12 февраля 2013 Наташенька, классно получается. Я тоже вышивала эту работу внучке, пришила бантик на шейку зайки. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа дочурка хороша, мне тоже кажется, что полукрестом лучше смотриться, чем крестиком в одну нить!!! Держись, такое состояние продлится совсем не долго!!! С дочкой у меня не было токсикоза, а вот с сынулей у меня одна дорога была, от кровати до туалета и обратно, слабость и так до 3-х месяцев, но зато потом летала и самочувствие было прекрасным!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташенька зависла у тебя !!! Я так за тебя рада просто нет слов! Держуза тебя кулачки!!! Ты умничка!!!! Все работы хороши ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташенька, новость то какая чудесная!!! От всей души поздравляю! Гармонии тебе и душевного комфорта )) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Понимаю, тебя, Наташа! Я сама вообще перестала вышивать когда забеременела, только ч/з год снова в руки взяла иголку, сыночку уже годик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Дочурка так здорово подросла! Молодец! Ангелочки сработали, теперь доделывай этот процесс и он тоже сработает на девочку Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девчушка замечательная! Тебе самой скоро что-то похожее отшивать Желаю скорейшего улучшения самочувствия! Хотя сама нагло пользуюсь любым недомоганием - чуть что: "Я себя чувствую неважно, можно я посижу/полежу?" Муж начинает нервничать и я спокойно сижу в углу дивана со своими крестиками, периодически попискивая что хочу чая/сока/йогурта. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девчушка замечательная! Тебе самой скоро что-то похожее отшивать Желаю скорейшего улучшения самочувствия! Хотя сама нагло пользуюсь любым недомоганием - чуть что: "Я себя чувствую неважно, можно я посижу/полежу?" Муж начинает нервничать и я спокойно сижу в углу дивана со своими крестиками, периодически попискивая что хочу чая/сока/йогурта. Снежан, с двумя сорванцами особенно-то не полежишь А делать что-то я именно не могу, желание есть, а не получается, иголка не стоит. Надеюсь, скоро это пройдет. Я вчера была на узи, муж намерил крошечке 12 мм роста И у такой крошки уже сердечко бьется, невероятно! Третий ребенок, а каждый раз чудо осознаю как впервые, посмотрела на него - крохотуля, ножек-ручек только зачатки еще, и расплакалась А еще нас Димка сегодня потряс прямо. Впервые играл так - уложил игрушку-шрека на подушку свою, одеялком укрыл, по голове погладил и поцеловал даже. Для него это что-то невероятное, это ведь уже ролевая игра. Мы просто в шоке. marusy, Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А еще нас Димка сегодня потряс прямо. Впервые играл так - уложил игрушку-шрека на подушку свою, одеялком укрыл, по голове погладил и поцеловал даже. Для него это что-то невероятное, это ведь уже ролевая игра. Мы просто в шоке. Наташа, это замечательно! Может, это прорыв. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наташенька, у малышки будут два старших Брата! Замечательно, что Дима уже захотел заботиться о ком-то, за ним и Данилка подтянется) Благополучия, хорошего настроения, приятных новостей) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наташа, это замечательно! Может, это прорыв. Танюш, как же я на это надеюсь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наташенька,поздравляю!Здоровья тебе и малышке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наташа, как я за вас рада- и за крошечку (молодцы,что решились), и за Диму- вы же начинали пить какие-то витамины, значит работают. И вы всей семьей работаете. Он же растет, должен перерасти и это. Я в вас верю!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наталка! Я тут немного пропадала . А сейчас зашла в темку - Ух ты ! Аж сердце замерло ! Какие новости ! Поздравляю ! Я так рада за всех вас ! Здоровья тебе ,твоим сыночкам и будущей радости ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ой, какие тут новости замечательные! Наташа, поздравляю со счастьем!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 А еще нас Димка сегодня потряс прямо. Впервые играл так - уложил игрушку-шрека на подушку свою, одеялком укрыл, по голове погладил и поцеловал даже. Для него это что-то невероятное, это ведь уже ролевая игра. Мы просто в шоке. Наташик, очень рада за вас и желаю продолжать успехи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наталья, поздравляю с радостным событием в жизни! Я прям сама растрогалась... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наташенька, поздравляю! Пусть все будет только отлично! А у Димки все будет хорошо! С божьей помощью и с вашей любовью и заботой, все неприятности отступят! Верь! Это так! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 А еще нас Димка сегодня потряс прямо. Впервые играл так - уложил игрушку-шрека на подушку свою, одеялком укрыл, по голове погладил и поцеловал даже. Для него это что-то невероятное, это ведь уже ролевая игра. Мы просто в шоке. Наташенька читая эти слова у меня навернулись от умиления слезы на глазах. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наташа, поздравляю с замечательным событием! Как же радостно, узнавать такие новости! Появился еще один человечек и сейчас он под сердечком мамы, так трогательно! Здоровья тебе и любви! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Привет, Наташа! Как себя чувствуешь? Не вышивается совсем?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Привет, Наташа! Как себя чувствуешь? Не вышивается совсем?(( Танюш, спасибо за беспокойство! Неа, не вышивается Даже муж в недоумении. Сейчас хоть по форуму походила, поглядела, а то и на интернет сил не было Что ж поделаешь, такая реакция у меня на б. Пусичка Пушистая и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Дикая белочка, Наташенька,поздравляю!!!!еще немного и жизнь наладится,я до 12 недели совсем не жила!!только капельницы,куча уколов и больница....и так два раза!!!зато как берешь малявочку на ручки,то все невзгоды уходят так далеко-далеко....я первое время даже жалела.что беременность прошла! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ниче, скоро жизнь наладится)). А как родишь, только мы тебя и видели)))), будем тебе письма писать) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение