Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, Дикая белочка сказал:

В общем, в жк строго наказали сдать кровь на RW до 22 недель, т.е. на этой неделе, поехала сегодня, т.к. у мужа вторая смена - в результате подскользнулась, упала, перелом лучевой кости правой руки со смещением, рентген, вправление с новокаином и обморок от болевого шока. Я три раза рожала, а так больно мне не было никогда. Знать бы, где упадешь... На рентгене 2 фартука надевали на живот, последствия только ждать теперь... Кому придумался этот анализ трижды за беременность...

Трындец. Вообще другое слово, но здесь приличное общество...

Про рентген могу привести в пример того же генетика, к которому ходила, он об этом говорил — всё это может увеличить риск возникновения чего-нибудь, а может и не увеличить. Так что я уверена, что у тебя (вас) всё будет хорошо.

Представляю, как тебе сейчас тяжело - и беременность, и дети, и рука ещё. У меня со словами подержки туго. Крепись. Мысленно с тобой, жаль помочь ничем не могу :-/

У меня срок совсем чуть раньше, думаю, должны попасть в рака :)

Будет у нас в семье полный комплект водных знаков и одна Юлька огонь с рогами и копытами))))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну вот, довели тебя этими анализами... Пусть рука скорее заживет! У нас на работе кассир зимой родила - тоже 4-го ребенка, мальчика, 41 год ей самой, и ничего, ттт, все хорошо и у неё и у малыша. Так что не слушай ты этих перестаховщиков, все будет замечательно!

Детская у вас отличная получилась! Прям автодром настоящий! 

Поделиться сообщением

Наташа, держись там и не падай духом! Все будет хорошо! Срок уже достаточно большой, чтобы совсем непоправимых последствий ожидать. Я вообще делала рентген не зная о беременности, как раз закладывалась нервная трубка и в итоге никаких последствий. 

Скорейшего восстановление тебе!

Поделиться сообщением

Наташенька, ну как же так... Держись и скорее выздоравливай!

Мы  мысленно с тобой :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дикая белочка сказал:

На рентгене 2 фартука надевали на живот, последствия только ждать теперь...

да не волнуйся, влияние рентгена сиииильно преувеличено=)))

мы каждый день получаем фоновое облучение, в каких-то городах больше, в каких-то меньше=)

считай, что ты просто прожила один день за два=)

Ну ты там держись! Пусть рука совсем не болит! 

Поделиться сообщением

Наташа, не переживай сильно, от этого точно хуже будет! Рентген не так страшен как о нем говорят. У меня знакомая туберкулезом заболела во время первого триместра, куча рентгенов была, аборт делать наотрез отказалась, родился здоровый мальчик!

Поделиться сообщением

Наташик, ну как же так? вчера вообще лютая катушка была, я не беременная и без всяких ограничений, и то всерьёз боялась до работы не добраться... Держись там и не переживай сильно, всё будет хорошо! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Наташик, ну как же так? вчера вообще лютая катушка была, я не беременная и без всяких ограничений, и то всерьёз боялась до работы не добраться... Держись там и не переживай сильно, всё будет хорошо! 

Все потому, что сидя дома, я утратила бдительность. Надо было, увидев гололед, даже с крылечка не спускаться, а идти спать дальше, а я же вся из себя уверенная и ответственная... Теперь вот придумываю, как одной рукой кастрюльку с огня снимать, как открывать закрученные баночки и т.п., каждый час полон новых проблем.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nanitochka сказал:

Наташа, держись там и не падай духом! Все будет хорошо! Срок уже достаточно большой, чтобы совсем непоправимых последствий ожидать. Я вообще делала рентген не зная о беременности, как раз закладывалась нервная трубка и в итоге никаких последствий. 

Скорейшего восстановление тебе!

Спасибо, Нина! Я Димке делала рентген, когда Даньке  было 5 дней от зачатия, врач тогда сказала, что на таком сроке если рентген повлиял, то б. прервется сама, и все. У нас обошлось. А вчера на повторный рентген после вправления я не пошла, там  все рентген отделение на меня набросилось, чтобы не соглашалась, буквально вытолкали меня. Врач самый опытный вправлял, надеюсь, обойдется. Через неделю снова надо рентген делать...  Советовались с травматологией горбольницы, там политика - пусть срастается как вправили, после родов если понадобится, разломаем и сложим как надо.

Olka, Морская, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо ты наше ответственное)))) Давай кушай кальций, заживляйся! Скрестила пальчики, чтоб всё с первого раза правильно срослось! 

Поделиться сообщением

Ну и страсти у тебя там кипят :blink: Я надеюсь с первого раза все сделали хорошо, чтоб потом не переламывать :huh: 

Давай, Натусик, аккуратнее.  Мы ж за тебя тут всем форум переживаем. -_-

Морская и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся ну как же так, все беды от нашей ответственности . Как же тебе сложно сейчас  держись и ручку береги. А мама не приедет на помощь?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Ирина-Катерина сказал:

Натуся ну как же так, все беды от нашей ответственности . Как же тебе сложно сейчас  держись и ручку береги. А мама не приедет на помощь?

Нет, Ирин, маме сегодня очередную химиотерапию делают. Повезло, что она вчера смогла приехать - посидела с детьми, пока муж меня возил в поликлинику. Она, конечно, сказала, что хочет приезжать помогать, но с таким самочувствием после химии ей похуже, чем мне, так что пусть лежит дома.

Поделиться сообщением

Ох, Наташ, как я тебе сочувствую. И даже не боли от перелома, а тому, как ты сейчас с одной рукой рукой будешь управляться. Слава богу, что мы, девочки, быстро приспосабливаемся. Держись, все будет прекрасно.

Поделиться сообщением

Наталья, держись! Сколько на тебя сразу навалилось то ! Без серьезных потрясений и травм доходить вам до положенного срока, береги себя ( эх, знать бы, где соломки  подложить?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дикая белочка сказал:

как одной рукой кастрюльку с огня снимать, как открывать закрученные баночки и т.п., каждый час полон новых проблем.

Наташенька, пусть это будут не проблемы, а интересные квесты=)) Зарядка для мозгов так сказать=)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дикая белочка сказал:

как одной рукой кастрюльку с огня снимать, как открывать закрученные баночки и т.п., каждый час полон новых проблем.

Наташенька, пусть это будут не проблемы, а интересные квесты=)) Зарядка для мозгов так сказать=)

Поделиться сообщением

Наташа, терпения тебя с врачами! 

И пусть все невзгоды отныне обходят стороной!

Поделиться сообщением

Мне самой плохо стало. Вчера еле до работы доползла по такому гололеду.

Держись, не унывай, все будет хорошо!!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, какая же умничка! Ну и пес с ним, с этим невышиванцем. Зато сколько защитников и помощников сильных у тебя будет! Здоровья тема, малышику, маме и всему вашему замечательному семейству!!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Да уж.... Пусть рука срастется быстро и правильно!!!!!

Дети - это замечательно!!! то, что мальчик -чудно, сыновья тебе потом своих жен приведут, вот и девочки)))

Комната просторная и уютная, на самом деле мальчуковая детская.

А вышивать начнешь, когда будет настроение, все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, пусть больше никаких переживаний и проблем со здоровьем не будет! Поправляйся скорее!!!

Поделиться сообщением

Наташ, давненько к тебе не заходила, а у тебя столько новостей, одна ''лучше'' другой. Но ты стойкий солдатик, верю, что все обойдется, и с малышом все будет хорошо, и с рукой. Ты уж только бдительность больше не теряй. 

Поделиться сообщением

Наташа, ты держись! Пусть поскорее все заживет! Главное - спокойствие. Здоровья тебе и всем твоим близким!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в