30 мая 2013 Домик мне понравился. Я даже не сразу разобралась, где крестики, а где рисунок. Жаль, что при работе пришлось преодолевать сложности, вызванные небрежностью производителя. Сразу вспомнилось, как я разбирала ниточки в кандамаровском наборе. Тоже пришлось повозиться, хоть в наборе и была маленькая напечатанная карта цветов. Пусть примета сработает! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Такая работа романтичная получилась! Примета обязательно сработает! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, спасибо всем за теплые слова! Сфотографировала продвижение в очередном процессе, переставила пяльца, но покажу уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наташ, очень понравился твой домик, такой романтично-дымчатый... Желаю успехов в поиске и покупке ВАШЕГО дома! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 А вот и продвижение в очередном "домиковом" процессе. Вернулась к Зимним воспоминаниям. Было: Стало: Обожаю небо в Димовских дизайнах ДжинН, veravas, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Да...небо радует нежностью переходов, но и кустик из бэка меня восторгает!))) Замечательная работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Оооо!Как красиво!Небо бесподобно!!!!И деревья на фоне неба-просто прелесть!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Да...небо радует нежностью переходов, но и кустик из бэка меня восторгает!))) Замечательная работа! Весь вечер вчера этот кустик рисовала Оооо!Как красиво!Небо бесподобно!!!!И деревья на фоне неба-просто прелесть!!! Женя, я буду стремиться догнать тебя в этом процессе Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Шустренько новый домик растет! Точно к осуществлению приметы И небо очень красивое, и веточки такие хрупкие, как настоящие. Главное, чтоб чувствовала себя хорошо, и малыш тоже, а то что не девчонка опять... Ну и ничего - женихи тоже нужны! Зато будешь прям королевной в мужском коллективе своего семейства Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, шикарная будет картина( люблю зимние варианты), легких тебе крестиков и полукрестиков. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Обожаю небо в Димовских дизайнах Очень красиво и я так люблю это небо! Обычно такое бывает перед сильным морозом - красотень невероятная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Дикая белочка, Наташа, вот ты и вернулась в строй! Рада, что вышивка снова доставляет тебе радость и процессики стали активно двигаться ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Дикая белочка, Наташа, вот ты и вернулась в строй! Рада, что вышивка снова доставляет тебе радость и процессики стали активно двигаться ))) Оля, спасибо! А еще я сегодня была в багетке в Геомаркете. Они научились делать фигурное паспарту и паспарту с дорисовкой, часы, шкатулки! На всё есть образцы. Теперь мне втрое быстрее хочется вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Оля, спасибо! А еще я сегодня была в багетке в Геомаркете. Они научились делать фигурное паспарту и паспарту с дорисовкой, часы, шкатулки! На всё есть образцы. Теперь мне втрое быстрее хочется вышивать! Ага, я видела, когда ангелочков оформляла... и цены неприятно подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Здорово получается. Какое дерево выросло. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, какой замечательный сюжет ты начала вышивать! Такой красивый, зимне-морозный! Очень здорово все получается - и небо, и ёлочки, и кустики! Легких крестиков! А насчет мальчики ли, девочки - главное, чтоб малыши здоровенькие рождались и росли! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташенька, как красиво, слов нет!!! Так все ровненько, аккуратненько, видно как старательно подходишь к процессу. Пусть у твоей дружной семьи появится такой же чудесный домик))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, я рада, что ты вернулась в ДИМу, очень мне нравится этот дизайн. Небо шикарное получается и деревце на его фоне такое аккуратненькое, супер!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Женя, я буду стремиться догнать тебя в этом процессе Ну с этой задачей ты быстро справишься!Я пока доделываю Лавандовую панельку,потом подарки на Д.Р всякие,короче руки до этой красоты не доходят! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 А вот и продвижение в очередном "домиковом" процессе. Вернулась к Зимним воспоминаниям. Было: Стало: Обожаю небо в Димовских дизайнах Ой, как все ровненько и нежненько!!! Красота!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташик, какое небо! Залюбуешься С продвижением Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Я немножко отвлеклась от Дима - захотелось ярких веселых ниточек - и начала новый процесс. Угадайте, что это будет (хотя, как мне кажется, уже понятно) Лена1973, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Это РТО? Да, Танюш, угадала. Веселый будильник: Татуся, Lusha73, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение