Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!

В другой теме про твои готовые работы прочитала, весь день ходила под впечатлением, но занята была, готовилась тебе написать... А у тебя (ура-ура!!!) вопрос уже решается. Слава Богу!

А работы все красивые и шкатулочки и картины)))

Готовые работы тоже все вижу, но, бабочки, конечно, фавориты мои, отпад!!!!!)))

Гуси-утки-лебеди мои растут, скоро половина, надо отчитаться, иногда фотографирую)))

Утки твои новенькие красиииивенькие, но, кот мережкенский - это словами передать не могу, как он мне понравился!!! Буду наблюдать))) И буду ждать начала процесса с великом, тоже понравилась картина)))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаМИГ сказал:

Утки твои новенькие красиииивенькие, но, кот мережкенский - это словами передать не могу, как он мне понравился!!! Буду наблюдать))) И буду ждать начала процесса с великом, тоже понравилась картина)))

От кота я без ума)) И велик классный. Только когда я смотрю на эти 2 набора, то поверить не могу, что в Мережке 40 цветов, а в ЗР - 74! Мне все кажется, что кот гораздо более многоцветный и яркий))

ОльгаМИГ и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООООго!!!!! 74!!!!!! Не обратила внимания)))

У меня максимальное количество цветов 69 в наборах)))

И кот и велик классные!!!!))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья!

С окончанием оберега, Панна всем угодила и разработала для каждого именной оберег, хотя на равномерке не каждый решится вышивать!

Пополняшечки все просто загляденье, особенно котик хорошенький, жаль хвостиком к нам, а цветы в вазе и того краше!

Поделиться сообщением

Наташенька  привет! С завершением бабочек! С чудесными пополняшками и новым процессом!

Поделиться сообщением

Наташа, обновочки чудесные, поздравляю! :l_daisy:

И котика нам почаще показывай, пожалуйста! :tender:

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

И котика нам почаще показывай, пожалуйста! :tender:

Маша, я его в марафоне каждый день показываю)) На сегодняшнее утро было так: CIMG8263.thumb.JPG.b1f3a3dcca96cbb4df4960983201d55f.JPG   Надо сказать, что фотоаппарат делает картинку ярче, получается как на обложке набора. В реальности же зелень тусклее, а кот коричневее.

Больше за эти две недели не вышивала ничего.

kas_julia, Taisiya, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный котик! Чувствуется динамика! Поза такая живая, он определенно увидел что-то очень интересное :wink:.

Поделиться сообщением

Наташа, котик такой живой, кажется, будто птичку за окном увидел и сейчас прыгнет!

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение! Рыжий кот - прелесть! И очень красиво смотрится зелень за окном :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вчера так внезапно показала котика, что чувствую некоторое неудовлетворение)) Покажу, пожалуй, почти летний отчет))

Мережкин кот сегодня вот такой CIMG8264.thumb.JPG.d4e7be1706a5ec77ff4ad746e4b60f98.JPG  Зовут его ФИлип, он французской национальности)) Не спрашивайте, почему, просто пришло в голову и там поселилось))

Еще всю третью-четвертую четверть при возможности в машине в ожидании Димки вышивала Совенка-весну от МП-студии, навышивалось CIMG8204.thumb.JPG.5786b658633b04897efd92bb6e667653.JPGCIMG8282.thumb.JPG.d2e3d1ab52f8a8db401324cd1b1f8751.JPG  По незначительному объему вышитого видно, что возможностей повышивать было мало, в основном гуляли с мальчишками. Совенок глазенки вытаращил на непонятное насекомое))

И немножко цветочков с клумбы: последний тюльпан  CIMG8277.thumb.JPG.d2ec325332fb649870a943c479cce78c.JPG  ландыши - запах умопомрачительный CIMG8269.thumb.JPG.868b0d1a15d31845ebddf476a1f4738f.JPGCIMG8273.thumb.JPG.5092ebb262c65b606d4fb1019a935765.JPG CIMG8276.thumb.JPG.ed7e04c5f1a4ec928e15eb1ca7a72cf3.JPG CIMG8274.thumb.JPG.ff41b96aea648f7901b139a6d365efa7.JPGКакие-то голубенькие вроде незабудок))    CIMG8278.thumb.JPG.56ce834914da258058ee946976a7cb76.JPGCIMG8279.thumb.JPG.b74605acf14c1bb9e7a449435f4fdc38.JPG

Теперь  всё)) Всех с началом лета и каникул!

Поделиться сообщением

Наташа, я влюбилась в этого рыжего красавца с первого раза, А теперь у него есть имя - Филип, да еще француз :)

Совенок классный :wink:

И тебя с каникулами! Это радость не только для ребенка, но для мамы школьника :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Котик француз просто прелесть :tender:

Глазастая совушка вырастет очень быстро, я уверена )

Поделиться сообщением

Ах, какой котик!!!!!! Изящный и правда французистый!!!!!!!

Совенок все равно маленький, так что вышьется понемножку!!!! А торопиться и некуда!!!!

Поделиться сообщением

Наташа твой котик с таким достоинством и спокойствием сидит на подоконнике в ожидании чего-то очень хорошего - точно француз. Совенок глазастенький симпатичный, потихоньку и его завершишь.  Когда погода позволяет, лучше с малышами погулять и самой отдохнуть.

Поделиться сообщением

Котейка классный! Буду забегать-наблюдать))

совенок-глазастик хорошо подрастает

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Прошло две недели, маловышивальных, но что поделаешь)))

Филип полностью вышился, ему только чуть бэка не хватает, сделаю, когда вокруг вышью все, что нужно. Вот такой он теперь)) CIMG8324.thumb.JPG.23d9b4d7d2a1bb7507bf932eea9f81b1.JPG

И дошился совенок от МП-студии. CIMG8293.thumb.JPG.6ad53c0924bc5df913e553e12f4d3cb1.JPGCIMG8298.thumb.JPG.51b262d6d51d206e352141149cd2466b.JPGCIMG8330.thumb.JPG.bd70ee9aaf9271fd801e60d8b205a769.JPG  Татусенька, ты на этого совенка процесс не завела. Как доберусь до швейной машинки - сошью подушку. Былой запал на этих совят давно пропал, взяла его только потому, что в машину нужно было что-то маленькое на 14 канве. Когда начинала, думала о чем-то постороннем, начала в 2 нитки вместо 3х, да так и оставила)) Один из розовых оттенков нисколько не похож на картинку, заметила, кода уже почти все вышила, переделывать не стала. Одно радует -  Данилке этот совенок очень понравился)) И минус набор из закромов))

Больше вышивального ничего не случилось)) Покажу еще наш первый урожай - жимолость CIMG8299.thumb.JPG.4528c791ec24a17a440f543933462e01.JPG   За что ее люблю - никакая непогода ей нипочем, созреет по графику)) Урожай превращен в варенье))

И первая в этом году радуга, вызвавшая восторг у детей CIMG8305.thumb.JPG.e8b398aaec70f9166c9098ffa8a63132.JPG

На этом всё. Всем летней погоды! Нам прогноз ее вроде обещает))

Lakis, Каори, Galadriel и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Татусенька, ты на этого совенка процесс не завела.

Я исправилась! :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дикая белочка сказал:

Вот такой он теперь

Какой красавец!!! 

9 минут назад, Дикая белочка сказал:

И дошился совенок

Наташенька, Поздравляю!!! Подушечка будет? Очень интересно посмотреть... У меня тоже в закромах есть парочка таких глазастиков, вот и идею ты мне подкинула, что с ними можно сделать!

Поделиться сообщением

Наташа, какой Филипп!!! Красавец! Обязательно когда-нибудь куплю такой наборчик :kiss:Вот только все процессы до зеленой гаечки доведу.... :aggressive:

Совушка очень симпатичная получилась - такая девочка-девочка :girl_in_love:

Подушечка получится славная.

Поделиться сообщением

Наташа, Филиппом можно уже любоваться со всех сторон.

Совушка миленькая в две ниточки она получилась очень нежненько, подушка будет отличная.

Жимолость впервые вижу, да еще и в таком количестве. Знатный урожай которому никакая погода ни по чем.

Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько новостей! Очаровательные подушки получились!!! Какая ты молодец!!!

Прелестный котик... Версия с французом Филлипом у меня в голове не уживается как-то, наверное потому, что очень уж на мою кошку Стешку похожа картинная красавица :mosking:. Смотрите сами IMG_0620.thumb.JPG.f77be95745bd803518c63f8cbbbdb777.JPG

пока я писала - уже новый отчёт появился! Кот - здоровский!

Совенок классно подрос! Окончание скоро?

урожай жимолости - выглядит аппетитно, вот только я ее ни разу не пробовала. Как на вкус?

как у вас каникулы? Мальчишки рады небось, это я про старшенького, что в школу пока ходить не нужно? 

ЛАДОМИРА, Ксен40, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olka сказал:

Наташа, сколько новостей! Очаровательные подушки получились!!! Какая ты молодец!!!

Прелестный котик... Версия с французом Филлипом у меня в голове не уживается как-то, наверное потому, что очень уж на мою кошку Стешку похожа картинная красавица :mosking:. Смотрите сами IMG_0620.thumb.JPG.f77be95745bd803518c63f8cbbbdb777.JPG

пока я писала - уже новый отчёт появился! Кот - здоровский!

Совенок классно подрос! Окончание скоро?

урожай жимолости - выглядит аппетитно, вот только я ее ни разу не пробовала. Как на вкус?

как у вас каникулы? Мальчишки рады небось, это я про старшенького, что в школу пока ходить не нужно? 

Оль, ну у нас Стешки-то нету, так что мой - точно красавец-мужчина))

Совенок завершен. А подушка будет когда совпадут настроение и свободное время))

Я не могу сказать, на что похожа жимолость)) На жимолость)) Бывает сладкая, как у нас, бывает с горчинкой, я такую не люблю; пишут в интернете, что есть сорта с ароматом черники, земляники и ананаса - я не встречала, хотелось бы такую посадить))

Димка каникулам не особо рад - он скучает по учительнице) Хотя вот в мае он вообще никак сосредоточиться не мог, все отвлекался на носящихся во дворе детей.

ОльгаТольна, Galadriel, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в