все вышивается крестом, ну и немножко полукреста. Но зато как украшается!!! :l_santa: Бисер, крейник, металлизированая нить - все блястит и переливается!

Очень жалко покидать темку, но в следующем году обязательно вернусь с чем-нибудь празднично-новогодним (ну и на вашу красоту, девочки буду регулярно поглядывать) :girl_hide:

Ох, не фига се, красота!!!! :good: :good: :good:

Пикусёнок и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, игрушки чудесные! Все такое красивое, новогоднее, блестящее !

Поделиться сообщением

madamma,

очень красиво получилось, а почему покидать тему, а нам показать их в готовом(сшитом) виде на елочке? :l_santa:

мое небольшое продвижение :blush:

post-21840-1383223060_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя madamma как же они хороши - особенно колокольчики и олененок!!

Поделиться сообщением

madamma,

очень красиво получилось, а почему покидать тему, а нам показать их в готовом(сшитом) виде на елочке? :l_santa:

А окончательный показ на елочке будет на Конкурсе новогодних игрушек :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня в компанию! Взялась за довольно большую работу, которую очень хочу сделать к Новому году. Пока пойдет параллельно с другим процессом, но если к концу ноября станет понятно, что нужно поднажать, то станет единственным.

Итак, представляю китайский перенабор снятого с производства набора ДИМ 8743 Игривые друзья под елкой (Frisky Friends Tree Skirt)

post-18576-1383566543_thumb.jpgpost-18576-1383566540_thumb.jpg

Пикусёнок, Хельга, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня в компанию! Взялась за довольно большую работу, которую очень хочу сделать к Новому году. Пока пойдет параллельно с другим процессом, но если к концу ноября станет понятно, что нужно поднажать, то станет единственным.

Итак, представляю китайский перенабор снятого с производства набора ДИМ 8743 Игривые друзья под елкой (Frisky Friends Tree Skirt)

Маришка, вот это ничего себе процесс - это целый процессище!!! Мне на такое полгода нужно, если не больше! Легких тебе крестиков! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Марина, какой процесс замечательный!!! Буду наблюдать за ним обязательно. :la_cheerleader:

Если не секрет, скажи где ты купила такой наборчик и давно ли? Тоже очень хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маришка, вот это ничего себе процесс - это целый процессище!!! Мне на такое полгода нужно, если не больше! Легких тебе крестиков! :ded_snegurochka2:

Юль, думаю, что "глаза боятся, а руки - делают". На самом деле, вроде все несложно: канва 14 ct, много больших кусков одного цвета. Так что сейчас начну, а дальше - видно будет!

Марина, какой процесс замечательный!!! Буду наблюдать за ним обязательно. :la_cheerleader:

Если не секрет, скажи где ты купила такой наборчик и давно ли? Тоже очень хочется :rolleyes:

Оля, я его на Таобао заказала. Описывала свои впечатления ТУТ

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-18576-1383566543_thumb.jpgpost-18576-1383566540_thumb.jpg

О! С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Я давно заглядывалась на эти аналоги Дима.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня готов второй домик - с собачкой и снеговичком.

post-11912-1383596895_thumb.jpg

На очереди последний - с кошкой и большущей ёлкой.

Пикусёнок, Хельга, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша,

такую интересную и большую работу начали :girl_dance:

sunny981

поздравляю с очередным домиком

и мое продвижение в снеговике, только фото на телефон, поэтому качество храмает :wub:

post-21840-1383628909_thumb.jpg

sunny981, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно в нашу темку заходить,такая красота у всех праздничная!У меня тоже снеговичек подрос:

post-11634-1383681794_thumb.jpg

Ginger_mama, Хельга, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Новогоднее настроение в этой теме создается очень успешно!

Я готова к первому показу. Вышивала вчера немного днем (в отрыве от домашних дел) и вечером. Вышивается легко, нитки DMC очень приятные. В общем вчерашний день дал около 1000 крестиков.

post-18576-1383737101_thumb.jpg

madamma, tanya_mirymir, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже к вам пришла, все мои процессы надоели, риолисовскую бисерную лошадку в закромах не нашла :sad: зато нашла такую лесную Снегурочку post-12795-1383738790_thumb.jpg У Баттерфляй к ней в пару Дед Мороз есть, но он мне не понравился почему-то. Черный нос сразу ринулся любоваться, еле отодвинула, чтобы снять.
Хельга, tanya_mirymir, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, снегурочка очень красивая получается, картинка похожа на старинную новогоднюю открытку!

А куда лошадку задевала??? :lol:

Сибирская Кошка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Новогоднее настроение в этой теме создается очень успешно!

Я готова к первому показу. Вышивала вчера немного днем (в отрыве от домашних дел) и вечером. Вышивается легко, нитки DMC очень приятные. В общем вчерашний день дал около 1000 крестиков.

post-18576-1383737101_thumb.jpg

Марина, какой процесс классный!!!! Юбка под елку - здорово! ЗВерюшки на ней симпатяшные...легких крестиков! Я думаю, кот Макс у нас на следующий год пойдет?)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой процесс классный!!!! Юбка под елку - здорово! ЗВерюшки на ней симпатяшные...легких крестиков! Я думаю, кот Макс у нас на следующий год пойдет?)))

Ох, Юля... Как бы я себя не обманывала, но, похоже, так оно и получится :sorry:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, снегурочка очень красивая получается, картинка похожа на старинную новогоднюю открытку!

А куда лошадку задевала??? :lol:

post-12795-1383837608_thumb.jpg снегурочка уже получилась, слишком быстро закончилась... Думаю её не открыткой сделать, а в блестявую рамоччку. Народный контроль прибежал на прочность проверять post-12795-1383837742_thumb.jpg

А лошадка погрязла в закромах, проверяльщики всегда готовы помочь :pleasantry: post-12795-1383838962_thumb.jpg

tanya_mirymir, Маняша, madamma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какая красивая девочка-Снегурочка получилась :ded_snegurochka2: ! Как проверка на прочность? Все цело? )))

Я вот тоже все смотрю-смотрю на неё ))) Надо крестики бисером разбавить, наверное )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в