Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

зима-преелсть! такая красивая!!!!

часики получились очень славные! умничка!

ну а пчелка на малинки-это же прелесть-и чего тут угадывать? )))) это же чудесная игла, правильно?

Совершенно верно, это наборчик чудесной иглы "Ягода малина", вот такой: http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-50&gallery

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы мне , избалованной Димом, открываете все новые и новые наборчики. Действительно, чудесная малинка. Просто в вышивании, прекрасный результат. Я такие наборы называю - быстроиграющими :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, очень позитивный получился будильник:))) Поздравляю с завершением!

Желаю вдохновения для зимнего процесса, он же просто сногсшибательный!

И легких крестиков с ягодками:))

928399401.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой веселенький будильник получился :smile: !!! Сразу хочется улыбаться, будет украшать твою кухню и всем дарить радость!!! В ДИМе желаю быстрых и легких крестиков и положительного настроя в нем, ягодки-малинки прелесть, такие нежные и милые :good: !!!

Поделиться сообщением

Наташа, классные жизнерадостные часы. А пейзаж такой классный, че это он у тебя не хочет вышиваться?))) Ты хоть не пропадай насовсем, когда переедешь, мобильный интернет там нельзя подключить? Как мы узнаем, что у тебя уже 3 богатыря?)))

Поделиться сообщением

Очень веселенькие часики!!! Новый процессик такой миленький, легких крестиков! И не забывай про зимний процесс, он очень красивый!

И самое главное, с новосельем!

Поделиться сообщением

Наташенька, работы чудесные , яркие и позитивные поднимающие настроение! Новый дом будет в новых работах!!! Желаю удачи с переездом!

Поделиться сообщением

Очень милый чайничек! И пейзажик подрастает! Молодец!

В новом процессе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Наташа, классные жизнерадостные часы. А пейзаж такой классный, че это он у тебя не хочет вышиваться?))) Ты хоть не пропадай насовсем, когда переедешь, мобильный интернет там нельзя подключить? Как мы узнаем, что у тебя уже 3 богатыря?)))

Танюш, этот вопрос мы как раз неожиданно решили - взяли сегодня нашего продавца, отсидели в очереди в ростелекоме 3 с гаком часа и перевели его телефон на нас, так что телефон и интернет у нас уже есть (хоть мы даже еще и не переехали). Заодно узнали, что большая часть розеток в доме не работает и заземления в них нет (ну хоть сюрпризом это не будет).

От Сбербанка опять в шоке - в справке для пенсионного фонда сделали три! ошибки - сотрудница ПФР с таким подозрением на меня смотрела, будто я ей липовую справку принесла.

Annette_S, ирония и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада что у Вас всё получилось с покупкой! Молодцы! Надеюсь район тот, что и хотели. Детворе теперь раздолье! С новосельем! Как же ты всё успеваешь, ещё и малинку начала (для снятия напряжения?)! Как самочувствие-то, без жары на улице попроще?!

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада что у Вас всё получилось с покупкой! Молодцы! Надеюсь район тот, что и хотели. Детворе теперь раздолье! С новосельем! Как же ты всё успеваешь, ещё и малинку начала (для снятия напряжения?)! Как самочувствие-то, без жары на улице попроще?!

Наташ, я еще ничего и не успеваю - вещи пакую да документы оформляем многочисленные и разнообразные. В выходные должны переехать, тогда уже будет не до вышивки и не до инета.

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием квартирного вопроса! :la_cheerleader:

Мишутка славненький получился :l_teddy:

Будильник - вообще прелесть, отличные часики для кухни будут. :)

В зимних воспоминаниях желаю легких крестиков :friends:

И с новым ярким позитивным процессом

Поделиться сообщением

Наташа, удачных сборов и "разборов" на новом месте) "дом в Уазенной Заимке"- как из сказки звучит) пусть у вас там и жизнь будет, как в доброй сказке

Дикая белочка и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, удачных сборов и "разборов" на новом месте) "дом в Уазенной Заимке"- как из сказки звучит) пусть у вас там и жизнь будет, как в доброй сказке

Оксана, какая чудесная картинка, ну просто невозможная прелесть :girl_in_love: :give_heart: :man_in_love: :girl_dance: У меня даже настроение улучшилось :l_dance: Спасибо огромное!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ура! поздравляю с новым жильём! Это всегда такое волнительное и радостное событие! пусть у вас на новом месте будет всё замечательно, сюрпризы только приятные! чтобы дом ваш новый был наполнен уютом, гармонией, детским смехом, любовью и счастьем! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с исполнением мечты - с новым домом!!! Желаю вам огромнейшего счастья! И чтобы все проблемы со связью решились побыстрей и ты снова была с нами! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! Мы переехали, и даже интернет у нас есть, только дети немножко разломали мой ноутбук, и времени катастрофически не хватает. Мы успели пока сделать только детскую, осталось найти ткань на шторы, сшить и повесить. Зато дети уже довольные играют и спят в собственной комнате размером почти со всю нашу предыдущую квартиру.

Купила у Александры несколько наборчиков. Мишки будут вышиты в кратчайшие сроки и в компании с предыдущим поселятся в детской: post-8557-1375339451_thumb.jpg post-8557-1375339482_thumb.jpg

Бисерный наборчик очень давно нравится, но начну только когда стол появится (у нас даже кухонного теперь нет, наш сломался после переезда) :dash: post-8557-1375339527_thumb.jpg

Мой первый Анкор. Выбрала его из-за разнообразного зверья, хочу детям всяких животных навышивать: post-8557-1375339570_thumb.jpg Очень хочется начать, но тогда малинки будут валяться неизвестно сколько, держусь.

К году лошади готовлюсь: post-8557-1375339614_thumb.jpg post-8557-1375339792_thumb.jpg

Эта картинка просто очень нравится, но на обложке тааакой кошмарный отшив - крестики кривущие, все в разные стороны :blink:post-8557-1375339675_thumb.jpg

Ну и моё скромное продвижение в малинках post-8557-1375339839_thumb.jpg

LiLiana1, Лена1973, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как говорила всегда моя бабушка )) "были бы кости - мяско нарастёт"

главное переехали!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg стены есть! обрастете и шторками и столами!

малинка супер!

с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с переездом, постепенно обустроите свое "гнездышко")))

Пополнения очень классные, мишутки-прелесть - очень хорошо впишутся в детскую комнату)))

И с продвижениями в малинке, получается очень вкусно и сочно)))

Поделиться сообщением

Наташа, как говорила всегда моя бабушка )) "были бы кости - мяско нарастёт"

главное переехали!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg стены есть! обрастете и шторками и столами!

малинка супер!

с пополняшками тебя!

Спасибо, Танюш! Мы здесь сразу всем обрастаем - кухню надо, плиту, спальню, уже закупили смесители, унитаз, выключатели-розетки, которые тут через раз нерабочие, огород зарос, косить надо - опять приспособления. Тьма расходов, и я в нерабочем состоянии. Но как-то все равно выкрутимся, конечно. Зато дети от своей комнаты в полном восторге :girl_dance:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с переездом, постепенно обустроите свое "гнездышко")))

Пополнения очень классные, мишутки-прелесть - очень хорошо впишутся в детскую комнату)))

И с продвижениями в малинке, получается очень вкусно и сочно)))

Эльвира, спасибо! Малинка мне очень нравится в работе, ниточки поблескивают, ярко и сочно получается. Только, похоже, вешать некуда будет, вряд ли куда-то впишется.

Поделиться сообщением

Наташенька, очень за вас рада!!!

Наташа, ты нам хоть покажись возле своего дома! :wub:

Ирин, я подумаю. Я почему-то избегаю фотографироваться в беременном состоянии - вот не знаю, почему, не могу прямо. И когда старших детей носила, не фотографировалась - с каждым по одной фотке за пару дней до родов, и все. Никаких примет или поверий по этому поводу не знаю, но фото сделать не могу.

Поделиться сообщением

Наталь, не заморачивайся , я подожду. Не можешь значит не надо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в