Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, вот незадача! Сначала рука, теперь малыш разболелся. Пусть поскорее все пройдёт и забудется. Выздоравливайте! 

А ушко получилось замечательное! 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет.

Сколько всего случилось у тебя за последнее время.

Желаю поскорее выздороветь и тебе, и сыночку

А за гипс не переживай, гласное, чтобы все срослось и не болело, пусть и чуть позже снимут.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! У нас всё чудесным образом прошло, сейчас расскажу. В ночь на понедельник - темп 40, рвота. Днем сбивали, много спал, к вечеру Ярик  вроде ожил немножко. Пока он спал, я как-то по ссылке оказалась вконтакте у Полины Федотовой (Delia Oh на форуме) и там наткнулась на ссылку на статью психотерапевта о психосоматической причине переломов(http://psy4psy.ru/psychosomatics1). Что-то подобное мне в голову уже приходило, плюс у Синельникова читала как-то, что и детские болезни есть отражение родительских проблем, и я задумалась, не оттягиваю ли я таким образом снятие гипса. Если у Ярика вирусное заболевание, то почему нет никаких признаков ни у других детей, ни у нас с мужем, болели-то мы всегда вместе, ну или по очереди? Вызвала маму на вторник, решила ехать снимать. Ночью у Ярика снова 40, полночи не спала, сбила температуру под утро и поехала в травмпункт. В машину садилась насквозь больная - насморк, слезящиеся глаза - откуда только это взялось, не было даже признаков заболевания, возникло именно пока до машины шла 20 метров. Мелькнула снова мысль никуда не ехать и отлежаться, но я ее отвергла )) Приехали, гипс сняли (кожу руки, правда, зацепили "секатором"), вышла из поликлиники - ни одного симптома не осталось, здоровая как никто :D Приехала домой, капризящего Ярика спать положила - проснулся он полностью здоровый - ни температуры больше, ничего, аппетит как у нормального здорового малыша, носится по дому веселый и довольный. Задумалась.

Руку разрабатываю понемногу, она, конечно, слабенькая пока, и некоторые движения не даются, но динамика, на мой взгляд, хорошая.

Попыталась вчера повышивать своих рождественских зверушек от Дима (хочется закончить хоть что-то из начатой кучи), поняла, что за 4,5 месяца невышивания я разучилась ориентироваться в сложной димовской схеме, туплю страшно :dash3:

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо, что все налаживается. Очень интересная теория, надо будет не торопясь почитать. 

Рада, что у тебя появилось желание вышивать :) . Со схемой разберешься, это ведь далеко не первый Дим. легких крестиков, а главное - здоровья!!!!

Поделиться сообщением

Ура! Тьфу на вас на всех там :)

Психосоматические причины — это, конечно, интересно. Но не панацея, к сожалению. У саентологов ещё интересная теория есть — классификация травм и болезней по проблемам.

Что-то вроде того, что мир человека останавливает — ногу сломал, значит жизненный путь неправильно выбрал, ангина - сказал лишнего и т.п.

Желаю вам до кучи психологического комфорта и равновесия)) лишним не бывает и в восстановлении поможет!

Про сложные схемы — это, наверное, ещё не только ты отвыкла. Ещё беременность сказывается. Я, например, туплю наижутчайше, самой страшно)))

Так что надо брать вышивку попроще и разрабатывать руку!)) Полезным делом заниматься!))

Поделиться сообщением

Страсти-мордасти!  Хорошо,что хорошо кончается..главное никто больше не бболеет...хех прям как кто  не давал этот гипс снять...фу какие...

Теперь будем ждать вышивку) потихонечку да войдёт в ритм):give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо, что все с болезнью сына так благополучно разрешилось! Крепкого здоровья вам всем!

Пусть рука поскорее приходит в норму!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Вот уже и гипс сняли! Понемногу наладится все. И здорово, что желание вышивать опять вернулось, жаль, что для этого пришлось перелом пережить.... Здоровья всему вашему семейству! Много мальчишек тоже хорошо - вон какая у матери защита и опора Хорошей весны!

Поделиться сообщением

Я тоже у Синельникова это читала, так что все очень даже может быть. Хорошо что тяжелый период прошел! К диму я тоже после перерыва привыкала долго)

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо то, что хорошо заканчивается. Тема психосоматика очень интересная. Надо почитать на досуге. 

Будем надеяться что период испытаний преодолён успешно. Желаю всем набираться сил и радоваться весне, а потом и лету. 

Радует, что вышиванец возвратился. А к схеме привыкнешь, а если нет - у тебя там вроде ещё что-то было в кучке :P?.. Так что успеха в разработке руки и всем здоровьях!

Поделиться сообщением

Наташ, много чего может наш мозг, а мы и не знаем=)) Самое главное концентрировать мысли на хорошем, тогда всё будет хорошо!! 

Поделиться сообщением

Всем хороших выходных и прекрасной погоды! :l_daisy:

Наконец-то и я могу написать какой-никакой отчет :D Итак, за месяц, прошедший после снятия гипса я

1. Закончила Домашних животных рождественским утром :) Было post-3183-1447351464.jpg Стало CIMG7378.JPG   Канва белая, на самом деле, а не голубая, как на фото.

2. Вышила медвежонка от Русского фаворита CIMG7374.JPG  Предполагается, что в компании других медвежат он станет детским одеялком. Этот медвежонок безумно понравился Димке, хотя прежде он процессами никогда не интересовался, только некоторым оформленным работам уделял чуточку внимания. Видимо потому, что результат точно совпадал со схемой, наглядность результата его очень привлекла, по несколько раз в день он проверял продвижения, дважды сам принимался "вышивать" (едва распутала потом), гладил пальчиками получающийся результат, а как только я закончила и сняла работу с пялец, попросил фотоаппарат и принялся фотографировать мишку. Такой энтузиазм придал скорости вышиванию, так что и процесс не снимала))

3. Закончила новогоднюю игрушку-эльфика от Дименшен CIMG7382.JPG  Начала я ее еще в декабре, но тогда осилила только на треть, вот теперь доделала. Изнанку закрыла зеленым фетром.

4. Немножко продвинула Дерево счастья Риолис. Было CIMG7296_JPG_fc548c102972eaa19afa8beb992e1a0d_JPG_37c29b728bb7342c59cc45e862e73fb3.jpg  Стало CIMG7379.JPG 

Нового ничего не начинала, надо хоть немного разгрести залежи начатого :blush: На этом пока все новости :rolleyes: 

Ксен40, Хельга, Galadriel и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада тебя видеть! Димыч закончила - это же здорово! Только почему-то то, что получилось у меня не открывается в полный размер, а только фото 3х4 :)

Медвежонок чудесный, очень приятно, что Дима проявляет такой неподдельный интерес к вышивке. 

Игрушка новогодняя - прелесть, очень мне нравятся эти игрушечки, только никак не дойдут до них у самой руки.

Дерево счастья выросло очень заметно, Наверное, следующий показ будет финальным.

Очень даже приветствую разгребать залежи и не начинать ничего нового! Сама этим занимаюсь. Стараюсь жить с девизом: "Новое - это хорошо забытое старое!" :lol:

Как ты себя чувствуешь? 

Поделиться сообщением

Наташенька, как приятно тебя видеть в твоем домике! Да еще и вышивок столько принесла, значит вышиванец вернулся :girl_wink:

Рождественская парочка очаровательна!

Медвежонок хорошенький! Очень интересно какое одеялко ты задумала...

С завершением игрушки!

Деревце скоро тоже закончишь.

Как самочувствие, как настроение?

Поделиться сообщением

Ой, не проверила, не знаю, почему так загрузилось фото зверушек. Еще раз: CIMG7378.JPG

Оль, ну какое самочувствие на 30й неделе?  Ни сесть с комфортом, ни встать, а прилечь дети особо не позволяют. Устаю очень. Рука зато почти уже не болит, немеет  ночью только. Вышивать вот понемножку стала)))

Поделиться сообщением

Ой, Наташик, какие зверятами лапулички получились. 

В общем терпения тебе и здоровья , чтоб доходить без приключений. 

Поделиться сообщением

Наташа, отчет насыщенный вышел!

С завершением сразу трех умилительных дизайнов:-)

Конечно когда такая мощная поддержка, мишка вышивается наверное со скоростью света))))

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошо, что дела пошли на поправку и понемногу ты возвращаешься не только к рукодельной жизни! Да, домочадцы все требуют заботы и внимания, никак они не могут без нас.. 

Продвижения - заметные. Сразу сколько работ подошли к концу! 

Сил тебе и терпения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо еще раз за фото Новогоднего Дима. Получилось очень красиво! Насколько я помню, ты зашила те места, что по схеме должны были остаться пустыми - так значительно лучше. Воспользуюсь твоей идеей в Котах - я прошлым летом начала Черное и Белое, тоже в белом коте есть незашитые участки и они как-то странно смотрятся, как проплешины :) 

Наташа, держись, хоть и осталось до появления малыша не так много, но боюсь, что легче не станет. Это же четвертый ребенок! Ты для меня просто героиня! Я вон с одним сейчас еле справляюсь, всего 9 лет, а уже начинает вредность проскакивать, как у подростка.

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада твоему отчёту! Тттт, пусть всё налаживается, чтобы ты вернулась в своё естественное состояние, когда много и с удовольствием шьешь)) ну и возможности для этого!)

Про самочувствие поддерживаю - никакого самочувствия)) одно неудобство-чувствие)))))) немножко осталось))

Поделиться сообщением

В 08.05.2016 at 14:16, Дикая белочка сказал:

Оль, ну какое самочувствие на 30й неделе?  Ни сесть с комфортом, ни встать, а прилечь дети особо не позволяют. Устаю очень. Рука зато почти уже не болит, немеет  ночью только. Вышивать вот понемножку стала)))

Наташик, ты просто молодчинка!!!!!!!!! столько всего на ней, а она ещё вышивать умудряется!

Поделиться сообщением

Наташ, ну ты даешь! Столько всего! Эта серия мишек мне тоже нравится, только приспособить некуда.) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в