Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Альбина, крыло зелененькое, все 4 цвета. В жизни более тусклые цвета, чем на фотке получились. Не такие насыщенно-зеленые.

Поделиться сообщением

Альбин, не хочу тебя расстраивать, но ДМС так и переводится в Гамму не точно. Сама с этим уже не раз сталкивалась. Теперь для себя решила, что Гаммой буду вышивать только если разница оттенков не имеет значения.Я недавно метрику закончила, так она почти вся Гаммой вышита,а на лицо и волосы пришлось ДМС покупать, потому что в Гамме вообще ужасно было. Но ты не расстраивайся, зато твой дракончик будет не такой как у всех!

Поделиться сообщением

Да, у меня действительно не такой. Я заметила, что у меня и попа дракошкина не такая как на картинке. Ну ладно... Будут желтенькие крылышки, хотя на картинке они такие, я думала такие и должны быть. Расстроена конечно... Никогда не переводила, подбором не вышивала. И вот первый блин, надеюсь не комом.

Вот что есть на сегодняшний день

post-2-1323551707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Альбина, ну и что ты расстраиваешься? Всё равно же красавец выходит1

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, Маргарита. Согласна, очень красивый. Вот сейчас вышиваю и он мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Действительно, чего расстраиваешся?! Всё равно красиво, не так уж сильно и отличаются цвета!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка! А мой дракоша почти такой же как у тебя,крылышко совсем НЕ зеленое(нитки ДМС по ключу?)

Поделиться сообщением

Доброго денёчка вам!!!!!!!!Представлю небольшое продвижение дракошика.post-9401-1323596264_thumb.jpgpost-9401-1323596318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки ,не видела раньше эту темку и выложила своего дракошу в своих процессах .ну а теперь и здесь покажу...

post-1384-1323598618_thumb.jpgpost-1384-1323598636_thumb.jpg

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, неплохое продвижение!Уже скоро сам дракончик появиться!

Оля, ну до чего ж хорош твой дракошка! Такой милый! Если бы я за своего не взялась, то обязательно вышила бы одного из 2-х дракончиков в этой серии.Очень нравятся и твой и "Прогулка" !!))

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень наравится эта серия. Милый добродушный зверёк.
гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю своего дракончика, а то завтра, боюсь времени не будет!post-10052-1323635981_thumb.jpgpost-10052-1323636003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, вот я тоже удивлена, что у кого-то крылышки зеленые. Даже не подозревала, что там так может быть, сверяла все цвета с картинкой. Но мне кажется, что и так и так оочень красиво получится!

Ирин, такой яркий дракоша получается! Уже поскорее хочется на готового посмотреть. И кажется с такими темпами совсем скоро мы его увидим :victory:

Ольга, мне тоже очень нравятся дракоши из этой серии. Они и правда добрые очень.

Тань, как красиво! :wub:

Поделиться сообщением

Я вобще не пойму откуда там зелёный цвет? В крыле используются 4 оттенка такого горчичного что ли цвета.Попробую фото выложить, но всё равно на фотографии цвета отличаются, хотя всё равно видно что это не зелёные цвета.post-10052-1323669984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

treisi, растет красавчик! Голова. наверное, самая сложная часть.

Зелененькое у меня=)

Вчера долго рассматривала под дневным цветом. Самый темный из оттенков, который у меня и отшит на фотке всё-же с уклоном в зеленый. Два самых светлых какие-то желтовато-коричневые. Фотик цвета искажает, тем более что фоткала при искусственном освещении.

Сейчас вот посмотрела название цветов - это разные оттенки Golden Olive. Оливковый - это тёмный желтовато-зелёный. Так что наверное это зависит от восприятия личного у каждого человека. 831 для меня однозначно скорее зеленый, чем желтый. Для вас видимо он более желтый, чем зеленый=)

Поделиться сообщением

treisi, растет красавчик! Голова. наверное, самая сложная часть.

Зелененькое у меня=)

Вчера долго рассматривала под дневным цветом. Самый темный из оттенков, который у меня и отшит на фотке всё-же с уклоном в зеленый. Два самых светлых какие-то желтовато-коричневые. Фотик цвета искажает, тем более что фоткала при искусственном освещении.

Сейчас вот посмотрела название цветов - это разные оттенки Golden Olive. Оливковый - это тёмный желтовато-зелёный. Так что наверное это зависит от восприятия личного у каждого человека. 831 для меня однозначно скорее зеленый, чем желтый. Для вас видимо он более желтый, чем зеленый=)

Ну вобщем, да, 831 зеленоватый, такой тёмно оливковый.

Поделиться сообщением

Ночь-самое чудесное время суток!!!!!!!!!!! :mosking: Столько можно сделать!!!!!!!!!!!!Мой дракончик подрос!Ещё пара ночей-и он будет всех приветствовать :preved:post-9401-1323683890_thumb.jpg post-9401-1323683912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приду домой, погляжу на этот 831, переведенный в гамму. Действительно многое зависит от восприятия, для кого-то желтый, для кого зеленый. Я самый темный из оттенков крыла еще не брала.

Ирин, вы серьезно взялись за него ) Уже почти готов милашка

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гринпис, какой миленький дракончик! :good:

Мать-героиня, Ирина, дракоша такой яркий и праздничный, очень красивый! Еще чуть-чуть и символ года будет готов! :connie_finishline:

ally904, treisi, ваш дракон просто потрясающий, такой сложный: и бисер и крейник, но очень красивый!!! :10b:

ally904, гринпис, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приду домой, погляжу на этот 831, переведенный в гамму. Действительно многое зависит от восприятия, для кого-то желтый, для кого зеленый. Я самый темный из оттенков крыла еще не брала.

Ирин, вы серьезно взялись за него ) Уже почти готов милашка

У меня все мысли только о нём.Не могу дождаться предночья(вот и слово новое придумала)! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ирина, лапочка он такая! :jc_cupidgirl: И мешок очень красивый с подарочками!

А вот лунный дракончик. post-7123-1323721379_thumb.jpg

Растем стараемся=)

Поделиться сообщением

мать-героиня

Ночь-самое чудесное время суток!!!!!!!!!!! mosking.gif Столько можно сделать!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю! Моё любимое время суток, когда все спят. :)

Какие яркие краски, скорей бы увидеть отшитого!

Eirien

Как мне нравится это дизайн! Красота должна получиться! :good:

Поделиться сообщением

У нас уже красота! Он даже не отщитый красивый ^_^

Маргарит, сейчас я посмотрела, и у меня крылышко такое же как у тебя. Действительно от восприятия и фотографии многое зависит.

Ирина, как я Вас понимаю, мне даже снится дракон! Как я его вышиваю, какой крейник красивенький мне пришел, бессонница правда ужасная - всякие мысли лезут, например бисер как подобрать... Но я не жалуюсь ) Получаю удовольствие )

Поделиться сообщением

Сегодня в ночь дракоша открыл глазки.Вот-вот пройдёт генеральная репетиция! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Альбина, я тебя понимаю! Сама просто в восторге от него. Так легко у меня еще ни одно вышивка не шла. Каждый крестик доставляет удовольствие и лён не мешает, привыкла я к нему=)) До снов не дошло еще правда :)

У меня по цветам последняя фотка почти в натуральных цветах.

Ирина, ждём дракончика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в