Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, ну очень рада за вас, что хорошо переехали. Мебелью закупитесь, не переживай. Было бы что обставлять.

А покажи фотку своего дома и внутри, даже без себя...ну так любопытно посмотреть на ваше жилище

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новосельем! Очень рада за тебя, свой дом - это моя мечта, пока несбыточная

Поделиться сообщением

Наташа, какая у тебя позитивная темка, и будильник глазастенький, и мишки такие миленькие, и малинка аппетитная, и самое главное- новоселье! img_1356399329_969.gifпоздравляю от души!

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с пополнением, все такое красивучее!

Малинка прелесть

:tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новосельем! edd52ae52485114ba032bc5ca0dcce90.gif

С продвижением в малинке очаровательный и красочный дизайн! получается очень красиво

С пополняшками наборчики разнообразные и красивые

уверена, что отшив такой красоты принесет только положительные эмоции

Поделиться сообщением

Наташа, здорово, с новосельем!!! Все будет со временем, зато места всем хватит и двор для детей то, что надо, и тебе будет проще с малышом гулять.

Поделиться сообщением

какая замечательная новость!!!! Поздравляю. девочки правы - было бы куда, все сделается. тем более, что это же себе любимой все обустраивать!

пополнения замечательные.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новосельем!!! Свой дом - это так здорово. Сейчас, конечно, куча забот и хлопот по обустройству, но со временем все приведете в порядок. Еще поздравляю с обновочками, мишки прелестны и бисерный наборчик мне очень понравился. :good: Малинка получается очень аппетитной. :l_cherry:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новосельем!!! :l_daisy:

Пусть в новом доме царят только мир и спокойствие! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташа, почитала твою темку, у тебя столько перемен в жизни произошло, пока я в отпуске была. С новосельем поздравляю все ваше семейство. Со временем все обустроится, а детям то какое раздолье. Пополняшки все замечательные, земляничка так и просится в рот.

96207398.gif

Поделиться сообщением

722732380.jpg

Наташа, какие у вашей семьи сейчас приятные хлопоты) Очеь понравились твои вышивальные приобретения, набор от Maia совершенно потрясающий ! И Мишутки для детской очень симпатичные) Ягодки славные, не может быть, чтоб никуда не подошли, такая вкуснота летняя)

Поделиться сообщением

Натуль,с пополняшками тебя! :smile:

И конечно с таким замечательным событием,с новосельем!Потихоньку все обустроите и будете жить поживать и добра наживать! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, с новосельем!!!

Это так здорово свой дом иметь...вот у нас до сих пор стены кое где голые, зато кв.мееетров...успеете ещё всё сделать, главное детям раздолье - и дом и сад!

Поделиться сообщением

Наташа, какие у вашей семьи сейчас приятные хлопоты) Очеь понравились твои вышивальные приобретения, набор от Maia совершенно потрясающий ! И Мишутки для детской очень симпатичные) Ягодки славные, не может быть, чтоб никуда не подошли, такая вкуснота летняя)

Да, хлопоты-то приятные, но сопряжены с острым финансовым вопросом :angry:

А от Анкора я еще 3 наборчика жду :girl_dance: Один из них буду срочно вышивать.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ну очень рада за вас, что хорошо переехали. Мебелью закупитесь, не переживай. Было бы что обставлять.

А покажи фотку своего дома и внутри, даже без себя...ну так любопытно посмотреть на ваше жилище

Марин, я обязательно покажу по мере готовности - сейчас-то показывать и нечего, на мешках-коробках живем. Кухню заказали - готовность аж на 10 сентября, как бы не родить раньше...

Поделиться сообщением

Наташа,какие у тебя прекрасные новости!))))))

С новосельем! :l_daisy:

Дом есть,будет и все остальное! Обязательно!!!!

Будильник суперский!!!Малинка подрастает!)

И пополнение закромов приличное! :good:

И все это на фоне переезда...ты герой!!!

Поделиться сообщением

А я закончила малинки! Только показать не получается, ноутбук почему-то флешку не распознает, жду мужа на помощь.

Девочки, не хочет ли кто-то получить остатки от этих наборов?

post-8557-1375777664_thumb.jpgpost-8557-1375777693_thumb.jpgpost-8557-1375777724_thumb.jpg

Татуся, Маняша, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, законченные малинки, только постирать-погладить еще не успела: post-8557-1375790666_thumb.jpg

Процесс был довольно быстрым и приятным, ниточки поблескивают, схема цветная, очень понятная.

И еще сегодня я получила первую посылку с севандсо. И в ней: post-8557-1375790713_thumb.jpg post-8557-1375790737_thumb.jpg post-8557-1375790777_thumb.jpg post-8557-1375790797_thumb.jpg

Романтический поцелуй давно хотела, когда появилась возможность купить, положила в корзинку в Димшопе и пока обдумывала-формировала заказ, набор из продажи исчез. Так я созрела на покупку в севандсо, другие наборы как-то незаметно прилипли к заказу. Павлина выбирали с мужем вместе для приметы, ему больше всех понравился этот. Мышки меня очаровали просто. А совы будут экспериментом.

И теперь у меня новый процесс: Anchor 01210 "Romantic Kiss" post-8557-1375790851_thumb.jpg В этом сентябре будет 9 лет нашего с мужем знакомства, все первые свидания как раз пришлись на золотую осень, мы, наверное, все парки изгуляли вдоль и поперек. И на первое свидание он пришел как раз в темном плаще (шляпы, правда, не было, слава Богу), поэтому, когда я увидела картинку набора, у меня возникли четкие ассоциации с нашей историей. Боялась покупать Анкор, начитавшись о сложностях их дизайнов, но, хорошенько обдумав, решила, что оно того стоит. Сегодня, когда посылку распаковала, муж сразу выбрал "Romantic Kiss": "Вышивай этот поскорее". Я, как послушная жена, тут же наборчик и вскрыла :rolleyes: . Может, успею к годовщине знакомства, постараюсь, во всяком случае.

Лена1973, Хельга, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, малинка чудесная! Очень аппетитная...

Наборы у тебя такие интересные, неизвестные)). Осень - супер! Мышки смешные, без улыбки невозможно на них смотреть. А вокруг павлина узор - это тоже вышивается?

Поделиться сообщением

Наташ, малинка чудесная! Очень аппетитная...

Наборы у тебя такие интересные, неизвестные)). Осень - супер! Мышки смешные, без улыбки невозможно на них смотреть. А вокруг павлина узор - это тоже вышивается?

Спасибо, Танюш! Да, узор тоже вышивается, еще и бисеринки там будут. Я-то думала купить того павлина, которого многие вышивают, в сиреневых цветах, но мужу там яркая цветовая гамма не понравилась, выбрал этого.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в