Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, все нормально, вышиваешь...а мы тут кулачки устали держать :lol: романтические поцелуи она вышивает, вот это даааа, классно, молодцом!!! Так держать!!! А меня в роддом запихнули за три недели до родов :blink: , а родила на два-три дня позже установленных сроков, это муж и моя мама все боялись, взяли отвязались от меня!!! Красивая вышивка получается и так быстро, умничка!!! Удачи тебе и всего самого-самого доброго и хорошего, Наташик!!!

:smile: Нууу, если муж меня на дородовую сдал бы, то с нашими бандитами один свихнулся бы :lol: Он теперь об этом и не помышляет. А в первый раз да, сдал меня заранее. А с мамой уже поссорились даже - она истерит страшно, замучала меня звонками в стиле "нет, ты признайся, что ты в роддоме, а не дома, а то мне приснилось и я всю ночь не спала" :dash: И это в 7 утра, когда все еще спят.

Лена1973 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, Наташик, крепись. Последние дни самые тяжелые. У меня обе дамы родились именно на 42 неделе. Со второй даже 3 раза ездила в роддом и возвращалась. Представь ситуацию, муж звонит другу в 12 ночи и просит меня забрать из роддома, так как сам в это время с старшей был. Друг долго не мог понять , почему именно он должен забирать. И даже на последнем месяце падала плашмя, и все равно младшая сидела до победного. Так что, ждем и не торопим.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здорово получается, листва аж горит золотым огнем!!! Но дробняк, конечно, жесть. Особенно в листве, вот зачем он там нужен? :unknw: Хотя дизайнерам, конечно, виднее и, возможно, потом и мы поймем, что усилия оправданы.

Поделиться сообщением

Наташ привет,

Красивая у тебя Анкоровская осень. Я сначала, когда зашла, то подумала, что ты шьешь Афремова (я его почему-то не очень люблю), а тут такая чудесная картинка. :good:

Легких тебе родов. У меня двое мальчишек с разницей в 5 лет, а у тебя будет трое мальчиков :blink: да еще и погодки, можно сказать. Ты - супер мама!

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая осень получается. Хорошо, что самый трудный участок позади.

Легких тебе родов и здоровья вам обоим.

Поделиться сообщением

Наташенька! Роза великолепна.. Поразглядывала, повспоминала насколько этот процесс был приятен :girl_in_love:

Романтический поцелуй радует глаз яркими красками :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька,ты времени зря не теряешь.Такой осенний романтический поцелуйчик начала. Сказочно красивая осень,прекрасные крестики(я тебя понимаю,мягкая канва-просто кошмар), ожидание малыша...

Все будет отлично.Малыш придет к тебе,когда ему и начертано свыше. Наберись терпения,мамы - они такие беспокойные(в смысле-бабушки).

549478965.gif

Поделиться сообщением

Наташик, анхоровский процесс очень красивый, столько теплых, уютных, позитивных красок в нем) да еще и романтичный) прелесть)))

Удачных родов, тебе и малышу крепчайшего здоровья и самочувствия)

Отличного настроения)))

162756200.gif

Поделиться сообщением

Наташ, у меня тут инет вырубился, так я первым делом потом в твою темку, родила, или нет. Муж спрашивает, что у тебя там такого срочного, отчёт сдала, а я ему- мы родов ждём! У него глаза чуть не вылезли. :crazy: А мамы они такие, да... Моя, когда меня в роддом первый раз провожала, так всех там достала, что врач просто приказал убрать психическую! Мы с тобой!!!

Поделиться сообщением

А мамы они такие, да... Моя, когда меня в роддом первый раз провожала, так всех там достала, что врач просто приказал убрать психическую! Мы с тобой!!!

Да, это точно,у меня первые схватки начались в 33 недели, так я до роддома не успела доехать,как моя мама обзвонила всех знакомых батюшек и прихожан нашего храма :mosking: Мне прямо таки стыдно стало,когда у меня схватки остановили и дочки в животе просидели еще пару недель. :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташ, процесс от Анкор прекрасен, все очень аккуратно , так что не наговаривай на себя)))

А сынок появится на свет, когда ему предначертано, так что не переживай!!! Все будет ок!!!

Поделиться сообщением

Девочки , Наташенька родила богатыря 10 октября в 18:50 весом 3640!!!

Наташенька будьте здоровенькими и крепенькими!!!! Мамочке молочка и спокойствия!!!

ss-kostenko, Совёна, Mavka4444 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления, здоровья, терпения и спокойных ночек!!!

novor_m_01.jpg

Поделиться сообщением

Девочки , Наташенька родила богатыря 10 октября в 18:50 весом 3640!!!

УРААААААААА!!!!!!

548896268.gif

761092208.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в