1 августа 2013 Наташенька, ну очень рада за вас, что хорошо переехали. Мебелью закупитесь, не переживай. Было бы что обставлять. А покажи фотку своего дома и внутри, даже без себя...ну так любопытно посмотреть на ваше жилище Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, с новосельем! Очень рада за тебя, свой дом - это моя мечта, пока несбыточная Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, какая у тебя позитивная темка, и будильник глазастенький, и мишки такие миленькие, и малинка аппетитная, и самое главное- новоселье! поздравляю от души! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наталья, поздравляю с пополнением, все такое красивучее! Малинка прелесть Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа - с новосельем! Ура! МОЛОДЦЫ!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташенька, с Новосельем! С продвижением в малинке очаровательный и красочный дизайн! получается очень красиво С пополняшками наборчики разнообразные и красивые уверена, что отшив такой красоты принесет только положительные эмоции Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, здорово, с новосельем!!! Все будет со временем, зато места всем хватит и двор для детей то, что надо, и тебе будет проще с малышом гулять. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 какая замечательная новость!!!! Поздравляю. девочки правы - было бы куда, все сделается. тем более, что это же себе любимой все обустраивать! пополнения замечательные. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, поздравляю с новосельем!!! Свой дом - это так здорово. Сейчас, конечно, куча забот и хлопот по обустройству, но со временем все приведете в порядок. Еще поздравляю с обновочками, мишки прелестны и бисерный наборчик мне очень понравился. Малинка получается очень аппетитной. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташенька, с новосельем!!! Пусть в новом доме царят только мир и спокойствие! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 С новосельем!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, почитала твою темку, у тебя столько перемен в жизни произошло, пока я в отпуске была. С новосельем поздравляю все ваше семейство. Со временем все обустроится, а детям то какое раздолье. Пополняшки все замечательные, земляничка так и просится в рот. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, какие у вашей семьи сейчас приятные хлопоты) Очеь понравились твои вышивальные приобретения, набор от Maia совершенно потрясающий ! И Мишутки для детской очень симпатичные) Ягодки славные, не может быть, чтоб никуда не подошли, такая вкуснота летняя) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Натуль,с пополняшками тебя! И конечно с таким замечательным событием,с новосельем!Потихоньку все обустроите и будете жить поживать и добра наживать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа, с новосельем!!! Это так здорово свой дом иметь...вот у нас до сих пор стены кое где голые, зато кв.мееетров...успеете ещё всё сделать, главное детям раздолье - и дом и сад! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа, с новосельем и приятными хлопотами! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа, какие у вашей семьи сейчас приятные хлопоты) Очеь понравились твои вышивальные приобретения, набор от Maia совершенно потрясающий ! И Мишутки для детской очень симпатичные) Ягодки славные, не может быть, чтоб никуда не подошли, такая вкуснота летняя) Да, хлопоты-то приятные, но сопряжены с острым финансовым вопросом А от Анкора я еще 3 наборчика жду Один из них буду срочно вышивать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташенька, ну очень рада за вас, что хорошо переехали. Мебелью закупитесь, не переживай. Было бы что обставлять. А покажи фотку своего дома и внутри, даже без себя...ну так любопытно посмотреть на ваше жилище Марин, я обязательно покажу по мере готовности - сейчас-то показывать и нечего, на мешках-коробках живем. Кухню заказали - готовность аж на 10 сентября, как бы не родить раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа,какие у тебя прекрасные новости!)))))) С новосельем! Дом есть,будет и все остальное! Обязательно!!!! Будильник суперский!!!Малинка подрастает!) И пополнение закромов приличное! И все это на фоне переезда...ты герой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А я закончила малинки! Только показать не получается, ноутбук почему-то флешку не распознает, жду мужа на помощь. Девочки, не хочет ли кто-то получить остатки от этих наборов? Татуся, Ofelia, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташенька!!! Молодец!!!!!! Быстро ты с ней расправилась , не смотря на все хлопоты! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташа - молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Итак, законченные малинки, только постирать-погладить еще не успела: Процесс был довольно быстрым и приятным, ниточки поблескивают, схема цветная, очень понятная. И еще сегодня я получила первую посылку с севандсо. И в ней: Романтический поцелуй давно хотела, когда появилась возможность купить, положила в корзинку в Димшопе и пока обдумывала-формировала заказ, набор из продажи исчез. Так я созрела на покупку в севандсо, другие наборы как-то незаметно прилипли к заказу. Павлина выбирали с мужем вместе для приметы, ему больше всех понравился этот. Мышки меня очаровали просто. А совы будут экспериментом. И теперь у меня новый процесс: Anchor 01210 "Romantic Kiss" В этом сентябре будет 9 лет нашего с мужем знакомства, все первые свидания как раз пришлись на золотую осень, мы, наверное, все парки изгуляли вдоль и поперек. И на первое свидание он пришел как раз в темном плаще (шляпы, правда, не было, слава Богу), поэтому, когда я увидела картинку набора, у меня возникли четкие ассоциации с нашей историей. Боялась покупать Анкор, начитавшись о сложностях их дизайнов, но, хорошенько обдумав, решила, что оно того стоит. Сегодня, когда посылку распаковала, муж сразу выбрал "Romantic Kiss": "Вышивай этот поскорее". Я, как послушная жена, тут же наборчик и вскрыла . Может, успею к годовщине знакомства, постараюсь, во всяком случае. Ofelia, Snezhka, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташ, малинка чудесная! Очень аппетитная... Наборы у тебя такие интересные, неизвестные)). Осень - супер! Мышки смешные, без улыбки невозможно на них смотреть. А вокруг павлина узор - это тоже вышивается? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташ, малинка чудесная! Очень аппетитная... Наборы у тебя такие интересные, неизвестные)). Осень - супер! Мышки смешные, без улыбки невозможно на них смотреть. А вокруг павлина узор - это тоже вышивается? Спасибо, Танюш! Да, узор тоже вышивается, еще и бисеринки там будут. Я-то думала купить того павлина, которого многие вышивают, в сиреневых цветах, но мужу там яркая цветовая гамма не понравилась, выбрал этого. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение