15 мая 2017 Наташа, привет! В другой теме про твои готовые работы прочитала, весь день ходила под впечатлением, но занята была, готовилась тебе написать... А у тебя (ура-ура!!!) вопрос уже решается. Слава Богу! А работы все красивые и шкатулочки и картины))) Готовые работы тоже все вижу, но, бабочки, конечно, фавориты мои, отпад!!!!!))) Гуси-утки-лебеди мои растут, скоро половина, надо отчитаться, иногда фотографирую))) Утки твои новенькие красиииивенькие, но, кот мережкенский - это словами передать не могу, как он мне понравился!!! Буду наблюдать))) И буду ждать начала процесса с великом, тоже понравилась картина))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 5 минут назад, ОльгаМИГ сказал: Утки твои новенькие красиииивенькие, но, кот мережкенский - это словами передать не могу, как он мне понравился!!! Буду наблюдать))) И буду ждать начала процесса с великом, тоже понравилась картина))) От кота я без ума)) И велик классный. Только когда я смотрю на эти 2 набора, то поверить не могу, что в Мережке 40 цветов, а в ЗР - 74! Мне все кажется, что кот гораздо более многоцветный и яркий)) ОльгаМИГ и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 ОООООго!!!!! 74!!!!!! Не обратила внимания))) У меня максимальное количество цветов 69 в наборах))) И кот и велик классные!!!!)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Здравствуйте, Наталья! С окончанием оберега, Панна всем угодила и разработала для каждого именной оберег, хотя на равномерке не каждый решится вышивать! Пополняшечки все просто загляденье, особенно котик хорошенький, жаль хвостиком к нам, а цветы в вазе и того краше! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Наташенька привет! С завершением бабочек! С чудесными пополняшками и новым процессом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Наташа, обновочки чудесные, поздравляю! И котика нам почаще показывай, пожалуйста! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Только что, Molly21 сказал: И котика нам почаще показывай, пожалуйста! Маша, я его в марафоне каждый день показываю)) На сегодняшнее утро было так: Надо сказать, что фотоаппарат делает картинку ярче, получается как на обложке набора. В реальности же зелень тусклее, а кот коричневее. Больше за эти две недели не вышивала ничего. Хельга, ОльгаТольна, Людмила Мизина и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, замечательный котик! Чувствуется динамика! Поза такая живая, он определенно увидел что-то очень интересное . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, котик такой живой, кажется, будто птичку за окном увидел и сейчас прыгнет! ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, отличное продвижение! Рыжий кот - прелесть! И очень красиво смотрится зелень за окном Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Какой кооооотик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Вчера так внезапно показала котика, что чувствую некоторое неудовлетворение)) Покажу, пожалуй, почти летний отчет)) Мережкин кот сегодня вот такой Зовут его ФИлип, он французской национальности)) Не спрашивайте, почему, просто пришло в голову и там поселилось)) Еще всю третью-четвертую четверть при возможности в машине в ожидании Димки вышивала Совенка-весну от МП-студии, навышивалось По незначительному объему вышитого видно, что возможностей повышивать было мало, в основном гуляли с мальчишками. Совенок глазенки вытаращил на непонятное насекомое)) И немножко цветочков с клумбы: последний тюльпан ландыши - запах умопомрачительный Какие-то голубенькие вроде незабудок)) Теперь всё)) Всех с началом лета и каникул! Путешественница, maui, татьяна0674 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, я влюбилась в этого рыжего красавца с первого раза, А теперь у него есть имя - Филип, да еще француз Совенок классный И тебя с каникулами! Это радость не только для ребенка, но для мамы школьника Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Котик француз просто прелесть Глазастая совушка вырастет очень быстро, я уверена ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ах, какой котик!!!!!! Изящный и правда французистый!!!!!!! Совенок все равно маленький, так что вышьется понемножку!!!! А торопиться и некуда!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташа твой котик с таким достоинством и спокойствием сидит на подоконнике в ожидании чего-то очень хорошего - точно француз. Совенок глазастенький симпатичный, потихоньку и его завершишь. Когда погода позволяет, лучше с малышами погулять и самой отдохнуть. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Котейка классный! Буду забегать-наблюдать)) совенок-глазастик хорошо подрастает Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Всем привет! Прошло две недели, маловышивальных, но что поделаешь))) Филип полностью вышился, ему только чуть бэка не хватает, сделаю, когда вокруг вышью все, что нужно. Вот такой он теперь)) И дошился совенок от МП-студии. Татусенька, ты на этого совенка процесс не завела. Как доберусь до швейной машинки - сошью подушку. Былой запал на этих совят давно пропал, взяла его только потому, что в машину нужно было что-то маленькое на 14 канве. Когда начинала, думала о чем-то постороннем, начала в 2 нитки вместо 3х, да так и оставила)) Один из розовых оттенков нисколько не похож на картинку, заметила, кода уже почти все вышила, переделывать не стала. Одно радует - Данилке этот совенок очень понравился)) И минус набор из закромов)) Больше вышивального ничего не случилось)) Покажу еще наш первый урожай - жимолость За что ее люблю - никакая непогода ей нипочем, созреет по графику)) Урожай превращен в варенье)) И первая в этом году радуга, вызвавшая восторг у детей На этом всё. Всем летней погоды! Нам прогноз ее вроде обещает)) Маняша, Пикусёнок, Ирина-Катерина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: Татусенька, ты на этого совенка процесс не завела. Я исправилась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 минут назад, Дикая белочка сказал: Вот такой он теперь Какой красавец!!! 9 минут назад, Дикая белочка сказал: И дошился совенок Наташенька, Поздравляю!!! Подушечка будет? Очень интересно посмотреть... У меня тоже в закромах есть парочка таких глазастиков, вот и идею ты мне подкинула, что с ними можно сделать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа, какой Филипп!!! Красавец! Обязательно когда-нибудь куплю такой наборчик Вот только все процессы до зеленой гаечки доведу.... Совушка очень симпатичная получилась - такая девочка-девочка Подушечка получится славная. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа, Филиппом можно уже любоваться со всех сторон. Совушка миленькая в две ниточки она получилась очень нежненько, подушка будет отличная. Жимолость впервые вижу, да еще и в таком количестве. Знатный урожай которому никакая погода ни по чем. Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа, сколько новостей! Очаровательные подушки получились!!! Какая ты молодец!!! Прелестный котик... Версия с французом Филлипом у меня в голове не уживается как-то, наверное потому, что очень уж на мою кошку Стешку похожа картинная красавица . Смотрите сами пока я писала - уже новый отчёт появился! Кот - здоровский! Совенок классно подрос! Окончание скоро? урожай жимолости - выглядит аппетитно, вот только я ее ни разу не пробовала. Как на вкус? как у вас каникулы? Мальчишки рады небось, это я про старшенького, что в школу пока ходить не нужно? Galagenka, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 минут назад, Olka сказал: Наташа, сколько новостей! Очаровательные подушки получились!!! Какая ты молодец!!! Прелестный котик... Версия с французом Филлипом у меня в голове не уживается как-то, наверное потому, что очень уж на мою кошку Стешку похожа картинная красавица . Смотрите сами пока я писала - уже новый отчёт появился! Кот - здоровский! Совенок классно подрос! Окончание скоро? урожай жимолости - выглядит аппетитно, вот только я ее ни разу не пробовала. Как на вкус? как у вас каникулы? Мальчишки рады небось, это я про старшенького, что в школу пока ходить не нужно? Оль, ну у нас Стешки-то нету, так что мой - точно красавец-мужчина)) Совенок завершен. А подушка будет когда совпадут настроение и свободное время)) Я не могу сказать, на что похожа жимолость)) На жимолость)) Бывает сладкая, как у нас, бывает с горчинкой, я такую не люблю; пишут в интернете, что есть сорта с ароматом черники, земляники и ананаса - я не встречала, хотелось бы такую посадить)) Димка каникулам не особо рад - он скучает по учительнице) Хотя вот в мае он вообще никак сосредоточиться не мог, все отвлекался на носящихся во дворе детей. Galadriel, Людмила Мизина, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение