Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

НАташа, поздравляю! замечательные новости!

подушка и розочка очень милые!d_teddy.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, девочки! Теперь опять буду переживать за малька. Еще Данька грудь сосет, никак не могу отлучить...

Розочка - отменная. А ты не хочешь попробовать вышить другую на перламутровой(с блеском) канве?

Оксан, такую канву еще купить надо. И одним кусочком же не обойдется, чтобы доставку оправдать, надо еще всего накупить :wink: , а у меня сейчас финсостояние не располагает к покупкам. Я пока так решила - если когда-то все же дойду до багетки, то к этой розе приложу паспарту бархатное, если понравится, то потом вышью повторно.

Поделиться сообщением

Наташа, приложи, посмотри! Если надо будет канвушечка, напиши.У нас в магазинах можно купить метражом или отдельно кусочком. Стоит не так уж и дорого. Если глянется - пришлю. У меня есть кусочек, могу сфотать,когда у тебя появится интерес.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю сразу со всем))), С окончанием подушки(мне ещё шить и шить)), с розочкой, очень красивая, тоже захотелось такую)) Ну и самое главное с будущим прибавлением)),Здоровья тебе и малышу))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, поздравляю с таким радостным событием!!!

А канва с блестючками у меня есть... и бежевая, если порыться. Могу поделиться.

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю тебя с таким замечательным событием!!! Желаю тебе и малышу самого главного здоровья!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька метрику сегодня с почты забрала, спасибо тебе огромнейшее!!! Начну ниточки подбирать)))) :give_heart: :ea:

Поделиться сообщением

Наташик, от всей души поздравляю) такое радостное и удивительное событие) крепкого здоровья тебе и малышу)))

2780531.gif

Поделиться сообщением

Наташа, и от меня поздравления!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сама с такой же радостью ^_^

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с радостным событием!!! :la_cheerleader: Очень интересно кто у вас будет. Но я пожелаю озорную девчушку, чтобы разбавить ваше мужское общество Ну и, конечно же, радостного и легкого ожидания чуда, главное - здоровья!!!

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю!112754752.gif

Здоровья тебе и прекрасного настроения!

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела ваши работы, все очнень красиво и разнообразно, продолжайте в том же духе! Сейчас должно, наверное, третье дыхание открыться! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа,от всей души поздравляю с таким замечательным событием!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю!!! Здоровья тебе прежде всего! А вдруг девочка? - маленькая принцесса! чтоб командовать мужским коллективом!

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю с таким замечательным и радостным событием.

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю и я тебя со столь замечательным событием.

37572406.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова!

Наташа, посмотрела ваши работы, все очнень красиво и разнообразно, продолжайте в том же духе! Сейчас должно, наверное, третье дыхание открыться! Поздравляю!

Марина, как раз наоборот :sad: Сидеть долго не могу, руки дрожат, голова кружится и все время хочется спать :( Очень-очень медленно ковыряю Дочурку от Алисы, начатую 1,5 года назад - в январе пообещала её для дочки моей бывшей студентки отшить, заодно и количество долгостроев поуменьшу.

Поделиться сообщением

Аааа! Как же я радуюсь, когда у кого-то намечается малышик! :give_heart: Поздрвляю и желаю тебе крепкого-крепкого здоровья! :l_hug:

Поделиться сообщением

Наташа! Мы с тобой!!! Скоро все пройдет :rolleyes: Я и сама первые месяцы вообще ничего делать не могла, а сейчас все в норму вошло. И у тебя все будет отлично. Да что я говорю... ты же у нас уже третий раз мамой станешь :give_rose:

Зато Дочурку подтянешь :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с радостным событием. Я так понимаю подруга оформила почти идеального, вот он сработал, правда не совсем так как вам хотелось бы)))))). :blum:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с радостным событием. Я так понимаю подруга оформила почти идеального, вот он сработал, правда не совсем так как вам хотелось бы)))))). :blum:

Марин, спасибо! Да я до сих пор не знаю, оформила ли она - уже даже неудобно спрашивать. А что сработали - это верно. Видимо, работают они на тех, кто их вышивает, хочет он того или нет :unknw:

Продвинула немножко Дочурку. Было: post-8557-1360674188_thumb.jpg Стало: post-8557-1360674198_thumb.jpg

У Алисы в схеме нет полукрестика, а есть крестик в одну нитку. Но мне больше нравится складки постельки полукрестиком в две ниточки вышивать.

Поделиться сообщением

Сладкая девчушка, тебе наверняка такая теперь нужна)). А полукрестом нежно получается, хорошо.

Поделиться сообщением

Наташа, какая лапочка-красотулечка получается 8.gif

Береги себя, пусть все идет легко и беззаботно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в