20 мая 2013 Наташа, я поняла где вы ищете. Надеюсь дом вас дождется или подвернется еще более лучший и удобный вариант. Удачи Наташенька! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Наташенька! Ромашка - чудесные дизайн! Такой воздушный и очень позитивный! Как раз те эмоции, которые тебе сейчас нужны! Как ты себя чувствуешь, кстати? Поиск и покупка дома - это замечательно! Такие приятные, глобальные хлопоты! желаю вам удачи, чтобы всё сложилось именно так, как вы хотите! а может даже и лучше! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Наташа,очень радостная ромашка!!! Удачных поисков дома! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Наташа, очень рада за тебя и малыша) здоровья, солнечного настроения и прекрасного самочувствия вам) ромашка - прелестна) и скорейшей покупки дома) как это замечательно) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 милая ромашечка) и радует, что текст на русском - мне кажется, что фразы на английском зачастую странно выглядят в квартирах жителей РФ и СНГ и пусть ваши идеи и задумки исполнятся! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Привет, Наталья! Просмотрела твои процессы, норку хомяка, желания, и вышитые работы, и поняла-у нас схожие вкусы, это здорово! А еще у меня двое сыновей и я безумно мечтаю о дочке, но боюсь, вдруг опять мальчик, а вашей семье желаю счастья, взаимопонимания и благополучия!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Вот, домучала я кандамаровскую частичку: Там вышивки-то оказалось всего ничего, а три года пролежала работа. Впечатления: 1. нитки тонкие и постоянно завязываются в узелки, они были приложены пучком - разбирала наугад, это тебе не Дим, где цвета хоть по пучкам разобраны и отличаются количеством пасм. Здесь все цвета по 1-2 пасмы и все в куче; 2. пятно, которое было на канве в упакованом наборе, так и не отстиралось, надеюсь, уйдет под раму; 3. схема и рисунок на канве совпадают ооочень приблизительно; 4. схема недоделанная какая-то - цвета бэка вообще не указаны, просто бэк нарисован на схеме, во сколько ниток шить бэк и французские узелки - тоже не написано. Когда я три года назад начинала эту работу, то вообще не знала, что такое бэк и французские узелочки, наделала их в 2 нити, но переделывать не стала. В целом, частичка мне не понравилась - не то вышивка, не то репродукция на канве Но домик получился симпатичным, мужу даже понравилось. Может, поможет нам уже переехать... Catopuma, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Там вышивки-то оказалось всего ничего, а три года пролежала работа. Может, поможет нам уже переехать... Наташ,вот я об этом же подумала,когда домик увидела...не зря же именно сейчас "руки до него дошли"... Очень симпатичный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташа - так красиво получилось! Пусть переезд состоится побыстрее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наташа, картина получилась очень нежная, в мечтательной дымке) пусть поможет в осуществлении мечты))) и удачного оформления) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Я тоже Кандамар сейчас мучаю,который бросала уже и не один раз. Молодец,что осилила его! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Очень красивый домик получился!В волшебной дымке,красота!Пусть сработает на полную катушку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташенька, пока меня не было ты оказывается уже три работы закончила, умничка. А насчет третьего сыночка и что узи скало мальчик значит мальчик, то тут ты не права. Надежда есть ло самых родов. Мне узисты еще за день до родов твердили мальчик- мальчик, даже имя было Алешка. А теперь мою Аленку иногда до сих пор Алешик называют. Вот как-то так)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташенька, очень милый домик получился!! молодец, что закончила!! Поздравляю с победой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташенька, умничка, доделала долгострой. Домик мне понравился, ажурный и нарядный получился Пусть поможет вам в реализации планов. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташа, очень красивый домик получился Так и слышу, как там птички поют, цветы пахнут Желаю, чтобы помог в реализации мечты Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташа, как хорошо, что ты вернулась в вышивальный строй!!!! Ромашка сплошной позитив!!!! А домик мне очень нравится, такой нежный, в постельных тонах!!! Здорово!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Очень красивый домик получился Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Домик и ромашка очень здорово получились, красивые А еще интересную вещь прочитала. Если в семье главенствует жена, появляются сыновья - чтоб равновесие было. Если муж - то дочери... И вправду.... ... У нас муж никак не принимает на себя полную ответственность за всё - на переговоры, разборки куда-то всегда старается меня выпихнуть, он даже в жэу позвонить избегает. То есть я-то и не против, чтобы он был главой, но вот он никак не созреет... Ох, Наташа, как я тебя понимаю. Мы когда с мужем поженились, я старалась, чтобы "бразды главенства в семье" были у него... и в итоге - родилась девочка . Пока Марго росла стало получаться, что "руль" по-тихоньку перебрался в мои руки, а он частично перекладывает на меня ответственость, точнее сказать он ждет, пока я что-то сделаю ии решу и подключается только когда я начинаю настаивать. Даже дочь меня больше слушает, чем его... Вот и получилось, что второй у нас родился сын Вот и как после этого не поверить тому, что написала Марина Будем надеяться у нас получилось уравновесить нашу семью Дикая белочка и nadezhda7777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 У нас в семье у деда три дочери, у каждой по дочери ( правда, к младшей еще как то сын пришел, но характером вылитый дед) , теперь у нас , их детей - у меня две дочки, и у младших по дочке, а самая младшая еще не родила... Так теперь как соберемся - женский батальон ... И у каждой(!), начиная с самого деда - была мечта родить мальчика. Появился только один, копия дед. А мне очень хочется третьего, мальчика. Но муж не горит желанием, да уже и возраст уже не тот, и самой страшно... Так что всего всего вам хорошего и , главное, здоровья. Кому то сыновей одних, а кому то дочек А еще интересную вещь прочитала. Если в семье главенствует жена, появляются сыновья - чтоб равновесие было. Если муж - то дочери. Вот нас дед так в кулаке держал, что одни девчонки рождались, мужья не задерживались у наших мам. А теперь и мы в подчинении у мужей Наташенька, пока меня не было ты оказывается уже три работы закончила, умничка. А насчет третьего сыночка и что узи скало мальчик значит мальчик, то тут ты не права. Надежда есть ло самых родов. Мне узисты еще за день до родов твердили мальчик- мальчик, даже имя было Алешка. А теперь мою Аленку иногда до сих пор Алешик называют. Вот как-то так)))) Ох, Наташа, как я тебя понимаю. Мы когда с мужем поженились, я старалась, чтобы "бразды главенства в семье" были у него... и в итоге - родилась девочка . Пока Марго росла стало получаться, что "руль" по-тихоньку перебрался в мои руки, а он частично перекладывает на меня ответственость, точнее сказать он ждет, пока я что-то сделаю ии решу и подключается только когда я начинаю настаивать. Даже дочь меня больше слушает, чем его... Вот и получилось, что второй у нас родился сын Вот и как после этого не поверить тому, что написала Марина Будем надеяться у нас получилось уравновесить нашу семью Ох, девочки, какие же любопытные вещи вы тут рассказываете, ну просто зачиталась! Чего только не бывает! задумалась, и поняла, что что-то в этом есть... У меня одна бабушка очень волевая, властная женщина и у неё двое сыновей. Надо на досуге поразмыслить над ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Вот, домучала я кандамаровскую частичку: Там вышивки-то оказалось всего ничего, а три года пролежала работа. Впечатления: 1. нитки тонкие и постоянно завязываются в узелки, они были приложены пучком - разбирала наугад, это тебе не Дим, где цвета хоть по пучкам разобраны и отличаются количеством пасм. Здесь все цвета по 1-2 пасмы и все в куче; 2. пятно, которое было на канве в упакованом наборе, так и не отстиралось, надеюсь, уйдет под раму; 3. схема и рисунок на канве совпадают ооочень приблизительно; 4. схема недоделанная какая-то - цвета бэка вообще не указаны, просто бэк нарисован на схеме, во сколько ниток шить бэк и французские узелки - тоже не написано. Когда я три года назад начинала эту работу, то вообще не знала, что такое бэк и французские узелочки, наделала их в 2 нити, но переделывать не стала. В целом, частичка мне не понравилась - не то вышивка, не то репродукция на канве Но домик получился симпатичным, мужу даже понравилось. Может, поможет нам уже переехать... Наташа, домик очень славный! Жаль, конечно, что процесс не доставил тебе особой радости, но результат замечательный! Надеюсь, примета обязательно сработает и поможет вам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Поздравляю с завершением!!!! чудесный домик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Наташа, Белочка, поздравляю с ожиданием чуда! Такие новости пропустила, а сейчас смотрю - линеечка появилась, так здорово, очень рада за тебя! А про главу семьи - у меня многие проблемы муж решает, позвонить-поругаться-узнать все сам делает, а вот девочку тоже не смог))) Ещё на первом узи сразу сказали - сын, на втором в 22 недели малыш ничего не утаил, врач даже смеялась, что как будто специально "хозяйство" под датчик подставляет))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Наташенька,очень красивый домик. Пусть сработает. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение