20 августа 2013 Наташенька, здоровья тебе и деткам! Мишка-подарочек получился милый, добрый и веселый. Чудесная картинка для детской. Спасибо, Елена! Главное, что и детям понравилась картинка. Муж вчера увидел законченную работу, засобирался в багетку - а надо же еще третьего мишутку вышить для комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Очаровательный мишутка получился!!! Яркая и добрая работа, такая не может не нравится. Наташа, поздравляю с завершением процессика. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташенька, какой замечательный мишка получился! Я сама тащусь от серии этих мишек)) одного удалось припасти, теперь охочусь за остальными А какой будет третьим? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташенька, как быстро мишутка появился!!!! Лапуська такой классный, и сынишка прав - очень красиво!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташенька, какой замечательный мишка получился! Я сама тащусь от серии этих мишек)) одного удалось припасти, теперь охочусь за остальными А какой будет третьим? Алеся, третий будет вот такой: Муж выбирал, но этот мишка несколько иной цветовой гаммы - нет, сам он такой же, а вот цветочки и бабочка... Думаю, как будет смотреться и не стоит ли хоть бабочку "перекрасить". Получила сегодня обережек от Ирины pifiya и подарочки : Как раз к дню рождения Мешочек счастья буду вышивать прямо в ближайшее время. Catopuma, МАМАМИШИ, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наташ, мишутки твои прелесть. Ну и пусть этот в другой цветовой гамме, мне кажется все вместе они будут замечательно смотреться! Поздравляю с подарками! И обережек и наборчики такие здоровские! Иринка молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Приветики!!! Всех Мишек - очаровашек добавила и в себе в "хочушки"!!! Мне кажется ничего менять не надо - они замечательно сочетаются!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташа, сколько у тебя уже медеведЕй)). Настоящая берлога получается. С оберегом тебя,вешай - пусть работает в нужном направлении. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташа,с покупочками и подарочками! С новым домом!!! Так наборчик от Майя понравился.Просто прелесть! Не болейте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташа,мишка класснючий получился! Очень понравился обережек!!!Поздравляю!))) И подарочки хорошенькие! Жду начало Романтического поцелуя и очередного мишутки!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Счастья, радости, свободного времени для любимого хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Счастья, радости, свободного времени для любимого хобби! Женечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташенька сколько событий за время моего отсутствия ... Конечно же, поздравляю от души с новосельем и прошедшим Днём Рождения ! И прежде всего здоровья -крепкого-крепкого : тебе ,твоим сынулькам и мужу ! Затем скорейшего обустройства семейного гнёздышка и исполнения всех задумок ! Новые наборчики просто загляденье ! С нетерпением буду ждать павлина -ну очень понравился ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Наташа, с Днем рождения! Счастья и благополучия твоей семье, крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Наташа, от всей души поздравляю)))крепкого здоровья и счастья вашей семье))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи и исполнения желаний!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 НАТАШЕНЬКА с днем рождения тебя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромного счастья, любви и везенья Желаю тебе от души в день рожденья. Пусть будут подарки, цветы, комплименты, Пусть помнятся долго веселья моменты! Желаю признаний и нежного взгляда, Пусть музыка в сердце звучит как награда! Пусть радость искрится в глазах дивным светом, И солнышко светит зимой, словно летом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Наташенька!! Поздравяю с Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого, отличного настроения и побольше времени для любимого занятия!!! И поздравляю с получением посылочки как раз к празднику! Обережек красивый, пусть он бережет ваш дом от всего плохого Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 С днём рождения, Наташа Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 С Днём Рождения!!! Наташенька, пусть все твои заветные желания исполнятся!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Наташенька - с Днем рождения! Пусть исполняются все мечты! Здоровья тебе крепкого! Обнимаю сильно-сильно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Наташенька, с днем рождения!!! Исполнения всех твоих желаний, успеха во всем и благополучия в семье!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение