Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какие вы молодцы!!!! И гирлянда чудесная и ёлочка волшебная!!! :secret: я бы тоже не согласилась её относить в школу ))) Ну... если только на чуть-чуть. Полюбовались все, повосхищались и хорош! Всё в дом, всё в дом :girl_sigh:)))

Не болейте!!! :give_heart:

reyjeff, nogres, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие вы молодцы!  уже  к НГ готовитесь. очень славная гирлянда. и елочка очаровательна.

здоровья . приходите в себя все- и болящие, и мама.

Ксен40, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

36.thumb.jpg.56936b54580b226bec099d9313d68c1a.jpg

Всем привет! Я сегодня с кратеньким отчетом.

Завершила носочек со зверушками CIMG9318.thumb.JPG.bf370c8f773c777433660f5fe785952d.JPG Закончила еще неделю назад, но до отчета руки не  доходили. Чуть ближе к новому году расспрошу детей, кому какой носочек нравится, тогда имена вышью и сошью.

Еще вышила елочную игрушку, но не могу показать пока - вышивала для новогоднего минисюрприза. Решила снова принять участие, чтобы хоть какое-то новогоднее настроение создать - других подарков у меня в этом году не ожидается, даже наоборот, немалые затраты на оперативное решение проблемы со здоровьем((

И начала еще один носочек 5c038fc57dea4_HolidayHooties.thumb.jpg.07117e898463a8b292a30dd2c47af099.jpg Два года назад я его вышивала в подарок, но он у меня из головы не шел, хотелось вышить именно этих совят Димке. От первого носочка остался кусочек канвы, нитки так и лежали неразобранные в ожидании нового процесса. В прошлом году канву разметила, но до вышивки руки не дошли, теперь вот думаю, отстирается ли. В прошлый раз вышивала носочек сверху, теперь снизу начала. Первый совенок готов CIMG9315.thumb.JPG.d2ed37af5ec25b402f300f7ee76c0b0a.JPG  Оказывается, я могу повторно вышивать дизайн, и с большим удовольствием)))

На этом пока всё)) Всем здоровья!

Taisiya, ОлюшКа, Helga5437 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой классный сов! такой  прикольный!

сапожек со зверууууушками славный, удачи со сборкой

здоровье надо поддерживать. по себе знаю. держись. а мы поддержим

Дикая белочка, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие носочки замечательные! Вам уже пора присваивать звание "Носочных дел Мастер"

nogres, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, носочки просто загляденье! Я повторно один раз вышивала для подруги, сразу бы не взялась, а спустя пару - тройку лет нормально пошло, но под конец всё равно подустала. Вы там не хулиганьте! Новый год на носу, а вы болеть удумали. :give_heart:

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, носочек со зверушками чудесный. Удачи в повторе с совами, там совы такие симпатичные, что мне кажется ты даже не поймешь, что повторно его вышиваешь.  Здоровья всем твоим деткам и конечно же тебе с мужем не болеть.

reyjeff, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением носочка! Как бы и его не пришлось повторять, думаю, он многим приглянется...:blush:

Здоровья тебе и чтобы все прошло легко! Ведь дома тебя очень любят! 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славный сапожок вышел! Совенок очень милашный и симпатичный! 

Наташ, здоровья тебе и ждем с новыми показами!

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С завершением сапожка и началом нового!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Я сегодня с кратеньким отчетом ))

Носочек с совами закончен)) Осталось вышить имя (Даня себе этот носочек выбрал) и сшить)) CIMG9320.thumb.JPG.f747943c4cc1d4a21f816a4cbabfc25a.JPG  CIMG9324.thumb.JPG.5eb22d4695cb0b29306482e9572eda42.JPG  CIMG9325.thumb.JPG.85c5b0a05417cdc3ff4ded081d4fe230.JPG  CIMG9336.thumb.JPG.3a82c3a4f5818f28523e37ac3b761717.JPG  CIMG9333.thumb.JPG.68a52c6beacd36f0e9c30a2db6571440.JPG

И еще один начато-завершенный процессик  - елочная игрушка от Дименшенс. Набор был помещен в сумку как походный процесс, провалялся полгода без единого крестика, и вышился благодаря совместнику вк))

CIMG9250.thumb.JPG.0b133a857df70963a4c2678ca5fd51d5.JPG  CIMG9328.thumb.JPG.edb68d80fcd9ece231b4cd94483b425e.JPG  CIMG9330.thumb.JPG.14e0b32a6b707591841fa9aba1996d3d.JPG  CIMG9332.thumb.JPG.f2cdae402a590a8ffd014fa428ba2c05.JPG  Олень получился малюсенький (8х8 см), но сколько там бэка :wacko: Ну или мне так показалось, потому что вышивала его за один присест))

Про жизнь - операцию сделала, в начале января жду гистологию. Димке вчера исполнилось 10 - как быстро время летит :wacko: И у него уже есть привязанность - девочка в классе, вчера все конфеты на угощение одноклассников ей одной подарил)))

На этом пока все)) Всем здоровья и новогоднего настроения!

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎12‎.‎2018 в 00:14, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением носочка! Как бы и его не пришлось повторять, думаю, он многим приглянется...:blush:

Схему пока не выбрасываю на всякий случай))

В ‎02‎.‎12‎.‎2018 в 16:07, reyjeff сказал:

Наташенька, какие носочки замечательные! Вам уже пора присваивать звание "Носочных дел Мастер"

Татьяна, это звание уже занято irina4221 , мне с ней не потягаться пока))

Поделиться сообщением

Наташа, быстро ты носочек вышила! Все у тебя оносочены скоро будут! :lol:

Олешек прикольный, подарки везет. Совместник - великая вещь! Вообще всякие совместные игры и мероприятия мотивируют!

Поделиться сообщением

Наташа, носочек - очаровательный! Каждая совушка такая милая, а в се вместе смотрятся еще лучше. :jc_cupidgirl:

Сшить должна успеть - до НГ еще есть время! Олененок - классный!

Дикая белочка, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшим вас! Тысячу раз здоровья, остальное приложится. С сапожком ты быстро справилась и игрушка чудесная! 

Дикая белочка, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Татьяна, это звание уже занято irina4221 , мне с ней не потягаться пока))

А вот и свободно! Она - Утомленная солнцем, а не носочками, хотя их у Ирины и не мерено.

Диму с днём рождения! Здоровья, терпения и Вам и ему.

Девочка-то как отреагировала на конфеты? У Миши девочка с садика, я её холю и лелею, подарки приучаю ей покупать. Конфетная стадия как-то быстро у них закончилась, сейчас - блестяще-украшательский этап:D. И белая роза на все праздники

Ксен40, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, reyjeff сказал:

Диму с днём рождения! Здоровья, терпения и Вам и ему.

Девочка-то как отреагировала на конфеты? У Миши девочка с садика, я её холю и лелею, подарки приучаю ей покупать. Конфетная стадия как-то быстро у них закончилась, сейчас - блестяще-украшательский этап:D. И белая роза на все праздники

Спасибо, Татьяна!

Как Полина отреагировала - не знаю, мне учительница рассказала) Полина Димку выделяет с самого начала - она сидела перед ним полтора года (сейчас их рассадили), всегда помогает, утешает, когда он плачет, подбадривает, строжится иногда, воспитывает)) Помню, в первом классе все допытывалась у меня, чем Димка таким болеет и как вылечить. И вот выяснилось, что Димка ее оценил))

Татьяна, а блестяще-украшательский этап - это что?

maui, nogres, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Дикая белочка сказал:

блестяще-украшательский этап - это что?

Из всех поездок, походов на выставки мы с Мишей привозим для нашей Кати небольшой сувенир - сережки, колечко, подвесочки, заколочки. Мише требуется много времени, чтобы научится чему-то, вот я и начала его учить ухаживать за девочкой. Обязательно на Новый год, 8 марта и день рождения он дарит ей белую розу. Раньше я сама покупала, теперь он  напоминает, что Кате нужна роза иначе праздника не будет. Сначала за этим действием наблюдали в садике, а теперь вся школа смотрит как он идёт с цветком с 1-го на 3-й этаж. А Катя с розой в руках даже выше становится. Нашу Катюшу судьба уже хорошенько отхлестала и продолжает её испытывать. Особо-то украшать её и некому.

А насчет того, что Полина Диму выделяет, так современные дети на фоне наших мальчиков выглядят абсолютно безумными. Мне иногда кажется, что Миша умнее и лучше воспитан, чем многие его одноклассники.

ЛАДОМИРА, nogres, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

А насчет того, что Полина Диму выделяет, так современные дети на фоне наших мальчиков выглядят абсолютно безумными. Мне иногда кажется, что Миша умнее и лучше воспитан, чем многие его одноклассники.

Мне так уже даже не кажется. Димкин класс хороший, ребята неплохие, но у Дани... :wacko: Первый класс - воруют! Украли у учительницы карточку из сумки, деньги из запертой тумбочки (выследили, где она ключ прячет), дерутся постоянно, срывают уроки, разговаривают на уроках, домашку не делают принципиально, спустя 4 месяца учебы - без спроса выходят из класса. Ведут себя безобразно. И самое главное - родители хулиганов ничего слышать не желают, дети у всех прям ангелочки с крылышками и нимбами. Один кадр, с мамой которого я уже успела сцепиться, психологу ручку в руку засадил! Может просто подойти и ударить или толкнуть со всей дури, а ее там немеряно :dash2:  Мой сидит тихо, но приносит домой словечки и пытается донести до меня, что домашнее задание делать не надо, никто ж не делает. Учительница наша к кому только подход ни находила, - здесь она просто в шоке.

irisheckin, Helga5437, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, самое противное и страшное, что таких деток становится всё больше и они, как шавки, стаей нападают на слабых и иных. Мишку сейчас больше достают и обижают первоклассники.

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, здоровья тееб и ребятишкам...  держитесь там.

носок классный. у совушек такие глазки, что ух....

а олешек замечательный. стоил всех трудов и километров бэка

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

В 18.12.2018 в 10:02, Дикая белочка сказал:

CIMG9333.thumb.JPG.68a52c6beacd36f0e9c30a2db6571440.JPGCIMG9332.thumb.JPG.f2cdae402a590a8ffd014fa428ba2c05.JPG

С завершением процессов!!!!! :give_rose:  Классно, еще один сапожок готов!!! И олень классный!!! 

Ксен40, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные носочки получились, молодец! :good: К Новому Году готова! :l_santa:

Наташенька, здоровья! Пусть всё наладится. 

Дикая белочка, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в