25 апреля 2017 Очаровательные котейки! Такие забавные )) Ирис действительно 1 час назад, Дикая белочка сказал: Цветотерапийный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Название - унылые коты - одновременно совершенно справедливое и тут же совсем не про них. Это же надо такое придумать . Чудо, а не коты. И такие быстрые... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Наташа, какой позитивный отчет!!!! А сынок - прям картинка (тьфу,тьфу, чтоб не сглазить), это Ярослав? Ирис- настоящая цветотерапия, маленький, но очень красочный!!!!!! Коты интересные!!!! Скорее философичные.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Властелин моей души, тела и времени срочно требовал меня к себе, теперь можно продолжить разговор)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А сынок - прям картинка (тьфу,тьфу, чтоб не сглазить), это Ярослав? Ага, Ярик)) Он откуда-то научился (точно не от нас с мужем), что при фотографировании надо говорить "сыыыр" и раскидывать руки, теперь на всех фотках только так и получается 1 час назад, МарСанна сказал: Название - унылые коты - одновременно совершенно справедливое и тут же совсем не про них. Это же надо такое придумать . Чудо, а не коты. И такие быстрые... МарСанна, ну нету на обложке набора никакого названия, его только Татуся () откуда-то знает)) Надо же мне было как-то их называть))) Они прикольные, и, главное, мужу очень нравятся. Selinta, ОльгаМИГ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: Красивый ирис Мне тоже очень нравится. И еще там кроме крестиков есть полукрестики в 1 и 2 нити с наклоном как у нижнего стежка и в 3 нити с наклоном как у верхнего)) Полукрестики в разные стороны я прежде никогда не вышивала. Эх, а мама глянула - сказала, что вообще на цветок не похоже(( Olka, ОльгаМИГ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Еще я немножко повышивала Сны мурлыки от РТО, это тоже заказ мужа, я ему еще за прошлый год кота задолжала. Будет: Слегка начато И пыталась повышивать пасхальную скатерть от Чаривны Мить, оптимистично думала успеть доделать до Пасхи, но не сложилось, теперь буду ковырять до следующей. Я ее покупала для себя, пару лет назад ее забрала и начала мама, но по состоянию здоровья она вышивать теперь не может, вернула мне. Я вышила внутреннюю рамочку и часть внешней, осталось рамочку дошить и три букетика. Вот такой она мне досталась (вся на фото не влазит, 72х72 см) И так выглядит сейчас Ткань мягкая, и вставка канвы слегка неравномерная, крестики получаются где-то крупнее, где-то совсем мелкие. А самое сложное для меня - протаскивать под крестиками иголку при закреплении нити, нитки крестиков утопают в этой мягкой ткани, иглу не просунуть. Laurelea, Selinta, Иннусик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Могу показать вам предпоследнюю бабочку Поняла, почему не могла за нее взяться - на снапах очень неудобно доставать до верхнего левого угла, и вышивать вверх тормашками, перевернув снапы и схему, тоже почему-то некомфортно. Переставила вышивку на пяльца, и бабочка быстренько вышилась. На этом отчет можно считать завершенным)) Всем весны! чеба, Lakis, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташа, у тебя не отчёт, а целый сериал!! Так много всего!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 6 минут назад, татьяна0674 сказал: Наташа, у тебя не отчёт, а целый сериал!! Так много всего!! Тань, так я три недели ничего не показывала. А ты когда уже свою тему с процессами заведешь? татьяна0674 и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташенька, привет! Сколько у тебя всего навышивато)) Бабочки-красавицы готовятся к финальному показу) Оберег очень красивый! Все же интересная серия у Панны, много всяких техник накручено и можно долго рассматривать эту красоту. Подушечка сшитая мне тоже очень понравилась солнышко для солнышка! Унылые коты вызывают только улыбку) ну, а скатерть пасхальная меня поразила, красивая вещица! Надо бы дошить не дожидаясь приближения следующего праздника Пасхи Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташ, Унылые коты - мой фаворит в этом отчете))) Прямо очень круто))) Ну и количество всего вышитого, да еще толпа мальчишек... Ты - молодец!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташа, сколько у тебя всего навышивалось! "Унылые коты" - очень чУдненькие, заставляют улыбнуться, не смотря на свой унылый вид ))) Бабочки очень красивые, скорейшего завершения! И скатерть с цыплятами - прелесть! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Тань, так я три недели ничего не показывала. А ты когда уже свою тему с процессами заведешь? Ох Наташа, сейчас так много тем и людей, что я думаю моя тема затеряется и сама потом не найду. Я показываю иногда в совместных процессах. Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Ох Наташа, сейчас так много тем и людей, что я думаю моя тема затеряется и сама потом не найду. Я показываю иногда в совместных процессах. А мне думается, что у тебя такие красивые и интересные процессы всегда, что тема точно не затеряется)) Я бы её регулярно навещала)) ОльгаМИГ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: А мне думается, что у тебя такие красивые и интересные процессы всегда, что тема точно не затеряется)) Я бы её регулярно навещала)) Я подумаю над этим предложением!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 22 часа назад, Дикая белочка сказал: Ага, Ярик)) Он откуда-то научился (точно не от нас с мужем), что при фотографировании надо говорить "сыыыр" и раскидывать руки, теперь на всех фотках только так и получается Ой, детки они как губка впитывают!!! В фильмах такое часто показывают или сверстники научили!!! А то и бабушки с лавочки.... В любом случае улыбка, такая искренняя и широкая!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В любом случае улыбка, такая искренняя и широкая!!! Обладатель этой улыбки сегодня в школе ухватил за руки миленькую третьеклассницу и, очаровательно ей улыбаясь, попытался увести ее с собой в машину)) К сожалению, девочке нужно было идти на урок музыки, пришлось отпустить ОльгаМИГ, татьяна0674, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наташ, унылые коты - просто бомбический процесс. Такие они классные, а в купе с улыбающимся мальчиком на старте - вообще круто смотрится. И очередной котик для мужа просто просто прелестный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Всем привет! Таадааам! - так говорят мои дети, когда хвалятся)) Таадааам!!! Последняя бабочка Старалась передать блеск её крылышек И работа во всей красе Оформлю при первой возможности. Набором очень довольна - схема крупная, канва 14, ниток в избытке, дизайн яркий - настоящая цветотерапия)) Всё, как я люблю))) Пока, наверное, больше ничего интересного не покажу - надо быстренько вышить еще один именной оберег, уже время с ним поджимает. татьяна0674, Ирина-Катерина, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 И пополняшки)) От Нади Nadinka-Blondinka остатки наборчика и подарок просто так)) Обожаю димовские игрушки на пластиковой канве и мишуток Светланы Прокопец! Надя, еще раз огромное спасибо! Мальва20, ОльгаМИГ, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Наташа, бабочки супер! И правда цветотерапия! Желаю оформить поскорее.) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Просто обалденные бабочки, красота !!!! Наташа как ты обереги вышиваешь? там такая мелкота, я что то не решаюсь даже браться за них. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Наташа как ты обереги вышиваешь? там такая мелкота, я что то не решаюсь даже браться за них. Ирин, где мелкота? В Панновских именных оберегах Линда 27, вышиваешь через 2 ниточки, как на 14 канве крестики получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Снег растаял и бабочки полетели. Надеюсь с твоими бабочками к нам лето прилетит. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, с завершением бабочек! Очень они красивые! А как блестят крылышки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение