21 ноября 2011 Lusha73 Я тута. Переползаю в эту тему, если народ не против. Вот что есть на данный момент: Предупреждаю, темпы черепашьи. Ань, а что в итоге то должно получиться? Я разглядывала, разглядывала.. Девочки, какие у вас милашечки-дракошечки! Мой товарисч растёт потихонечку. Фотографировала только что. Работа гораздо ярче! Процесс нравится. Этакая "отдыхалочка". Когда больше уже ни на что сил нет... Дракон очень необычный получается. Мне сначала не приглянулся дизайн, но теперь все больше и больше нравится то, что получается! Воитель! Насмотрелась я на ваших дракончиков и не смогла удержаться. Раздобыла схему Солнечного дракона от Терезы Вентцлер и уже заказала ниточки. Так что очень скоро я пополню ряды "вышивальщиц драконов" Ура! Ура! Солнечный дракон замечательный! Жду с нетерпением, Марина, присоединяйся! А вот мой дракоша MarinaS и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Альбина. уже появляются очертания дракончика!!! Красиииивоооо!!!!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Альбина. уже появляются очертания дракончика!!! Красиииивоооо!!!!!!! Тань, ну давай, присоединяйся! Так интересно как у тебя все получится! У тебя еще не все материалы подошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Тань, ну давай, присоединяйся! Так интересно как у тебя все получится! У тебя еще не все материалы подошли? Ещё вообще ничего нет! Две посылочки в пути, думаю через недельку получу и к вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ещё вообще ничего нет! Две посылочки в пути, думаю через недельку получу и к вам!! Ох, неделька, как долго! Я так жду, когда ты к нам присоединишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ох, неделька, как долго! Я так жду, когда ты к нам присоединишься Ничего, неделька быстро пролетит))), я сама уже дождаться не могу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Альбина, красотулька получается. Уже видно, что дркон. Танюшка, присоединяйся скорее. Жду первых крестиков. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 ООО, АЛЯ! Какие завитушки красивые! Анечка! Скоро уже увидим во всей красе. Всем спасибо за поддержку, с вами быстрее вышивается! Птица и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Анечка!!! Какой дракон у тебя обалденный!!!! Скоро уже и финиш!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Через недельку надеюсь тоже присоединиться к совместнику со своим дракошей он конечно не такой выразительный и сногсшибательный но он мне очень нравиться очень хочу успеть его вышить до НГ на счастье))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вера Васильевна, а я на Вашего смотрю, ровняюсь, очень интересно вышивать, смотря на то, что у Вас уже получилось. Ань, а дракон то почти готов! Красотища! Наталья, Ваш дракончик тоже очень даже обаятельный! Главное добрыЙ, оббязательно принесет удачу в Новом Году Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа, чудесная подушка получиться. Очень жизнерадостный и уютный дракошик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вера Васильевна, а я на Вашего смотрю, ровняюсь, очень интересно вышивать, смотря на то, что у Вас уже получилось. Так глядя друг на дружку и вышивается интереснее и быстрее ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Боже, какие драконы! Один другого краше Аж захотелось тоже хоть малюсенького вышить. Эх, в этом году уже не судьба(( (Но схему дракона Джоан Элллиот все равно захомячила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Вот это да!!!!!! Сколько дракошек!!!!!!! И веселые, и изящные, глаза разбежались! Всем легких крестиков! В январе будем рассматривать галерею дракошек! Птица, Skogul и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оформила дракончика в рамочку, один подарок готов, на очереди следующий дракошка и можно приступать к масштабному дракону Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А я сегодня получила 2 посылочки В одной канва и крейник(не весь правда, но основная масса), а в другой ниточки!!! Скоро уже приступлю к своему Лунному дракончику, уже канву разметила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оформила дракончика в рамочку, один подарок готов, на очереди следующий дракошка и можно приступать к масштабному дракону Милашка Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оформила дракончика в рамочку, один подарок готов, на очереди следующий дракошка и можно приступать к масштабному дракону Зелененькая красотулька! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Красота! А я заказала дракончика от Лансвит в КБ. Жду-не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Через недельку надеюсь тоже присоединиться к совместнику со своим дракошей он конечно не такой выразительный и сногсшибательный но он мне очень нравиться очень хочу успеть его вышить до НГ на счастье))))) Ура!!!!! я приступила к своему дракоше А должна будет получиться подушечка от Риолиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Аня, дракоша красавчик! И оформление такое аккуратное, отличный подарок! Таня, уррра! Ждем начала! Наталья, очень милый дракоша, очень мне он нравится. Такие крестики ровные, пушистые, сразу видно - шерсть. А там в наборе эти бубончики по бокам тоже прилагаются? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Наталья, очень милый дракоша, очень мне он нравится. Такие крестики ровные, пушистые, сразу видно - шерсть. А там в наборе эти бубончики по бокам тоже прилагаются? Спасибо))) Помпоны в комплекте не предусмотрены , но в принципе я их делать и не хотела, я думаю по краю пришить цветной жгут ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ура!!!!! я приступила к своему дракоше А должна будет получиться подушечка от Риолиса Наташа, поздравляю с началом. Клевая подушечка будет. А мои ниточки для дракончика по независящим от меня причинам задерживаются А мне так не терпится уже начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение