14 ноября 2011 treisi, канва у меня именно такая) Из всего предложенного больше всего понравилась. Перламутр не нужен, дракон и так очень блестящий. Вообще по ключу нужен jobelan ручной окраски - цвет "midnight mist", но его нужно заказывать и он еще дороже этого льна. В общем мне лен на формуле рукоделия подвернулся - его и купила. Крейник 3533 я купила, но как теперь понимаю - маловато катушек. Начну вышивать - дозакажу. Я брала у люсиль, но он там закончился опять. В сокровищах для рукоделия вообще поставщик его не завозит в Россию. Собственно сама тоже страдала, что материалы купить сложновато и хорошо, что заранее начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 treisi, канва у меня именно такая) Из всего предложенного больше всего понравилась. Перламутр не нужен, дракон и так очень блестящий. Вообще по ключу нужен jobelan ручной окраски - цвет "midnight mist", но его нужно заказывать и он еще дороже этого льна. В общем мне лен на формуле рукоделия подвернулся - его и купила. Крейник 3533 я купила, но как теперь понимаю - маловато катушек. Начну вышивать - дозакажу. Я брала у люсиль, но он там закончился опять. В сокровищах для рукоделия вообще поставщик его не завозит в Россию. Собственно сама тоже страдала, что материалы купить сложновато и хорошо, что заранее начала. Вот и я У Люсиль всё заказала, но ещё не оформила заказ до конца, хочу подождать немного может не достающий цвет появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Татьяна, я его заменила на потемнее. У меня тут проблема с материалами, поэтому выбирала из того, что есть. И даже не Крейник, а гаммовский металлик. Эксперимент на эксперементе. Канва у меня тоже темнее. Но твоя мне больше нравится )) Мне кажется твоя идеально подойдет. Без перламутра. А ты Гаммовским металиком уже что-нибудь вышивала? Я вчера попробовала немного - это жесть, очень не удобно , а там площади большие придётся вышивать, я так намучаюсь, лучше крейник поищу, он вроде помягче говорят(сама ещё не пробовала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 treisi, подожди, да. Или напиши письмо - когда появится. Чтоб знать, чего ожидать=) А бисер 10001 где берешь? там его опять нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 treisi, подожди, да. Или напиши письмо - когда появится. Чтоб знать, чего ожидать=) А бисер 10001 где берешь? там его опять нет. Видела вот здесь http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=243_368_432 Но пока ещё нигде не заказывала, думаю может подобрать попроще, его там много надо? Остальные два в Искуснице есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И я начала этого дракошу теперь не могу остановиться. Первый раз вышивала крейником, никакого сравнения с металликом, очень понравилось, крестики сверкают как драгоценные камушки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Есть еще такие драконы у меня. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вера Васильевна! ну красота получается!ах Машунь, смешные такие! так в итоге будешь вышивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А ты Гаммовским металиком уже что-нибудь вышивала? Я вчера попробовала немного - это жесть, очень не удобно , а там площади большие придётся вышивать, я так намучаюсь, лучше крейник поищу, он вроде помягче говорят(сама ещё не пробовала). Да, к сожалению вышивала... Жесть конечно, но если постараться можно я думаю... Он жесткий очень. А крейник я у себя здсь не знаю где взять... А заказать из Росии возможность только ближе к НГ появится. Ну я решила, что ради этого дракоши можно и помучаться немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Чё-то я драконовой болезнью заразилась. Вот доделаю новогодний сюрприз и попытаюсь к НГ какого-нибудь дракошу успеть отшить. Простенького. Все-таки символ года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вера Васильевна, красотища! Мне до Вас как до Китая пешком. Жаль конечно, что крейника у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот такую красотищу в интернете нашла. Vestenra, pellbell, Маруська и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И я начала этого дракошу теперь не могу остановиться. Первый раз вышивала крейником, никакого сравнения с металликом, очень понравилось, крестики сверкают как драгоценные камушки. Вера Васильевна, какая красота получается!!! Ниточки такие яркие, и крейник правда сверкает очень красиво!! А вы на белой канве вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вера Васильевна, красотища! Мне до Вас как до Китая пешком. Жаль конечно, что крейника у меня нет... А через инет заказать ведь можно. У нас в магазинах тоже не все цвета есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Маша, очень новогодние драконы. Супер!! Ты только картинки показать, или все таки присоединишься? Вера Васильевна, поистине сверкающее начало! И мой дракоша немножко подрос Это было почти три недели назад И мои труды за последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Не, Танюш! Канва голубая, это фотик так искажает, и дракоша не такой рыжик на самом деле. Алечка! Жаль, что нет крейника, но и с металликом будет сверкать. А я у себя уже первую ошибку нашла, глядя на фото и порола немного бэка, не тем цветом вышила , см 20 всего-то. Но пороть по Беллане не сахар, помучалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Машунь, смешные такие! так в итоге будешь вышивать ? Маша, очень новогодние драконы. Супер!! Ты только картинки показать, или все таки присоединишься? Не, я так, показать) Вдруг кому понравятся) А я не буду Дракончика вышивать пока) Может немного позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Что-то зажгли вы меня своими драконами если не вышью, то хоть похвастаюсь что у меня есть. Мне мой косметолог из Таиланда в подарок наборчик привезла http://www.stitch.su/pinn/37-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки, вы такие ВСЕ УМНИЧКИ , красивущие у всех драконяки получаются , яркие и блескучие!!! Легкой вам работы и скорейшего завершения к новому году!!!! pellbell и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 veravas, красивые крылышки получаются veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вера Васильевна, все таки какой он красавчик получается! Анна, а мне так нравятся все эти завихрения... и вообще дракон весь такой таинственный veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А через инет заказать ведь можно. У нас в магазинах тоже не все цвета есть. У нас в Ташкенте нет пока таких интернет-магазинов. А в России доставка только по Росии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 И мой дракоша немножко подрос Это было почти три недели назад И мои труды за последнюю неделю Неплохо подрос действительно таинственный, даже магически-притягательный... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Кстати, а что дракон по фен-шую означает? И по поверьям вышивальным есть ли какие-нибудь приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Кстати, а что дракон по фен-шую означает? И по поверьям вышивальным есть ли какие-нибудь приметы? Вот так нашла только: ДРАКОН - Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе. Птица, veravas и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение