Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, пусть "дочурка" в подарок будет и тебе как предсказание

цветочек очень милый!ylflower.gif

снег- это уже перебор

удачи на узи!wink.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, желаю тебе и малышу крепкого здоровья) удачи на узи)))

3498246.jpg

Поделиться сообщением

Сходила на узи, меня заверили, что малыш здоров и доволен, всё осмотрели и мне показали, большущий монитор для мамы на стене висит. Генетик тоже заверил, что все в порядке. Врач узд, как только датчик к животу приставила, говорит: "Пол сказать вам?" Я отвечаю: "Я и сама уже вижу". Опять мальчишка у нас. Врач даже расстроилась, что я от радости там не запрыгала. Муж теперь утешает, что четвертой точно будет дочка, но я уже не согласна на это даже теоретически...

Лена1973, Juliette, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - как я за тебя рада !Главное ведь, что здоровенький! Мальчииииик! :l_teddy: Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот здорово! Опять мальчик! Это просто счастье!Главное - здоровенький ребенок, а кто по полу ведь совсем не важно! Но я все равно больше мальчишек люблю

Поделиться сообщением

Как здорово, что все в порядке. А что опять мальчишка - так ты должна принцессой дома ходить. Столько защитников, столько любящих мужчин, будешь купаться в любви)).

Поделиться сообщением

Наташенька,вот это новость!Мальчик!Но я тебе хочу одну историю рассказать.вместе со мной ходила с животиком одна девочка.два узи ей точно определили дочку.внешне все показывало на девочку,и форма живота и ее лицо.когда мы с ней стояли рядом ,четко было видно ,здесь мальчик,здесь девочка.она накупила одежки девчачьей и уехала рожать куда-то на север.следующим летом ,я встречаю ее с коляской.ну,говорю,показывай свою красавицу!на,говорит, любуйся!и что вы думаете...мальчик!так что ,надежда еще есть!Нет, я не против мальчиков!просто у самой одни пацаны,а так дочечку хотелось!А главное ,чтоб здоровенький был!

Поделиться сообщением

Наташенька, я рада, что все у вас хорошо!!! Главное, чтобы здоровенький ребеночек был. У меня есть коллега, у него 2 мальчика и у его сестры тоже 2 мальчика. Получается у бабушки 4 внука и ей так хотелось хоть одну внучечку. Родилась у сестры девочка, теперь бабушка, привыкшая к мальчикам, даже теряется во что с нею поиграть и какую игрушку подарить :lol: Это я к тому, что для тебя мальчишка уже привычное дело :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Наташенька, дай БОГ тебе легких родов. Три пацана дома - это круто.26297075.gif

Поделиться сообщением

Наташенька!!!

Ура-ура-ура!!! Дай Господь вам всем здоровья и счастья! Главное, чтобы малыш был здоров! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Главное, что малыш здоров и доволен! Значит так нужно! Ты теперь расслабься и успокойся!

Хотя мой муж оба раза ждал мальчика, первую дочку из роддома забирал- уточнял у акушерки пол))) Теперь ходим всей семьей в бассейен-я говорю-хоть бы один пацан-ты бы с ним в раздевалке возился. А он мне-ты только за раздевалку переживаешь!?

Поделиться сообщением

Наташенька, какое счастье, что кроха здоров!!!
060bec0f8ba4.png

Поделиться сообщением

Как здорово, что все в порядке. А что опять мальчишка - так ты должна принцессой дома ходить. Столько защитников, столько любящих мужчин, будешь купаться в любви)).

точно! :party:

Поделиться сообщением

Наташа,это же прекрасная новость,что малыш здоров!!! :jc_cupidboy:

Зато сколько вокруг тебя будет любящих и заботливых мужчин!)))

Поделиться сообщением

Наташенька ,как я рада !!!! замечательная новость !

Я в юности всегда мечтала о трёх детях- и обязательно, чтобы два первых пацана ,а уж потом -доченька , но вышло что у меня две доченьки и я этому несказанно рада . Но ведь самое главное , что ЗДОРОВ ! Это уже счастье ! У меня у мужа - их трое братьев/ он старший/ и у самого меньшего из них тоже трое пацанов , так он рад да безумия

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем! :l_daisy: Врач была очень милая, всё показывала, объясняла. Пальчики посчитали, всё рассмотрели. А в соседнем кабинете у малыша кисть руки не обнаружили, моя врач на консилиум ходила - вот где ужас...

Наташенька,вот это новость!Мальчик!Но я тебе хочу одну историю рассказать.вместе со мной ходила с животиком одна девочка.два узи ей точно определили дочку.внешне все показывало на девочку,и форма живота и ее лицо.когда мы с ней стояли рядом ,четко было видно ,здесь мальчик,здесь девочка.она накупила одежки девчачьей и уехала рожать куда-то на север.следующим летом ,я встречаю ее с коляской.ну,говорю,показывай свою красавицу!на,говорит, любуйся!и что вы думаете...мальчик!так что ,надежда еще есть!Нет, я не против мальчиков!просто у самой одни пацаны,а так дочечку хотелось!А главное ,чтоб здоровенький был!

Галина, так бывает, но не в обратную сторону. Это девочку идентифицируют, когда не видят половых признаков мужских, может поза не та, например. А мой всё показал четко, сомнений нет. Таиться не стал :) Врач и так и сяк вертела датчик - всяко пацан -)) Уже не рассосется -))

Эх, не будет у меня Машуни. Зато пока муж согласен сына назвать так, как я захочу - вину свою чувствует :P С Данькой-то до самых родов дебаты были по поводу имени.

Буду надеяться теперь, что дождемся установленного срока родов и все будет хорошо, и малыш родится здоровым. Эх, дом побольше бы уже поскорее купить...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Мальчик - это здорово! Теперь у вас целая армия будет дома!!!! :girl_haha: И по поводу скрининга не расстраивайся, на узи ведь все посмотрели, и если бы были какие-то отклонения, то было бы видно. Так что у вас родится здоровый богатырь, еще и братьев наверное своих перещеголяет :whistle3:

Вышитая дочурка - прелесть. Со шрифтом определилась уже? Или уже наверное сделала? Подарок получится замечательный! :give_rose:

Ромашка симпатичная, да и быстренько ты ее ваяешь :rolleyes:

В общем: хорошего тебе самочувствия и настроения!!! :friends: Не грусти, не переживай и все обязательно будет хорошо!!! :kiss2:

Поделиться сообщением

Я вот к этому тоже присоединяюсь :blum: ! Принцесса-Белочка!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, как я рада, что с малышонком все в порядке. А что мальчик, не расстраивайся. У нас с братом тоже одни пацаны. Наша мама вздыхала, внучку хотела. Зато им весело было, мы их футбольной командой звали. Да еще долго наши семьи жили в одном подъезде, мальчишки все время вместе. Это сейчас все взрослые, в разные края разбежались. Но все равно, все родные и любимые.

Здоровья вам с малышиком!!! Все обязательно будет хорошо!

А ромашка получается очень милой.

Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада за Вас с малышом!!!!! Молодцы, так держать!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Натусечка, как замечательно что все хорошо! Главное что бы и ты и малышик здоровенькие были :) и будут у тебя три богатыря - это же здорово! :jc_cupidgirl: а с дядька Черномор, глядишь, и таки уговорит тебя на девочку.. четвертую))))

Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я вот к этому тоже присоединяюсь ! Принцесса-Белочка!!!

Срочно меняем НИК с ДИКОЙ БЕЛОЧКИ, на ПРИНЦЕССА-БЕЛОЧКА.

Поделиться сообщением

Новостей то соклько! И все позитивные!

Как мальчишки отнеслись к новости о брате?

Поделиться сообщением

Новостей то соклько! И все позитивные!

Как мальчишки отнеслись к новости о брате?

Ирин, да они не понимают пока. Данька мал еще, а Димка же у нас особый ребенок, что понимает - не поймешь. Но вот сейчас он смотрит видео с собой-крошкой новорожденным, и ему нравится, он сообразил, что это он таким был. А раньше для него это был фильм с непонятным ребенком. Так что для них новость о братике неактуальна пока.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в