4 февраля 2013 НАташа, поздравляю! замечательные новости! подушка и розочка очень милые! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Спасибо всем, девочки! Теперь опять буду переживать за малька. Еще Данька грудь сосет, никак не могу отлучить... Розочка - отменная. А ты не хочешь попробовать вышить другую на перламутровой(с блеском) канве? Оксан, такую канву еще купить надо. И одним кусочком же не обойдется, чтобы доставку оправдать, надо еще всего накупить , а у меня сейчас финсостояние не располагает к покупкам. Я пока так решила - если когда-то все же дойду до багетки, то к этой розе приложу паспарту бархатное, если понравится, то потом вышью повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа, приложи, посмотри! Если надо будет канвушечка, напиши.У нас в магазинах можно купить метражом или отдельно кусочком. Стоит не так уж и дорого. Если глянется - пришлю. У меня есть кусочек, могу сфотать,когда у тебя появится интерес. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа, поздравляю сразу со всем))), С окончанием подушки(мне ещё шить и шить)), с розочкой, очень красивая, тоже захотелось такую)) Ну и самое главное с будущим прибавлением)),Здоровья тебе и малышу)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Дикая белочка, Наташа, поздравляю с таким радостным событием!!! А канва с блестючками у меня есть... и бежевая, если порыться. Могу поделиться. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа поздравляю тебя с таким замечательным событием!!! Желаю тебе и малышу самого главного здоровья!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Наташенька метрику сегодня с почты забрала, спасибо тебе огромнейшее!!! Начну ниточки подбирать)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Наташик, от всей души поздравляю) такое радостное и удивительное событие) крепкого здоровья тебе и малышу))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Наташа, и от меня поздравления!!! Сама с такой же радостью Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Наташенька! Поздравляю с радостным событием!!! Очень интересно кто у вас будет. Но я пожелаю озорную девчушку, чтобы разбавить ваше мужское общество Ну и, конечно же, радостного и легкого ожидания чуда, главное - здоровья!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Наташа,поздравляю! Здоровья тебе и прекрасного настроения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Наташа, посмотрела ваши работы, все очнень красиво и разнообразно, продолжайте в том же духе! Сейчас должно, наверное, третье дыхание открыться! Поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Наташа,от всей души поздравляю с таким замечательным событием!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Наташенька, поздравляю!!! Здоровья тебе прежде всего! А вдруг девочка? - маленькая принцесса! чтоб командовать мужским коллективом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 От всей души поздравляю с таким замечательным и радостным событием. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Наташенька, поздравляю и я тебя со столь замечательным событием. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Девочки, спасибо всем за теплые слова! Наташа, посмотрела ваши работы, все очнень красиво и разнообразно, продолжайте в том же духе! Сейчас должно, наверное, третье дыхание открыться! Поздравляю! Марина, как раз наоборот Сидеть долго не могу, руки дрожат, голова кружится и все время хочется спать Очень-очень медленно ковыряю Дочурку от Алисы, начатую 1,5 года назад - в январе пообещала её для дочки моей бывшей студентки отшить, заодно и количество долгостроев поуменьшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Аааа! Как же я радуюсь, когда у кого-то намечается малышик! Поздрвляю и желаю тебе крепкого-крепкого здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташа! Мы с тобой!!! Скоро все пройдет Я и сама первые месяцы вообще ничего делать не могла, а сейчас все в норму вошло. И у тебя все будет отлично. Да что я говорю... ты же у нас уже третий раз мамой станешь Зато Дочурку подтянешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташенька, поздравляю тебя с радостным событием. Я так понимаю подруга оформила почти идеального, вот он сработал, правда не совсем так как вам хотелось бы)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташенька, поздравляю тебя с радостным событием. Я так понимаю подруга оформила почти идеального, вот он сработал, правда не совсем так как вам хотелось бы)))))). Марин, спасибо! Да я до сих пор не знаю, оформила ли она - уже даже неудобно спрашивать. А что сработали - это верно. Видимо, работают они на тех, кто их вышивает, хочет он того или нет Продвинула немножко Дочурку. Было: Стало: У Алисы в схеме нет полукрестика, а есть крестик в одну нитку. Но мне больше нравится складки постельки полукрестиком в две ниточки вышивать. ЛАДОМИРА, Пусичка Пушистая и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Хорошенькая какая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Сладкая девчушка, тебе наверняка такая теперь нужна)). А полукрестом нежно получается, хорошо. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 А какие у нее глазки! Чудесная девочка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, какая лапочка-красотулечка получается Береги себя, пусть все идет легко и беззаботно Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение