Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька,какие приятные новости у тебя!Свой дом ,это здорово!Для детишек раздолье!Хлопот конечно много,но со временем все переделаешь.Пополняшки замечательные!И вышивать успеваешь!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочка хорошо двигается, люблю цветы где присутствуют капли росы. Тебе всего самого наилучшего. Уже скоро срок, мы все за тебя болеем.

Поделиться сообщением

Наташенька! Розочк очень красивая :give_rose:

Держу за тебя кулачки, чтобы родила быстро, легко и чтобы малыш был здоровенький!!! :friends:

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Как вы? Держу кулачки. И жду новостей..

Ириш, мы дома пока. Малыш днем спит, ночью вещички собирает :P (дерется и растягивает меня, возможно, дорогу найти не может). Я уже и вещи собрала, жду.

Поделиться сообщением

Ириш, мы дома пока. Малыш днем спит, ночью вещички собирает :P (дерется и растягивает меня, возможно, дорогу найти не может). Я уже и вещи собрала, жду.

Наташа, легких родов и здоровья тебе и малышу :give_rose: !

Меня муж со второй дочкой когда в роддом провожал, так больше меня волновался - в тапочках из дома ушел ))) Ладно, ночь была и лето ))) А то назад пешком топал - полчаса ходьбы где-то, вот видок у него был ))) (он ещё и денег не взял на такси) :lol:

Juliette и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Наташа, дерется и растягивает меня как это знакомо, я думала мой Вовчик дырку мне в пузе сделает и все внутренние органы отобьет.

Наташенька, а когда планируешь? Или уже по факту и на скорой? А какой роддом выбрала?

Поделиться сообщением

Ой,Наташа, дерется и растягивает меня как это знакомо, я думала мой Вовчик дырку мне в пузе сделает и все внутренние органы отобьет.

Наташенька, а когда планируешь? Или уже по факту и на скорой? А какой роддом выбрала?

По факту на своей машине. Скорую в пригород ждать, да еще и увезет куда захочет... Как начнется, так и поеду - в первый, как запасной вариант - в моторщики. Муж второй день в отпуске, караулит нас. Сейчас все полы дома перемыла, готовлюсь :lol:

Вчера узнали, что ПФР нам маткапитал за ипотеку перечислил, теперь у нас месячный платеж 197,04 руб :P Хоть одна головная боль ушла.

И в страховую вчера успели съездить, а то на прошлой неделе нам машинку в зад ткнули, а на на меня оформлена, мне и бумаги оформлять. В страховой посмотрели на живот и быстренько все сделали :)

Поделиться сообщением

Наташа, легких родов и здоровья тебе и малышу :give_rose: !

Меня муж со второй дочкой когда в роддом провожал, так больше меня волновался - в тапочках из дома ушел ))) Ладно, ночь была и лето ))) А то назад пешком топал - полчаса ходьбы где-то, вот видок у него был ))) (он ещё и денег не взял на такси) :lol:

Юль, спасибо!

Мой вообще не похоже, чтобы волновался. С первым сыном да, мой тел был выключен с утра в день родов и он не знал, что со мной (я на дородовую ложилась, на второй день пребывания родила), он всех на ноги поднял, чтобы узнать, что да как. А теперь вообще не вижу признаков волнения.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полы перемыла это хорошо! зарядка не помешает!

Здорово что с ипотекой так вышло! Размер платежа радует!!!

Ну Наташа буду молиться за вас!!! И ждать с нетерпением возвращения!

Ты как родишь хоть как нибудь сообщи!

мой тел:89237150405

Поделиться сообщением

Наташенька ! Счастливенько вам , чтобы всё было хорошо ! Ждём новостей !
349245763.gif

Поделиться сообщением

Да, да, да...ждём новостей )))

А у меня второй малыш до начала родов за три дня замер и шевелился тихонечко совсем.

Поделиться сообщением

Наташенька! Легких тебе родов и здоровенького малышика! Он уже наверное все свои чемоданы упаковал, сидит ждет момента подходящего. :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, все будет просто отлично!!!!! Удачи и здоровья тебе и малышам!

Поделиться сообщением

Наташенька, легких и быстрых родов!!! Пусть все пройдет гладко))) Удачи!

Поделиться сообщением

Наташенька,все будет отлично. Ждем новостей.Удачи и легких родов.

Поделиться сообщением

Наташа, Ангела Хранителя вам! Верю, что всё будет не просто хорошо, а отлично!

Поделиться сообщением

Наташик!!!Как ты там??? Не родила еще?? :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в