7 января 2012 Танечка, крылышко выросло, здорово! Рй, я сейчас драконью попу вышиваю и драконий хвостик Ну вот рассветет - сфотографирую, прилично вышито уже, ага, но финал еще не скоро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Я не молчу, меня к компу на 5 минут пускали. Вышила и подарила вот такого дракошу. Это по схеме Кристины Геворкян, правда нитки я подбирала даже не совсем по ключу, но он мне нравится. А Лунный здесь еще без бэка и рамочки OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Великолепно! Девочки, я просто обожаю вашего таинственно-загадочно-прекрасного лунного дракоа! Вы МОЛОДЦЫ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Вера Васильевна, малыш такой хорошенький, отличный подарок получился! Ну а Лунный - просто слов нет, красавец, весь прямо сияет!! Несколько раз открывала фото, насмотреться не могу!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Вера Васильевна, какой красивый дракон! Такой сверкающий! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Лунный дракон у всех просто шикарен, когда-нибудь и у меня появится такая красота У моего пока есть немножко крылышка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Вера Васильевна, восхитительно красиво! Skogul, отличное крылышко, все так начинали. У тебя тоже быстренько вышиваться будет=) А вот и я навышивала. Как-то на каникулах не так много времени уделяю, как хотелось бы=) Было и стало: А еще вопрос, девочки, вы чем эти одинокие бисеринки пришивали? Крейником в цвет? Или мононитью? Или мулине? И это у меня ровно за месяц отшилось, я 6 декабря начала и сегодня не вышивала совсем, только вчера) Так что такая вот месячина=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Аня, хорошее начало! Не успеешь оглянуться как и у тебя красавец вырисовываться начнёт! Рита, какая фотка последняя яркая получилась! Очень красиво!!Я как не стараюсь тебя уже не догоню! Но зато есть на кого ровняться!!! Про бисер сама не знаю, если крейник останется, может им буду пришивать или мулине в цвет.Руки так и чешуться прям сейчас его пришивать, но боюсь как потом гладить с бисером? Eirien и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 А еще вопрос, девочки, вы чем эти одинокие бисеринки пришивали? Крейником в цвет? Или мононитью? Или мулине? Я пришивала мононитью. Какие же вы молодцы, девочки! ВСЕ драконы - супер! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Рита, какая фотка последняя яркая получилась! Очень красиво!!Я как не стараюсь тебя уже не догоню! Но зато есть на кого ровняться!!! Про бисер сама не знаю, если крейник останется, может им буду пришивать или мулине в цвет.Руки так и чешуться прям сейчас его пришивать, но боюсь как потом гладить с бисером? Танюш, спасибо! Фотка аж слишком яркая, не поборола я эти уровни до конца=) Но зато он даже повеселее смотрится=) А так-то мы на разных этапах все, интересно смотреть и на тех, кто вперед улетел, и кто только начал. Я пришивала мононитью. Ну вот я как-то тоже к ней склоняюсь, а то у меня чувство, что толстенький крейник будет отлично светить через этот тонкий лен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот и мой немного подрос!Что было и то что на сегодня Таня, ну прилично уже, половинка дракошика готова! Осталась другая, попроще (ну если бэки всякие не считать) А вообще на голубой канве такой как у тебя мне очень нравится... Нежнее смотрится, чем на моей темной. На синей как у Алены тоже по другому. И у Веры Васильевны он тоже другой )) Вера Васильевна, шикарно получился! А малыша я сама такого хочу вышить, он добрый очень! Когда я успею всех этих драконов вышить вот не знаю ) Я еще захомячила схемку солнечного дракона, а сама лунного до сих пор мучаю... Маргарита, Таня, Алена, спасибо за пинки! Благодаря Вам уже совсем скоро закончу! treisi и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Альбин, ты умница! Скоро этого закончишь, там на следующего перейдешь) Главное, не делать перерывы!=)) Я сама уже ближе к финалу, хвостик почти закончила за каникулы, осталось мордажку с четверть крестиками закончить и крейник с бисером. Но и сейчас уже красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я каждый крестик смакую, каждый стежочек балдею... красота сумасшедшая! я вот думала его подарить, но кажется кто-то останется без подарка... я с ним спать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ой, я бы его точно не отдала!! Как с такой красотой растаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какие у всех красавцы получились и получаются а у меня только небольшое продвижение, был перерыв на 2 недели на новогодние каникулы ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наталья, уже половина подушечки готова, какой яркий получается дракончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наталья, очень красиво получается! Уже половинка готова, осталось еще чуток! Тань, а я вот только сейчас увидела - ползунок стоит "сижу на игле 1 год 10 дней", а сегодня 11 января. Это значит 1 января начала вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наталья, очень красиво получается! Уже половинка готова, осталось еще чуток! Тань, а я вот только сейчас увидела - ползунок стоит "сижу на игле 1 год 10 дней", а сегодня 11 января. Это значит 1 января начала вышивать? )))))) ну не первого, конечно, это я примерно поставила, точно не помню, знаю что зимой, а когда до или после НГ точно не могу сказать, вот и выбрала серединку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, для Лунного дракончики бисер по скольку упаковок нужно покупать? Я решила заказать, а вот с количеством боюсь ошибиться. Еще вопрос по Крейнику - У Люсиль только пару номеров нашла. А кто где его покупал? И по ткани тоже вопросик - какая лучше сюда подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Жень, про бисер не знаю, я не заказывала, а брала в магазине и не 12 номер, а 11, думаю разница не будет сильно заметна.Взяла пока по одной упаковочке, если не хватит потом докуплю. Крейник - 2 цвета(032,9294) брала в Кузине белошвейке, остальные(102,5011,3533) У Люсиль.Номера 3533 сначала не было, я его заменила просто синим, потом появился и я всётаки заказала его.Вышел мне Крейник ну ооочень дорого - сама цена + 3 доставки, но я не жалею - такая красота получается! А с канвой - это уже по желанию, я брала голубую Цвейгард, хотя он наверно на любой красиво будет смотреться! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Жень, про бисер не знаю, я не заказывала, а брала в магазине и не 12 номер, а 11, думаю разница не будет сильно заметна.Взяла пока по одной упаковочке, если не хватит потом докуплю. Крейник - 2 цвета(032,9294) брала в Кузине белошвейке, остальные(102,5011,3533) У Люсиль.Номера 3533 сначала не было, я его заменила просто синим, потом появился и я всётаки заказала его.Вышел мне Крейник ну ооочень дорого - сама цена + 3 доставки, но я не жалею - такая красота получается! А с канвой - это уже по желанию, я брала голубую Цвейгард, хотя он наверно на любой красиво будет смотреться! Спасибо большое! Посмотрела в Кузине, есть почти весь крейник кроме 9294. Подожду тогда как появится, и сразу сделаю заказик. А канва у тебя равномерного плетения или аида, и размер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 У меня Аида 14. Еще раз спасибо. Я наверно остановлюсь на таком http://www.luceel.ru/showpic.php?url=/pict...intage_5139.jpg Вот только думаю, не будут ли эти разводы отвлекать от самого дракошки? Девочки, какое ваше мнение, можно ли для этого дизайна выбрать винтажную канву - Кашель (Cashel Linen 28) Vintage, цвет: голубой (Blue Whisper 5139)? И еще последний вопросик, размера 50х70 см будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Женя, я на именно таком винтажном льне вышиваю. Размер подходящий, цвет нежно-голубой, разводы почти не видны. Мне нравится, красиво выглядит, можешь у меня в отшиве посмотреть. По поводу количества крейника, вот тут давали картиночку, на которой стоит количество катушек крейника. Я бисер брала по ключу, правда бисер 10001 еще не купила, когда заказывала - его не было, и решила подождать. когда появится и пришить его в конце. Очень поздравляю, что решила начать дракончика. Она такая прелесть! Девочки подтвердят! Я тоже думала, либо маме подарить (она в год дракона родилась), либо себе оставить. Теперь точно уж не отдам, да и муж не разрешит, к моему удивлению дизайн ему очень нравится) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да, размера достаточно. Я сначала тоже хотела винтажную Аиду с разводами взять, но от Люсиль посылка шла оооочень долго, поэтому перестраховалась и взла в Кузине голубую Аиду. Винтажная всетаки пришла, но она такая бледная, поэтому хорошо, что взяла голубую, даже думаю если бы она потемней была было бы даже лучше. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение