16 июля 2013 зима-преелсть! такая красивая!!!! часики получились очень славные! умничка! ну а пчелка на малинки-это же прелесть-и чего тут угадывать? )))) это же чудесная игла, правильно? Совершенно верно, это наборчик чудесной иглы "Ягода малина", вот такой: http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-50&gallery Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки, вы мне , избалованной Димом, открываете все новые и новые наборчики. Действительно, чудесная малинка. Просто в вышивании, прекрасный результат. Я такие наборы называю - быстроиграющими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, очень позитивный получился будильник)) Поздравляю с завершением! Желаю вдохновения для зимнего процесса, он же просто сногсшибательный! И легких крестиков с ягодками) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, какой веселенький будильник получился !!! Сразу хочется улыбаться, будет украшать твою кухню и всем дарить радость!!! В ДИМе желаю быстрых и легких крестиков и положительного настроя в нем, ягодки-малинки прелесть, такие нежные и милые !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, классные жизнерадостные часы. А пейзаж такой классный, че это он у тебя не хочет вышиваться?))) Ты хоть не пропадай насовсем, когда переедешь, мобильный интернет там нельзя подключить? Как мы узнаем, что у тебя уже 3 богатыря?))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Очень веселенькие часики!!! Новый процессик такой миленький, легких крестиков! И не забывай про зимний процесс, он очень красивый! И самое главное, с новосельем! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташенька, работы чудесные , яркие и позитивные поднимающие настроение! Новый дом будет в новых работах!!! Желаю удачи с переездом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Очень милый чайничек! И пейзажик подрастает! Молодец! В новом процессе - легких крестиков) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, классные жизнерадостные часы. А пейзаж такой классный, че это он у тебя не хочет вышиваться?))) Ты хоть не пропадай насовсем, когда переедешь, мобильный интернет там нельзя подключить? Как мы узнаем, что у тебя уже 3 богатыря?))) Танюш, этот вопрос мы как раз неожиданно решили - взяли сегодня нашего продавца, отсидели в очереди в ростелекоме 3 с гаком часа и перевели его телефон на нас, так что телефон и интернет у нас уже есть (хоть мы даже еще и не переехали). Заодно узнали, что большая часть розеток в доме не работает и заземления в них нет (ну хоть сюрпризом это не будет). От Сбербанка опять в шоке - в справке для пенсионного фонда сделали три! ошибки - сотрудница ПФР с таким подозрением на меня смотрела, будто я ей липовую справку принесла. Annette_S, ирония и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Наташа, очень рада что у Вас всё получилось с покупкой! Молодцы! Надеюсь район тот, что и хотели. Детворе теперь раздолье! С новосельем! Как же ты всё успеваешь, ещё и малинку начала (для снятия напряжения?)! Как самочувствие-то, без жары на улице попроще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Наташа, очень рада что у Вас всё получилось с покупкой! Молодцы! Надеюсь район тот, что и хотели. Детворе теперь раздолье! С новосельем! Как же ты всё успеваешь, ещё и малинку начала (для снятия напряжения?)! Как самочувствие-то, без жары на улице попроще?! Наташ, я еще ничего и не успеваю - вещи пакую да документы оформляем многочисленные и разнообразные. В выходные должны переехать, тогда уже будет не до вышивки и не до инета. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Поздравляю с окончанием квартирного вопроса! Мишутка славненький получился Будильник - вообще прелесть, отличные часики для кухни будут. В зимних воспоминаниях желаю легких крестиков И с новым ярким позитивным процессом Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Наташа, удачных сборов и "разборов" на новом месте) "дом в Уазенной Заимке"- как из сказки звучит) пусть у вас там и жизнь будет, как в доброй сказке Дикая белочка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Наташа, удачных сборов и "разборов" на новом месте) "дом в Уазенной Заимке"- как из сказки звучит) пусть у вас там и жизнь будет, как в доброй сказке Оксана, какая чудесная картинка, ну просто невозможная прелесть У меня даже настроение улучшилось Спасибо огромное! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 20 июля 2013 Наташечка, с новосельем! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 31 июля 2013 Наташенька, ура! поздравляю с новым жильём! Это всегда такое волнительное и радостное событие! пусть у вас на новом месте будет всё замечательно, сюрпризы только приятные! чтобы дом ваш новый был наполнен уютом, гармонией, детским смехом, любовью и счастьем! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 31 июля 2013 Наташенька! Поздравляю с исполнением мечты - с новым домом!!! Желаю вам огромнейшего счастья! И чтобы все проблемы со связью решились побыстрей и ты снова была с нами! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Девочки, спасибо всем! Мы переехали, и даже интернет у нас есть, только дети немножко разломали мой ноутбук, и времени катастрофически не хватает. Мы успели пока сделать только детскую, осталось найти ткань на шторы, сшить и повесить. Зато дети уже довольные играют и спят в собственной комнате размером почти со всю нашу предыдущую квартиру. Купила у Александры несколько наборчиков. Мишки будут вышиты в кратчайшие сроки и в компании с предыдущим поселятся в детской: Бисерный наборчик очень давно нравится, но начну только когда стол появится (у нас даже кухонного теперь нет, наш сломался после переезда) Мой первый Анкор. Выбрала его из-за разнообразного зверья, хочу детям всяких животных навышивать: Очень хочется начать, но тогда малинки будут валяться неизвестно сколько, держусь. К году лошади готовлюсь: Эта картинка просто очень нравится, но на обложке тааакой кошмарный отшив - крестики кривущие, все в разные стороны Ну и моё скромное продвижение в малинках Татуся, ЛАДОМИРА, pop-evgeniya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Наташа, как говорила всегда моя бабушка )) "были бы кости - мяско нарастёт" главное переехали! стены есть! обрастете и шторками и столами! малинка супер! с пополняшками тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Наташа, поздравляю с переездом, постепенно обустроите свое "гнездышко"))) Пополнения очень классные, мишутки-прелесть - очень хорошо впишутся в детскую комнату))) И с продвижениями в малинке, получается очень вкусно и сочно))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Наташа, как говорила всегда моя бабушка )) "были бы кости - мяско нарастёт" главное переехали! стены есть! обрастете и шторками и столами! малинка супер! с пополняшками тебя! Спасибо, Танюш! Мы здесь сразу всем обрастаем - кухню надо, плиту, спальню, уже закупили смесители, унитаз, выключатели-розетки, которые тут через раз нерабочие, огород зарос, косить надо - опять приспособления. Тьма расходов, и я в нерабочем состоянии. Но как-то все равно выкрутимся, конечно. Зато дети от своей комнаты в полном восторге ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Наташа, поздравляю с переездом, постепенно обустроите свое "гнездышко"))) Пополнения очень классные, мишутки-прелесть - очень хорошо впишутся в детскую комнату))) И с продвижениями в малинке, получается очень вкусно и сочно))) Эльвира, спасибо! Малинка мне очень нравится в работе, ниточки поблескивают, ярко и сочно получается. Только, похоже, вешать некуда будет, вряд ли куда-то впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Наташенька, очень за вас рада!!! Наташа, ты нам хоть покажись возле своего дома! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Наташенька, очень за вас рада!!! Наташа, ты нам хоть покажись возле своего дома! Ирин, я подумаю. Я почему-то избегаю фотографироваться в беременном состоянии - вот не знаю, почему, не могу прямо. И когда старших детей носила, не фотографировалась - с каждым по одной фотке за пару дней до родов, и все. Никаких примет или поверий по этому поводу не знаю, но фото сделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 августа 2013 Наталь, не заморачивайся , я подожду. Не можешь значит не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Наташечка, с новосельем! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Наташенька, ура! поздравляю с новым жильём! Это всегда такое волнительное и радостное событие! пусть у вас на новом месте будет всё замечательно, сюрпризы только приятные! чтобы дом ваш новый был наполнен уютом, гармонией, детским смехом, любовью и счастьем! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Наташенька! Поздравляю с исполнением мечты - с новым домом!!! Желаю вам огромнейшего счастья! И чтобы все проблемы со связью решились побыстрей и ты снова была с нами! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Девочки, спасибо всем! Мы переехали, и даже интернет у нас есть, только дети немножко разломали мой ноутбук, и времени катастрофически не хватает. Мы успели пока сделать только детскую, осталось найти ткань на шторы, сшить и повесить. Зато дети уже довольные играют и спят в собственной комнате размером почти со всю нашу предыдущую квартиру. Купила у Александры несколько наборчиков. Мишки будут вышиты в кратчайшие сроки и в компании с предыдущим поселятся в детской: Бисерный наборчик очень давно нравится, но начну только когда стол появится (у нас даже кухонного теперь нет, наш сломался после переезда) Мой первый Анкор. Выбрала его из-за разнообразного зверья, хочу детям всяких животных навышивать: Очень хочется начать, но тогда малинки будут валяться неизвестно сколько, держусь. К году лошади готовлюсь: Эта картинка просто очень нравится, но на обложке тааакой кошмарный отшив - крестики кривущие, все в разные стороны Ну и моё скромное продвижение в малинках Татуся, ЛАДОМИРА, pop-evgeniya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, как говорила всегда моя бабушка )) "были бы кости - мяско нарастёт" главное переехали! стены есть! обрастете и шторками и столами! малинка супер! с пополняшками тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, поздравляю с переездом, постепенно обустроите свое "гнездышко"))) Пополнения очень классные, мишутки-прелесть - очень хорошо впишутся в детскую комнату))) И с продвижениями в малинке, получается очень вкусно и сочно))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, как говорила всегда моя бабушка )) "были бы кости - мяско нарастёт" главное переехали! стены есть! обрастете и шторками и столами! малинка супер! с пополняшками тебя! Спасибо, Танюш! Мы здесь сразу всем обрастаем - кухню надо, плиту, спальню, уже закупили смесители, унитаз, выключатели-розетки, которые тут через раз нерабочие, огород зарос, косить надо - опять приспособления. Тьма расходов, и я в нерабочем состоянии. Но как-то все равно выкрутимся, конечно. Зато дети от своей комнаты в полном восторге ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, поздравляю с переездом, постепенно обустроите свое "гнездышко"))) Пополнения очень классные, мишутки-прелесть - очень хорошо впишутся в детскую комнату))) И с продвижениями в малинке, получается очень вкусно и сочно))) Эльвира, спасибо! Малинка мне очень нравится в работе, ниточки поблескивают, ярко и сочно получается. Только, похоже, вешать некуда будет, вряд ли куда-то впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташенька, очень за вас рада!!! Наташа, ты нам хоть покажись возле своего дома! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташенька, очень за вас рада!!! Наташа, ты нам хоть покажись возле своего дома! Ирин, я подумаю. Я почему-то избегаю фотографироваться в беременном состоянии - вот не знаю, почему, не могу прямо. И когда старших детей носила, не фотографировалась - с каждым по одной фотке за пару дней до родов, и все. Никаких примет или поверий по этому поводу не знаю, но фото сделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наталь, не заморачивайся , я подожду. Не можешь значит не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение