5 октября 2018 Наташа, примите мои соболезнования. Сочувствую и сопереживаю. Пусть земля будет пухом Людмиле. reyjeff, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Всем здравствуйте! Покажу вам, что сейчас вышиваю - новый для меня, но не новый по сути процесс Березы у реки Овен 720. Это мама вышивала, осталось около 4 тысяч крестиков и бэк, часть я уже поковыряла. Мама, похоже, один цвет в небе перепутала, у меня по ключу получается совсем иначе, пока не решила, что с этим делать. Попыталась правильным цветом полукрестом пройти поверх ее крестиков - я все равно вижу разницу. Пока думаю. ОлюшКа, татьяна0674, Юнона1960 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Наташа, какой пейзаж красивый! Молодец, что решила довышивать. По фото я не заметила, что в небе что-то не так. Небо - оно ведь разное бывает. Но тебе виднее. reyjeff, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Какое спокойствие, безмятежность... Наташ, молодец, что продолжила вышивку! Хороший сюжет! Дикая белочка, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Какая наша родная природа!! Очень красиво!! Молодец что решила закончить. Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Всем привет! Закончила я мамину работу - Овен 720 "Березы у реки" 18 канва, 340х210 крестиков, 50х30 см. В небе все-таки осталась погрешность - я честно целый день потратила на распарывание куска, вышитого не по ключу - перепсиховала, распорола всего около 200 крестиков - а надо было 2000 (у мамы была манера ооочень сильно затягивать нитку, ее почти невозможно распороть), бесследно потеряла иголку, кое-что беспричинно полетало с холодильника - я решила маму не злить, прошла полукрестом правильного цвета поверх неправильных крестиков. Хотим поскорее сдать в багетку. Есть еще парный к этому дизайн, но я не осилю столько вышивать на 18 канве, и на более крупную не поменять - размеры разные будут. И новый дошивательный процесс - Маленькая хозяюшка Натальи Черепановой. Мама с первого взгляда влюбилась в эту малышку и хотела вышить для единственной внучки. Будет пока страшновато - девочка без головы и кот-привидение Бэкала сегодня ручонку и думала, в чем логика дизайнера? Бэк черного цвета обозначен зеленой линией, зеленый бэк - оранжевой линией, коричневый цвет - красной линией, красный бэк - черной линией. Неужели так трудно сделать бэк наглядным, цвета-то одни и те же. И мой начатый в сентябре и пока отложенный процесс - небезызвестный шарик Морозный рубин от МП-студии Пока готова одна сторона без бисера На этом пока всё)) Пусть выходные пройдут замечательно! Nadinka-Blondinka, Цыпа, Lusha73 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Наташа, пейзаж фото совсем маленькое. Девочка прелесть. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Наташа, какая хорошенькая девочка!!!!!! Я теперь тоже ее захотела вышить.. Шарики, думала, ты все вышила, а красный, оказывается, еще в процессе.. nogres, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Тань, спасибо, я, как обычно, не проверила. Каори, nogres, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Наташа, очень красивый пейзаж. Прямо наш, родной, так и хочется вздохнуть полной грудью, любуясь просторами. Умница, что дошила. Девочка какая милашка! И половину ты уже вышила! Легких крестиков в завершении. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Девочка какая милашка! И половину ты уже вышила! Легких крестиков в завершении. Оль, это мама начинала. Мой пока только бэк - я не могу в конце весь бэк разом вышивать, мне надо по порядку, а мама как раз его на потом откладывала. Девочки, я еще ряд маминых работ показала здесь. Ponochka, ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Оль, это мама начинала. Мой пока только бэк - я не могу в конце весь бэк разом вышивать, мне надо по порядку, а мама как раз его на потом откладывала. Девочки, я еще ряд маминых работ показала здесь. Ой, Наташа, извини, это я не внимательно все прочитала. У твоей мамы - золотые руки. Столько замечательных, красивых работ! Дикая белочка, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Наташ, молодец что доделала мамин пейзаж. Он действительно наш русский, с нашими березками и от него веет спокойствием и умиротворением! девчушка прям хозяюшка, такая хорошенькая! Я тоже на дня такой шарик начала, но пока еще ни одной стороны толком не сделала, а к тебя уже красота вырисовывается. Galagenka, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Наташенька , ещё раз прими мои соболезнования по поводу мамы . Ты такая умница , что довышивала пейзаж . Моя любимая тема -наши русские пейзажи . Девчушка хороша . Похождения Даньки читаю с замиранием сердца . Да ,надо что то предпринимать , ещё раз с учителями поговорить , с Данькой , не пугая его но рассказывая об опасностях Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Наташа, шикарный получился пейзаж. Очень летний. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Дикая белочка, Наташ, пейзаж очень красивый. Правильно, что сразу дошила. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 7 минут назад, ирония сказал: Дикая белочка, Наташ, пейзаж очень красивый. Правильно, что сразу дошила. По секрету - я его даже сразу оформила)) В субботу должен быть готов. Galagenka, ирония, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Девочки, я знаю, что у посетительниц моей темы обширные закрома))), и наборов накопилось лет на 20, но все же напишу - у меня насобирались остатки от наборов, хранить которые негде и незачем, хотелось бы их пристроить в хорошие руки, тому, кто вышьет. Я их разными постами выложу, желающие могут поставить спасибо, и я кому-нибудь их отдам. Сундук сокровищ не советуйте, имела опыт, было очень неприятно, когда положила в сундук целые наборы/остатки, которых хватило бы на второй отшив, а из них кто-то все нитки повытаскивал. Фро-J, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1. Остатки от набора Схема чуть помята, нитки на фото Наталья2013, Sky026, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2. Здесь, думается, ниток на второй отшив хватит Схема для бэка в идеальном состоянии, схему для крестиков я карандашиком раскрашивала, все читаемо, но можно и стереть. Любушка1985, ЛАДОМИРА, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3. Здесь только схема и образцы ниток nadyusha, Taisiya и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 4. Здесь тоже схема и образцы ниток вишенка аллая, Taisiya, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5. Здесь ворох ниток, но на сколько хватит - не знаю, поскольку не знаю, сколько их было изначально. Схема цвето-символьная, потрепана немножко Ирина-Катерина, Taisiya, nadyusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6. Пара наборов от Алисы - один я начала, не осилила, второй не начатый, но мама его открывала. Sky026, Гало4ка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 7. Набор Риолис, нитки на месте, а канвы нет Lusha73, Пикусёнок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение