13 декабря 2011 Девчёнки, в магазине "У Люсиль" появился крейник 3533, я хоть и зарекалась там заказывать, но не удержалась и заказала! Ритуль, крылышко какое красивое, хорошие темпы!!! Ирина, показывай уже своего красавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Если бы раньше увидела лунных дракончиков,тоже не удержалась бы от процесса! Но буду иметь в виду как будущий шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Показ состоится вечером.Ещё немного сделаю.Всё равно ребёнок телефон свой забрал,на который фотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Эх Тань, я знала, что на этой неделе он у них появится. Только мне уже поздно. А жаль. Ирина, требуем фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ирина, просим-просим! Татьяна, ну просто очень нравится. Вот тоже увидела, что у люсиль появилось. Надо заказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Красота у всех получается! Я тоже наконец-то взялась за солнечного дракона. Вышивала запоем все воскресенье. Процесс идет быстро и легко . Пока имеется вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Марина, очень изящный хвостик! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Какие красивые дракончики у всех выходят , просто загляденье У меня тоже немного продвинулось MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наталья,есть глазики, рожки и хвостик - самое главное! Очень миленький дракончик Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Марина, не плохое начало!! Лёгких крестиков! Наталья, уже симпотяжка появляется! Такой яркий! MarinaS и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Какие красивые дракончики у всех выходят , просто загляденье У меня тоже немного продвинулось Какой лапочка!Яркие краски так поднимают настроение!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Репетиция"цыганочки с выходом" Ух ты, какие глазки голубенькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки! Какая красота у всех! Марина! Замечательное начало! Я на солнечного дракона тоже заглядываюсь... эх! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ирина, какое чудо! Лансвитовские дизайны это что-то особенное! Такая милашечка, а главное как быстро отшиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 мать-героиня, ух ты, почтипочтипочти! А я закончила первого дракончика: и начала второго: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Какие хорошенькие!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 мать-героиня, ух ты, почтипочтипочти! А я закончила первого дракончика: и начала второго: зелёненький типа благородный,а синий такой приколист -на меня похож... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 гринпис, ну да Зелёный - для свекров, а синий шкодник - для подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Алёна, дракончики прелесть! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Алёна, классные какие! Такие веселые и радостные! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Зелёненький РТО Ну и дракоша просится на сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение