Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У нас в Ташкенте нет пока таких интернет-магазинов. А в России доставка только по Росии.

Альбина, в "Панночке", по-моему, не только по России и Украине отправляют заказы. Можно там посмотреть..

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, в "Панночке", по-моему, не только по России и Украине отправляют заказы. Можно там посмотреть..

хм, в Панночку я еще не заглядывала... надо бы почитать условия доставвки там. Спасибо, Жень, загляну туда

Поделиться сообщением

Вот так нашла только:

ДРАКОН - Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе.

Успеха в бизнесе мне бы не помешало :smile:

Поделиться сообщением

Девчёнки, подскажите , кто по бисеру спец, 12 номер от 11 сильно отличается или нет?А то 11 полно везде и дешевле он раза в 3, а 12 ещё поискать! Если заменить сильно будет заметно?

Поделиться сообщением

А я вот помню, что видела где-то на форуме спрашивали про вышивку по иллюстрации одной, но что-то с интернетом сегодня и очень плохо грузятся картинки. Оставлю здесь этого дракончика, может найдется =)

post-5207-1321485635_thumb.jpg

Это РТО М252.

Поделиться сообщением

Женя, заглянула я в Панночку...дороговато там однако. и доставка тоже дорогая. Хоть и по СНГ. Ниток Крейник не нашла (а может после разочарования в ценах и не искала хорошенько) Лучше я так... время от времени через кого-нибудь в Москве заказывать буду. У меня скидочки в Рукоделове хорошие. Там правда тоже нет крейника... Ну я на самом деле редко вышиваю подбором (а вообще я только недавно начала вышивать, еще не приноровилась наверное).

Спасибо за помощь :wink3:

А вообще я так себя чувствую... все так стараются, выбирают канву, крейник закупают, бисер именно по размеру выбирают. А я как в лесах Амазонки - что есть, из того собираю по кусочкам.. Мне кажется мой дракоша не получится такой уж красивый... Как на картинке...

Переживаю я :unsure:

Поделиться сообщением

И я начала этого дракошу post-615-1321270252_thumb.jpg post-615-1321270266_thumb.jpg теперь не могу остановиться. Первый раз вышивала крейником, никакого сравнения с металликом, очень понравилось, крестики сверкают как драгоценные камушки.

Ухтыжки, красотища какая, как же он удачно мне попался в интернете, прям запал в душу дизайн, скоро тоже приступлю, очень хочется, но сначала все-таки новогодние подарки

Поделиться сообщением

Вот первый дракошка готов, осталось только прикупить рамочку и оформить

post-3745-1321547124_thumb.jpg

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький какой)

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, не за что)) Не переживай :smile: На меня сейчас свалилось стоооолько подарков, которые надо подготовить, что я не успею уже в этом году ничего для себя вышить... Но, если доберусь до дракончика, то, скорее всего, тоже буду вышивать подбором из того, что есть) К тому времени до меня как раз карта цветов ДМС доедет) Так что ты не одна такая :wink:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, милашечка! Хорошенький получился!

Альбина, зато уникальный будет! Дизайн красивый, а цвета у тебя будут особенные, так что дракоша с изюминкой!

Skogul и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Но я наверное переживать перестану только к концу, когда вырисуется хоть что-то красивое. Я вам на выходных выложу фото, что я успела вышить. Я странновато вышиваю, у меня пока только "закорючки", но необычно конечно ))

Аня, твой Дракончик милашка! Лапочки, носик, хвостик! Прелесть!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас милашечки-дракошечки! Мой товарисч растёт потихонечку.post-4502-1321633430_thumb.jpg Фотографировала только что. Работа гораздо ярче! Процесс нравится. Этакая "отдыхалочка". Когда больше уже ни на что сил нет...

Поделиться сообщением

Милаха! :girl_in_love:

Девочки, какие у вас милашечки-дракошечки! Мой товарисч растёт потихонечку.post-4502-1321633430_thumb.jpg Фотографировала только что. Работа гораздо ярче! Процесс нравится. Этакая "отдыхалочка". Когда больше уже ни на что сил нет...

Какой сУрьезный дракон будет! Самый настоящий страж! :big_boss:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась я на ваших дракончиков и не смогла удержаться. Раздобыла схему Солнечного дракона от Терезы Вентцлер и уже заказала ниточки. :tender: Так что очень скоро я пополню ряды "вышивальщиц драконов" :friends:

Поделиться сообщением

Skogul, такой славный дракоша, хорошик :give_heart:

Мастерица, дочь охотника, очень необычный дракон получается, серьезный такой!

А я свою прогулку еле ковыряю, сюрприз доделать первым делом надо, а потом дракончиковый бум будет :mosking:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, целая драконья стая!

У меня уже всё готово для Лунного, но... подарки прежде всего!

Поэтому вот: post-10681-1321716708_thumb.jpg

К чему стремлюсь: post-10681-1321716741_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И мой дракоша подрастает post-615-1321780976_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена, симпатяга получается.

Вера Васильевна, дракоша так изящен. Супер!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты , красота какая!!! Я уже не дождусь. когда все материалы получу, чтобы тоже присоединиться!!!

Поделиться сообщением

Skogul – такой милашка получился. Прелесть.

Мастерица – здорово так. Волшебный зверь!

Марина, присоединяйся. Чем больше. Тем интереснее!

Рыжик, просто изумрудный красавец, да еще в короне!

Вера Васильевна – какие изумительно красивые цвета. Бирюзовый, сиреневый – самые мои любимые. Жаль, что я этого дракончика так поздно встретила. Ужасно нравиться. Жаль, что в этом году мне двух сразу не потянуть.

Мой дракоша тоже за неделю подрос. Завтра покажу.

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Какие яркие и сочные цвета. Он мне понравился еще на картинке, а после того, как я увидела что у Вас получается, теперь точно хочу его вышить. К материалам для него я уже приценилась. Думаю, после Нового года займусь этим.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, снимаю шляпу :hi: !!! Потрясающий красоты дракон, просто нет слов :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в