3 октября 2013 Наташик!!!Как ты там??? Не родила еще?? Наверно они решили до Нового года подождать ! Наташка, аууу, мы заждались !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Девочки, да мы уж все заждались. Неторопливые у меня парни, это да. Каждый вечер схватки часа по 2, потом проходят и опять тишина. Может, ждет папиного др (5 октября, муж очень об этом мечтает) или дядюшкиного (у моего брата 6 октября др, а его дочка 5 октября родилась, была бы такая "мстюшка"). Сидим, розочку заканчиваем. Один листик ей осталось довышивать, постираю, завтра покажу, если деть еще посидит. Веселинка, Ofelia, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Сидим, розочку заканчиваем. Один листик ей осталось довышивать, постираю, завтра покажу, если деть еще посидит. Наташенька, парень у тебя понятливый и терпеливый. Понимает, что мамочке надо розочку закончить, а то потом некогда будет и день рождение с папой хочет в один день отмечать. Ну а если сегодня родится, то три дня подряд в последствии праздновать будете д.р. сыночка, д.р. папочки и д.р. твоего брата. Легких и благополучных тебе родов. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташенька , осталось то совсем чуток до папиного дня рождения, я думаю сегодня в ночь !!! Удачи Наташенька! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Вот и наша розочка Приятный, быстрый, легкий процесс. Ниточек много осталось, некоторых цветов на еще один отшив, некоторых поменьше. Один цвет ниточек ужасно завязывался в узелки почему-то, последний листочек им вышивала - замучалась. Приятная работа получилась, подарок кому-то будет. Catopuma, Maury, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наталья, розочка очень красивая, такая нежная получилась. Мне тоже нравится этот набор от Алисы. Желаю легких родов. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очень красиво! Молодчинка! Удачи тебе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Какая красота!!! Сил и терпения тебе Наташенька!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа, розочка получилась на загляденье. Мой папа говорит "Кто понял жизнь-тот не торопится!" Мои девочки тоже сидели на неделю больше обещанного срока каждая. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташ, какая розочка чудесная! Я такую видела летом у девушке на блузке вышитую. Прикольно смотрелось.))) А дитяте, видимо, у мамы там хорошо и уютно! У меня Димка вон на 3 недели раньше родился, а Сонька наоборот досидела до срока. Я уже измаялась вся, но дочка вняла папиным просьбам. )))) Он очень не хотел второго скорпиона в семье (сказал, что не потянет, особенно с учетом, что оба скорпиона будут женского пола))). Она до стрельца и досидела, хотя врачи говорили, что она 100% раньше родится. Так что держись там на позитиве! Все будет хорошо и, главное, вовремя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Какая хорошенькая розочка!!! И опять подарок! Оставь себе у тебя теперь стен вон сколько! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Какой умный малыш! И маме дал закончить замечательную розочку, и папе приятное сделать хочет! Наташа, удачи и легких родов! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очаровательная розочка,душевный подарочек кому-то достанется. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Розочка замечательно-красивая! Очень я Алису люблю! Наташик, всего тебе хорошего, переживаем за тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташенька, розочка - прелесть, сама нежность, вот кому-то повезет!!! Желаю тебе всего-всего только самого хорошего и суперпозитивного!!!! Мы с тобой!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа, чудесная розочка! ждём пополнения семейства! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа,розочка очаровательна!Чудный будет подарок! Удачи вам с малышом!В добрый час! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташенька, солнышко, Бог вам в помощь! Ждём! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташенька, роза просто заглядение. Держу за вас с ребетенкой кулачки!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Роза нежнейшая, очень красиво и вовремя) Благополучного "невышивального" процесса Бог в помощь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мы с малышом никак не дождемся повода поехать в роддом, ему туда, похоже, совсем не хочется. Вышиваем понемножку. Пришла наконец-то показать начало Анкоровского Романтического поцелуя: Это примерно 1/6 работы, как был листик схемы завернут, так и вышивала его. В общем, начала я с самого сложного места - только крестики и 3/4 крестики (на мой взгляд, 3/4 там вообще бы не нужны), мешанина цветов, много группок по 2-3 крестика, пропускаю нечаянно, потом приходится возвращаться. К схеме никак не привыкну, у Алисы, Риолиса, Дима схемы более дружественные для меня. Нитки суперские - не расползаются, не завязываются в узелки, очень приятные. А вот канва такая мне прежде не встречалась вообще - она ровная, хорошая, но ооооочень мягкая и шить на ней мне неудобно - крестики впляс идут. Я и так не отличаюсь ровными крестиками, но тут - просто тихий ужас. На жесткой канве мне намного удобнее. Теперь пойду по схеме вниз, надеюсь, там полегче пойдет. Juliette, pricly2, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташенька, все нормально, вышиваешь...а мы тут кулачки устали держать романтические поцелуи она вышивает, вот это даааа, классно, молодцом!!! Так держать!!! А меня в роддом запихнули за три недели до родов , а родила на два-три дня позже установленных сроков, это муж и моя мама все боялись, взяли отвязались от меня!!! Красивая вышивка получается и так быстро, умничка!!! Удачи тебе и всего самого-самого доброго и хорошего, Наташик!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа роза чудесна, романтический поцелуй благодаря цветовой мешанине - безумно красиво получается. Твой малыш не торопится, решил день рождения не делить ни с кем в один день, надо что бы его отдельно чествовали и это правильно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Розочка получилась просто превосходная!!! А что малыш не торопится,так это ничего,хорошо ему у мамочки в животике,тепло и уютно, а снаружи уже похолодало и дождики!!! Но все равно, и сюда ему пора,так что,пусть Божья Матерь Помощница в родах будет тебе опорой,а Ангел-Хранитель,не оставляет вас с сыночком!!! Все будет отлично,ты героиня в моих глазах!!!! Что касается нового Анкоровского процесса,то такое буйство красок прямо завораживает,очень жду продолжения картины!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение