7 октября 2013 Наташенька, все нормально, вышиваешь...а мы тут кулачки устали держать романтические поцелуи она вышивает, вот это даааа, классно, молодцом!!! Так держать!!! А меня в роддом запихнули за три недели до родов , а родила на два-три дня позже установленных сроков, это муж и моя мама все боялись, взяли отвязались от меня!!! Красивая вышивка получается и так быстро, умничка!!! Удачи тебе и всего самого-самого доброго и хорошего, Наташик!!! Нууу, если муж меня на дородовую сдал бы, то с нашими бандитами один свихнулся бы Он теперь об этом и не помышляет. А в первый раз да, сдал меня заранее. А с мамой уже поссорились даже - она истерит страшно, замучала меня звонками в стиле "нет, ты признайся, что ты в роддоме, а не дома, а то мне приснилось и я всю ночь не спала" И это в 7 утра, когда все еще спят. Лена1973 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ничего, Наташик, крепись. Последние дни самые тяжелые. У меня обе дамы родились именно на 42 неделе. Со второй даже 3 раза ездила в роддом и возвращалась. Представь ситуацию, муж звонит другу в 12 ночи и просит меня забрать из роддома, так как сам в это время с старшей был. Друг долго не мог понять , почему именно он должен забирать. И даже на последнем месяце падала плашмя, и все равно младшая сидела до победного. Так что, ждем и не торопим. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, здорово получается, листва аж горит золотым огнем!!! Но дробняк, конечно, жесть. Особенно в листве, вот зачем он там нужен? Хотя дизайнерам, конечно, виднее и, возможно, потом и мы поймем, что усилия оправданы. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташ привет, Красивая у тебя Анкоровская осень. Я сначала, когда зашла, то подумала, что ты шьешь Афремова (я его почему-то не очень люблю), а тут такая чудесная картинка. Легких тебе родов. У меня двое мальчишек с разницей в 5 лет, а у тебя будет трое мальчиков да еще и погодки, можно сказать. Ты - супер мама! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, очень красивая осень получается. Хорошо, что самый трудный участок позади. Легких тебе родов и здоровья вам обоим. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташенька! Роза великолепна.. Поразглядывала, повспоминала насколько этот процесс был приятен Романтический поцелуй радует глаз яркими красками Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа - какой красивый пейзаж вырисовывается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташенька,ты времени зря не теряешь.Такой осенний романтический поцелуйчик начала. Сказочно красивая осень,прекрасные крестики(я тебя понимаю,мягкая канва-просто кошмар), ожидание малыша... Все будет отлично.Малыш придет к тебе,когда ему и начертано свыше. Наберись терпения,мамы - они такие беспокойные(в смысле-бабушки). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташик, анхоровский процесс очень красивый, столько теплых, уютных, позитивных красок в нем) да еще и романтичный) прелесть))) Удачных родов, тебе и малышу крепчайшего здоровья и самочувствия) Отличного настроения))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташ, у меня тут инет вырубился, так я первым делом потом в твою темку, родила, или нет. Муж спрашивает, что у тебя там такого срочного, отчёт сдала, а я ему- мы родов ждём! У него глаза чуть не вылезли. А мамы они такие, да... Моя, когда меня в роддом первый раз провожала, так всех там достала, что врач просто приказал убрать психическую! Мы с тобой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 А мамы они такие, да... Моя, когда меня в роддом первый раз провожала, так всех там достала, что врач просто приказал убрать психическую! Мы с тобой!!! Да, это точно,у меня первые схватки начались в 33 недели, так я до роддома не успела доехать,как моя мама обзвонила всех знакомых батюшек и прихожан нашего храма Мне прямо таки стыдно стало,когда у меня схватки остановили и дочки в животе просидели еще пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташ, процесс от Анкор прекрасен, все очень аккуратно , так что не наговаривай на себя))) А сынок появится на свет, когда ему предначертано, так что не переживай!!! Все будет ок!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Таааак, уже 10.10. Ну чем плох день, чтоб родится? Лена1973 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Наташенька, ждем добрых новостей) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки , Наташенька родила богатыря 10 октября в 18:50 весом 3640!!! Наташенька будьте здоровенькими и крепенькими!!!! Мамочке молочка и спокойствия!!! ss-kostenko, Совёна, Mavka4444 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Поздравляю!!!!!! Желаю поскорее выписаться и прибыть домой. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Поздравляю! Здоровья малышу и маме. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташенька! Поздравляю! Здоровья всем, сил побольше Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления, здоровья, терпения и спокойных ночек!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки , Наташенька родила богатыря 10 октября в 18:50 весом 3640!!! УРААААААААА!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение