14 ноября 2018 Наташенька, какие вы молодцы!!!! И гирлянда чудесная и ёлочка волшебная!!! я бы тоже не согласилась её относить в школу ))) Ну... если только на чуть-чуть. Полюбовались все, повосхищались и хорош! Всё в дом, всё в дом ))) Не болейте!!! nogres, Ксен40, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 какие вы молодцы! уже к НГ готовитесь. очень славная гирлянда. и елочка очаровательна. здоровья . приходите в себя все- и болящие, и мама. Ксен40, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Всем привет! Я сегодня с кратеньким отчетом. Завершила носочек со зверушками Закончила еще неделю назад, но до отчета руки не доходили. Чуть ближе к новому году расспрошу детей, кому какой носочек нравится, тогда имена вышью и сошью. Еще вышила елочную игрушку, но не могу показать пока - вышивала для новогоднего минисюрприза. Решила снова принять участие, чтобы хоть какое-то новогоднее настроение создать - других подарков у меня в этом году не ожидается, даже наоборот, немалые затраты на оперативное решение проблемы со здоровьем(( И начала еще один носочек Два года назад я его вышивала в подарок, но он у меня из головы не шел, хотелось вышить именно этих совят Димке. От первого носочка остался кусочек канвы, нитки так и лежали неразобранные в ожидании нового процесса. В прошлом году канву разметила, но до вышивки руки не дошли, теперь вот думаю, отстирается ли. В прошлый раз вышивала носочек сверху, теперь снизу начала. Первый совенок готов Оказывается, я могу повторно вышивать дизайн, и с большим удовольствием))) На этом пока всё)) Всем здоровья! Цыпа, Sky026, Хельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 какой классный сов! такой прикольный! сапожек со зверууууушками славный, удачи со сборкой здоровье надо поддерживать. по себе знаю. держись. а мы поддержим reyjeff, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Наташенька, какие носочки замечательные! Вам уже пора присваивать звание "Носочных дел Мастер" Ксен40, Дикая белочка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Наташенька, носочки у тебя получаются чудесные! Здоровья тебе и всей твоей семье! reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Наташ, носочки просто загляденье! Я повторно один раз вышивала для подруги, сразу бы не взялась, а спустя пару - тройку лет нормально пошло, но под конец всё равно подустала. Вы там не хулиганьте! Новый год на носу, а вы болеть удумали. reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Наташа, носочек со зверушками чудесный. Удачи в повторе с совами, там совы такие симпатичные, что мне кажется ты даже не поймешь, что повторно его вышиваешь. Здоровья всем твоим деткам и конечно же тебе с мужем не болеть. Дикая белочка, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Наташа, с завершением носочка! Как бы и его не пришлось повторять, думаю, он многим приглянется... Здоровья тебе и чтобы все прошло легко! Ведь дома тебя очень любят! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Славный сапожок вышел! Совенок очень милашный и симпатичный! Наташ, здоровья тебе и ждем с новыми показами! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С завершением сапожка и началом нового!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Всем хорошего дня! Я сегодня с кратеньким отчетом )) Носочек с совами закончен)) Осталось вышить имя (Даня себе этот носочек выбрал) и сшить)) И еще один начато-завершенный процессик - елочная игрушка от Дименшенс. Набор был помещен в сумку как походный процесс, провалялся полгода без единого крестика, и вышился благодаря совместнику вк)) Олень получился малюсенький (8х8 см), но сколько там бэка Ну или мне так показалось, потому что вышивала его за один присест)) Про жизнь - операцию сделала, в начале января жду гистологию. Димке вчера исполнилось 10 - как быстро время летит И у него уже есть привязанность - девочка в классе, вчера все конфеты на угощение одноклассников ей одной подарил))) На этом пока все)) Всем здоровья и новогоднего настроения! Zheneva, Каори, Гало4ка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 03.12.2018 в 00:14, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением носочка! Как бы и его не пришлось повторять, думаю, он многим приглянется... Схему пока не выбрасываю на всякий случай)) В 02.12.2018 в 16:07, reyjeff сказал: Наташенька, какие носочки замечательные! Вам уже пора присваивать звание "Носочных дел Мастер" Татьяна, это звание уже занято irina4221 , мне с ней не потягаться пока)) Ксен40, Наталья2013, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наташа, быстро ты носочек вышила! Все у тебя оносочены скоро будут! Олешек прикольный, подарки везет. Совместник - великая вещь! Вообще всякие совместные игры и мероприятия мотивируют! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наташа, носочек - очаровательный! Каждая совушка такая милая, а в се вместе смотрятся еще лучше. Сшить должна успеть - до НГ еще есть время! Олененок - классный! reyjeff, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наташа, с прошедшим вас! Тысячу раз здоровья, остальное приложится. С сапожком ты быстро справилась и игрушка чудесная! reyjeff, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Татьяна, это звание уже занято irina4221 , мне с ней не потягаться пока)) А вот и свободно! Она - Утомленная солнцем, а не носочками, хотя их у Ирины и не мерено. Диму с днём рождения! Здоровья, терпения и Вам и ему. Девочка-то как отреагировала на конфеты? У Миши девочка с садика, я её холю и лелею, подарки приучаю ей покупать. Конфетная стадия как-то быстро у них закончилась, сейчас - блестяще-украшательский этап. И белая роза на все праздники ЛАДОМИРА, maui, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 6 часов назад, reyjeff сказал: Диму с днём рождения! Здоровья, терпения и Вам и ему. Девочка-то как отреагировала на конфеты? У Миши девочка с садика, я её холю и лелею, подарки приучаю ей покупать. Конфетная стадия как-то быстро у них закончилась, сейчас - блестяще-украшательский этап. И белая роза на все праздники Спасибо, Татьяна! Как Полина отреагировала - не знаю, мне учительница рассказала) Полина Димку выделяет с самого начала - она сидела перед ним полтора года (сейчас их рассадили), всегда помогает, утешает, когда он плачет, подбадривает, строжится иногда, воспитывает)) Помню, в первом классе все допытывалась у меня, чем Димка таким болеет и как вылечить. И вот выяснилось, что Димка ее оценил)) Татьяна, а блестяще-украшательский этап - это что? nogres, maui, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 минуты назад, Дикая белочка сказал: блестяще-украшательский этап - это что? Из всех поездок, походов на выставки мы с Мишей привозим для нашей Кати небольшой сувенир - сережки, колечко, подвесочки, заколочки. Мише требуется много времени, чтобы научится чему-то, вот я и начала его учить ухаживать за девочкой. Обязательно на Новый год, 8 марта и день рождения он дарит ей белую розу. Раньше я сама покупала, теперь он напоминает, что Кате нужна роза иначе праздника не будет. Сначала за этим действием наблюдали в садике, а теперь вся школа смотрит как он идёт с цветком с 1-го на 3-й этаж. А Катя с розой в руках даже выше становится. Нашу Катюшу судьба уже хорошенько отхлестала и продолжает её испытывать. Особо-то украшать её и некому. А насчет того, что Полина Диму выделяет, так современные дети на фоне наших мальчиков выглядят абсолютно безумными. Мне иногда кажется, что Миша умнее и лучше воспитан, чем многие его одноклассники. ЛАДОМИРА, ss-kostenko, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: А насчет того, что Полина Диму выделяет, так современные дети на фоне наших мальчиков выглядят абсолютно безумными. Мне иногда кажется, что Миша умнее и лучше воспитан, чем многие его одноклассники. Мне так уже даже не кажется. Димкин класс хороший, ребята неплохие, но у Дани... Первый класс - воруют! Украли у учительницы карточку из сумки, деньги из запертой тумбочки (выследили, где она ключ прячет), дерутся постоянно, срывают уроки, разговаривают на уроках, домашку не делают принципиально, спустя 4 месяца учебы - без спроса выходят из класса. Ведут себя безобразно. И самое главное - родители хулиганов ничего слышать не желают, дети у всех прям ангелочки с крылышками и нимбами. Один кадр, с мамой которого я уже успела сцепиться, психологу ручку в руку засадил! Может просто подойти и ударить или толкнуть со всей дури, а ее там немеряно Мой сидит тихо, но приносит домой словечки и пытается донести до меня, что домашнее задание делать не надо, никто ж не делает. Учительница наша к кому только подход ни находила, - здесь она просто в шоке. Nadinka-Blondinka, reyjeff, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наташа, самое противное и страшное, что таких деток становится всё больше и они, как шавки, стаей нападают на слабых и иных. Мишку сейчас больше достают и обижают первоклассники. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ой, Наташ, здоровья тееб и ребятишкам... держитесь там. носок классный. у совушек такие глазки, что ух.... а олешек замечательный. стоил всех трудов и километров бэка reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В 18.12.2018 в 10:02, Дикая белочка сказал: С завершением процессов!!!!! Классно, еще один сапожок готов!!! И олень классный!!! Дикая белочка, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Какие чудесные носочки получились, молодец! К Новому Году готова! Наташенька, здоровья! Пусть всё наладится. nogres, Дикая белочка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 20.10.2018 в 09:52, Дикая белочка сказал: Наташа,шикарно оформились картины ОльгаТольна, Ксен40, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение