Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, с Днем Рождения! счастья и крепкого здоровья тебе и всей твоей большой семье! А еще - хорошего настроения! Когда мама улыбается - всем хорошо. 

1383139d75a6a8143a04d92d19e89a5b.thumb.gif.e81b55459c5893c46fd69a2a6dd7108d.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Желаю мира и покоя в душе и пусть сбудутся все мечты! image.thumb.jpg.e69d035000b1678122ea0b0b73409010.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, с большим опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с наступившим днём рождения! :l_daisy: Здоровья, любви, отличного настроения и вдохновения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, с прошедшим днём рождения тебя!:give_heart::give_rose:

Такой бельчонок классный вырисовывается!:tender:

Поделиться сообщением

3OoQFKVHKz4.thumb.jpg.b7a029e6647bf51348037babe4cf8bf8.jpg  Всем доброго дня! Как-то очень незаметно минуло 2 месяца, как я не появлялась в своей теме. Никогда не думала, что, занимаясь только детьми, можно совсем не иметь свободного времени и сил. Встаю в 6 утра, готовлю завтраки мужу и Димке, отвожу их, встают младшие, снова завтраки, уроки с Даней, развивалка Ярика, уроки с Даней, доставить Даню в школу, встретить Диму, уроки с Димкой, приготовить и скормить обед, встретить Даню, встретить мужа, ужин, уроки, посуда, дежурная глажка перед сном, 23.00 :dash3: В выходные снова развивалки и занятия, да еще болезни по кругу. Вчера старшие съездили со своими классами в театр и начались каникулы, я размечталась, что теперь у меня хоть неделю будет больше времени - вечером у Димки взлетела температура до 39,5 и ничем не сбивалась, всю ночь с ним просидела, сейчас 38, вот тебе и каникулы :girl_sigh:  Даже о подарках рассказать некогда, ужасно неудобно перед девочками, все кажется, что вот завтра найду время...

Получила я конфетку с сюрпризом от Маши Molly21 CIMG9716.thumb.JPG.d7ebd2d4e0742f11ca8025199fc88cfa.JPG  Наборчик с ёжиком был конфеткой, остальное - неожиданный сюрприз)) Ёжика я уже немножко поковыряла, заменив канву на Линду, т.к. в планах пристроить его на подушечку. Серия с лисичкой просто очаровательная, есть у меня новогодняя лиса, теперь и осенняя появилась. Маша, еще раз огромное спасибо! Это уже вторая конфетка, доставшаяся мне от Маши, первая была 2 года назад и превратилась в две подаренные шкатулки.

И еще был совершенно неожиданный сюрпризище от Светланы вишенка аллая. Огромная куча сладостей и принадлежности для творчества для мальчишек CIMG9710.thumb.JPG.c74fcc4d75925b62df9b60c52490eaea.JPG и подарки для меня CIMG9712.thumb.JPG.70e6bff96345e92077998f4f581f2963.JPG  Да-да, эта чудесная белочка, купить которую у меня все руки не доходили, вышита для меня, да еще и оформлена, и так аккуратно и красиво обвязана :tender: Светлана, ты настоящая мастерица! :give_rose: И еще остро необходимый в хозяйстве органайзер, и красивейшая розовая канва с люрексом, и чудесная масленка! Светлана, еще раз огромное спасибо!

irinka-mandarinka, Каори, OlkaY и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, держись! Работать мамой - это самая сложная работа, на которой не бывает выходных и праздников. А награда - любовь. Ты для меня просто мать-героиня. 

Отличные конфетки, девочки - молодцы.

Здоровья тебе и всей твоей большой семье. 

Поделиться сообщением

Наташенька, как я тебя понимаю начет деток! Когда у меня спрашивают: когда ты успеваешь вышивать? Я отвечаю - это риторический вопрос! Здоровья вам всем!!!

Подарочки супер - девочки умницы!!! Вышитая белочка такая милая, похожа на твой аватар! Наборчики с ежиком и лисичкой - такие замечательные! Ну и конечно же много вкусностей и полезностей!!! Замечательный, дружный наш форум!!!

Поделиться сообщением

Наташа, ты для меня просто мама ГЕРОЙ! У меня с двумя то вечный круговорот, ( хотя дочка можно сказать уже самостоятельная личность 11 класс как никак., но всё ровно- то школа, то глажка, то репетитор, то собрания в школе, то готовка, ну ты уж понимаешь. Я тобой вообще восхищаюсь, как можно всё так умело совмещать, при этом ты ещё вышивать умудряешься. Где то читала, что в принципе можно всё успевать, главное грамотно распределить своё время и силы и ведь не зря говорят: кто рано встаёт... Я вот к примеру этого делать так и не научилась, чаще всего делаю всё и сразу, утром планирую одно, а к вечеру всё меняется.

Очень рада, что посылочка дошла и ничего не разбилось( за масленку я переживала). 

А главное не болейте, здоровья и ещё раз здоровья!

maui, Helga5437, nadyusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Вышитая белочка такая милая, похожа на твой аватар!

Спасибо за похвалу. Я только сейчас заметила схожесть и правда есть, поддерживаем марку.:D

reyjeff, Дикая белочка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с подарками тебя! Я, честно, не представляю как можно управиться с четырьмя детями, особенно, когда они все рядом по возрасту и маме пока не помощники. Есть ли время за день просто попу посадить, не то что повышивать?  Всему семейству крепкого здоровья, не болейте! 

А я, кстати, Ланарт дошила! Сейчас будет фотосессия! 

Поделиться сообщением

Наташа, с приятными сюрпризами! 

Да четверо деток это сумасшедший дом. У моей троюродной сестры со Ставрополя 4 пацанов, двое из которых двойняшки :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, пусть у тебя будет побольше времени на вышивку. Понимаю, что 4 детей отнимают все свободное время, но хоть иногда, чуть- чуть, часик, нужно и себе уделять. А по опыту - чем дольше остаешься без вышивки, не пишешь отчеты, тем труднее начать это все делать снова (ну у меня так, по крайней мере).:D Подарочки чудесные, масленка и белочка вообще ах! Света мастерица, мы все знаем...:l_daisy: Видела на конкурсе твое трио носочков- вместе потрясающе смотрятся, и так сочетаются между собой! :good:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А по опыту - чем дольше остаешься без вышивки, не пишешь отчеты, тем труднее начать это все делать снова (ну у меня так, по крайней мере).

Так и есть.

Свозила с утра Димку в поликлинику, диагностировали герпетическую ангину. За всю жизнь ни разу такую видела. Сейчас сижу с Яриком на развивающих занятиях и ковыряю понемногу паровозик IMG_20191026_135027.thumb.jpg.9a6bfa6d702c3691a035a9f82c478115.jpg  Это наборчик для субботних занятий)) 

Поделиться сообщением

Классный паровозик! Надо и мне браться еще за одну Димовскую игрушку какую-нибудь! Хочу полную их коллекцию собрать!

Дикая белочка, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2019 в 10:55, Дикая белочка сказал(а):

Свозила с утра Димку в поликлинику, диагностировали герпетическую ангину. За всю жизнь ни разу такую видела.

Наташа, бинт на палец + люголь Вам в помощь. Лишь бы Дима дал горло промазывать.

26.10.2019 в 10:55, Дикая белочка сказал(а):

IMG_20191026_135027.thumb.jpg.9a6bfa6d702c3691a035a9f82c478115.jpg  Это наборчик для субботних занятий)) 

Паровозик здоровский, такой яркий и жизнерадосный:good2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, reyjeff сказал(а):

Наташа, бинт на палец + люголь Вам в помощь. Лишь бы Дима дал горло промазывать.

Люголь в спреях есть. Но не все его переносят... я над ванной брызгаюсь всегда, на всякий случай...

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ан4оус сказал(а):

Люголь в спреях есть. Но не все его переносят... я над ванной брызгаюсь всегда, на всякий случай...

При герпетической и фурункулезной мало орошения, надо ещё и содрать все высыпания внутри горла. Я с сыночкой все виды ангин прошла, даже некротическая была:not_i:

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал(а):

При герпетической и фурункулезной мало орошения, надо ещё и содрать все высыпания внутри горла. Я с сыночкой все виды ангин прошла, даже некротическая была:not_i:

Ох:o не знала про сдирание, но у меня таких страшных и не было, да...

Надеюсь, у вас с сыном все давно позади!

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташ, противнее ангины - только ангина. Мои дети не давали мне такую процедуру проводить, а я сама себе делала, соседка врач научила. Как девочки писали, бинт на палец, палец в медовый раствор (не в люголь) и по горлу снимать всю гадость. Температура проходит сразу. Но я терпеливая, пропасол спокойно переношу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал(а):

Вот все мои дети переняли у меня непереносимость всех спреев для горла, а уж тронуть там чем-то - вообще молчу((  Один только Тантум верде брызгать соглашаются, но он не особо эффективный. Мы с Димкой жаропонижающее-то в ванной в этот раз принимали. Ему уже значительно лучше, ест только понемногу пока.

Ан4оус, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька я восхищаюсь тобой. Терпения тебе, пока детки маленькие проблем всегда много, но пусть они быстрее проходят.

Димочка пусть скорее поправляется. Подарки классные, белочка на твою белочку с аватарки похожа. Паровозик яркий, ты даже на занятиях с ребенком не теряешь времени даром.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Вот все мои дети переняли у меня непереносимость всех спреев для горла, а уж тронуть там чем-то - вообще молчу((  Один только Тантум верде брызгать соглашаются, но он не особо эффективный. Мы с Димкой жаропонижающее-то в ванной в этот раз принимали. Ему уже значительно лучше, ест только понемногу пока.

Наташ, а как на счёт питья? Мне очень хорошо помогал барсучий жир с тёплым молоком. Вот правда чудо средство. Для детей доставала через знакомых у охотников... Дети сразу побежали в ванную и сказали, что я хочу их убить, ну, или по крайней мере замучить!)))  А я терпела, пила, лечилась. Поправляйтесь скорее и берегите себя. 

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Наташ, а как на счёт питья? Мне очень хорошо помогал барсучий жир с тёплым молоком. Вот правда чудо средство. Для детей доставала через знакомых у охотников... Дети сразу побежали в ванную и сказали, что я хочу их убить, ну, или по крайней мере замучить!)))  А я терпела, пила, лечилась. Поправляйтесь скорее и берегите себя. 

Мне нехорошо уже от мысли такой)) В детстве поили молоком с маслом и медом, тоже не рассматриваю с тех пор. А Димке вообще молоко нельзя, а от меда его рвет, и вот этого я никак понять не могу. 2 года ел мед нормально, а в этом году все изменилось. Мед вкусный, мне очень нравится, а Димка не переносит. 

reyjeff и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в