Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташик!!!Как ты там??? Не родила еще?? :give_rose:

Наверно они решили до Нового года подождать :smile: ! Наташка, аууу, мы заждались :smile: !!!

Поделиться сообщением

Девочки, да мы уж все заждались. Неторопливые у меня парни, это да. Каждый вечер схватки часа по 2, потом проходят и опять тишина. Может, ждет папиного др (5 октября, муж очень об этом мечтает) или дядюшкиного (у моего брата 6 октября др, а его дочка 5 октября родилась, была бы такая "мстюшка"). Сидим, розочку заканчиваем. Один листик ей осталось довышивать, постираю, завтра покажу, если деть еще посидит.

Лена1973, Ofelia, Eleonoro4ka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сидим, розочку заканчиваем. Один листик ей осталось довышивать, постираю, завтра покажу, если деть еще посидит.

Наташенька, парень у тебя понятливый и терпеливый. Понимает, что мамочке надо розочку закончить, а то потом некогда будет и день рождение с папой хочет в один день отмечать. Ну а если сегодня родится, то три дня подряд в последствии праздновать будете д.р. сыночка, д.р. папочки и д.р. твоего брата. Легких и благополучных тебе родов.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , осталось то совсем чуток до папиного дня рождения, я думаю сегодня в ночь !!!

Удачи Наташенька!

Поделиться сообщением

Вот и наша розочка post-8557-1380865059_thumb.jpg

Приятный, быстрый, легкий процесс. Ниточек много осталось, некоторых цветов на еще один отшив, некоторых поменьше. Один цвет ниточек ужасно завязывался в узелки почему-то, последний листочек им вышивала - замучалась. Приятная работа получилась, подарок кому-то будет.

belyasik, emeraldrose, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, розочка очень красивая, такая нежная получилась. :give_rose: Мне тоже нравится этот набор от Алисы.

Желаю легких родов. :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, розочка получилась на загляденье. Мой папа говорит "Кто понял жизнь-тот не торопится!" Мои девочки тоже сидели на неделю больше обещанного срока каждая.

Поделиться сообщением

Наташ, какая розочка чудесная! Я такую видела летом у девушке на блузке вышитую. Прикольно смотрелось.)))

А дитяте, видимо, у мамы там хорошо и уютно! :)

У меня Димка вон на 3 недели раньше родился, а Сонька наоборот досидела до срока. Я уже измаялась вся, но дочка вняла папиным просьбам. )))) Он очень не хотел второго скорпиона в семье (сказал, что не потянет, особенно с учетом, что оба скорпиона будут женского пола))). Она до стрельца и досидела, хотя врачи говорили, что она 100% раньше родится.

Так что держись там на позитиве! Все будет хорошо и, главное, вовремя! :)

Поделиться сообщением

Какой умный малыш! И маме дал закончить замечательную розочку, и папе приятное сделать хочет! Наташа, удачи и легких родов!

Поделиться сообщением

Очаровательная розочка,душевный подарочек кому-то достанется.277e041ee58390350f857a048b7481f8.gif

3695f29a9ed1fc83832d36a55981bf44.jpg

Поделиться сообщением

Розочка замечательно-красивая! Очень я Алису люблю!

Наташик, всего тебе хорошего, переживаем за тебя!

Поделиться сообщением

Наташенька, розочка - прелесть, сама нежность, вот кому-то повезет!!!

Желаю тебе всего-всего только самого хорошего и суперпозитивного!!!! Мы с тобой!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, чудесная розочка!

ждём пополнения семейства!

Поделиться сообщением

Наташа,розочка очаровательна!Чудный будет подарок! :rolleyes:

Удачи вам с малышом!В добрый час! :give_heart:

Поделиться сообщением

Роза нежнейшая, очень красиво и вовремя) Благополучного "невышивального" процесса ;) Бог в помощь!

77910499_1315303776_rosesinaglass.jpg

Поделиться сообщением

Мы с малышом никак не дождемся повода поехать в роддом, ему туда, похоже, совсем не хочется. Вышиваем понемножку. Пришла наконец-то показать начало Анкоровского Романтического поцелуя: post-8557-1381166745_thumb.jpg

Это примерно 1/6 работы, как был листик схемы завернут, так и вышивала его. В общем, начала я с самого сложного места - только крестики и 3/4 крестики (на мой взгляд, 3/4 там вообще бы не нужны), мешанина цветов, много группок по 2-3 крестика, пропускаю нечаянно, потом приходится возвращаться. К схеме никак не привыкну, у Алисы, Риолиса, Дима схемы более дружественные для меня. Нитки суперские - не расползаются, не завязываются в узелки, очень приятные. А вот канва такая мне прежде не встречалась вообще - она ровная, хорошая, но ооооочень мягкая и шить на ней мне неудобно - крестики впляс идут. Я и так не отличаюсь ровными крестиками, но тут - просто тихий ужас. На жесткой канве мне намного удобнее. Теперь пойду по схеме вниз, надеюсь, там полегче пойдет.

Поделиться сообщением

Наташенька, все нормально, вышиваешь...а мы тут кулачки устали держать :lol: романтические поцелуи она вышивает, вот это даааа, классно, молодцом!!! Так держать!!! А меня в роддом запихнули за три недели до родов :blink: , а родила на два-три дня позже установленных сроков, это муж и моя мама все боялись, взяли отвязались от меня!!! Красивая вышивка получается и так быстро, умничка!!! Удачи тебе и всего самого-самого доброго и хорошего, Наташик!!!

Поделиться сообщением

Наташа роза чудесна, романтический поцелуй благодаря цветовой мешанине - безумно красиво получается. Твой малыш не торопится, решил день рождения не делить ни с кем в один день, надо что бы его отдельно чествовали и это правильно.

Поделиться сообщением

Розочка получилась просто превосходная!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А что малыш не торопится,так это ничего,хорошо ему у мамочки в животике,тепло и уютно, а снаружи уже похолодало и дождики!!! Но все равно, и сюда ему пора,так что,пусть Божья Матерь Помощница в родах будет тебе опорой,а Ангел-Хранитель,не оставляет вас с сыночком!!! Все будет отлично,ты героиня в моих глазах!!!!

Что касается нового Анкоровского процесса,то такое буйство красок прямо завораживает,очень жду продолжения картины!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в