17 октября 2013 Старшенький красавчик, мои мальчики тоже любят осваивать новые виды искусства, когда меня нет, а они остаются с папой. Вышивка в роддом? Ну это вообще круто, тем более что у тебя, я так поняла, со вторых суток сп было? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташенька, ура!!!! Поздравляю с рождением Ярослава! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, прелестным мальчуганом! Ты просто героиня! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Старшенький красавчик, мои мальчики тоже любят осваивать новые виды искусства, когда меня нет, а они остаются с папой. Вышивка в роддом? Ну это вообще круто, тем более что у тебя, я так поняла, со вторых суток сп было? Ага, почти со вторых, часов 18 мы раздельно провели, я чуть не поседела - слушаешь рев малышей в детской и думаешь - вдруг это твой, а тебя не пускают к нему. Это самое тяжелое для меня было - раздельное прибывание. А вышивка - малыши же спят много (днем, не ночью, конечно же ), чего делать-то было? Правда, я мало повышивала - пока на детенка налюбуешься... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташенька, с возвращением домой) Здорово, что ты в роддоме еще и повышивать сумела, уж дома-то теперь то же понемножку мальчишки тебя будут к пяльцам отпускать) Всем зоровья и благодушного настроения) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташенька, с новорожденным! Здоровья и счастья твоей семье. Дима - творческая личность. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташа, ты большая молодец! Поздравляю с рождением Ярослава, пусть растет здоровым и любознательным мальчуганом! С тремя детьми еще и пирожки успевать лепить Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташенька, пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а пока малыш спит, мамочка успевает пирожки печь, а так же стирать, убирать, гладить, отмывать старшеньких, давать всем указания да еще и ВЫШИВАТЬ. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА, МАТЬ,ЖЕНЩИНА. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташенька, я безумно рада за вас с Яриком!!! Растите здоровенькие. Сынуля художник однозначно, молодчинка!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташенька, от души поздравляю!!!! Я с одним бандитом справится не могу, а ты теперь уже с тремя все успеваешь (даже повышивать!!!!)!!! Ты ГЕРОЙ с большой буквы! Пусть сыночки растут сильными, здоровыми и спокойными!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наталья, поздравляю с таким счастьем!!! Я правильно поняла, что ты родила 10.10.13? А я вот три года назад до 10.10.10 не доходила один день, родила 09-го))) А было бы интересно - моя старшая дочка 11.11 родилась))) Вот такая магия цифр. Но в обще единицы в дате рождения это нечто - сплошное лидерство, всех надо строить... Так что терпения тебе на твоих мужиков!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наталья, поздравляю с таким счастьем!!! Я правильно поняла, что ты родила 10.10.13? А я вот три года назад до 10.10.10 не доходила один день, родила 09-го))) А было бы интересно - моя старшая дочка 11.11 родилась))) Вот такая магия цифр. Но в обще единицы в дате рождения это нечто - сплошное лидерство, всех надо строить... Так что терпения тебе на твоих мужиков!!! Да, Юля, 10.10. О значении единицы не знала -)) Но да, малыш строит понемножку - предпочитает спать на ручках (и его можно понять), поэтому могу читать форум, а вот вышивать и делами заниматься не очень пока выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Переставляла пяльца у волшебника, решила показать законченную верхнюю половину. Потом только бисеринки вместо французиков пришью - решила, что звезды бисеринками удачнее будут смотреться. Astoria, Пусичка Пушистая, Natalya23121986 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Натусик, столько у тебя дел! когда ты все успеваешь?! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 наташенька, с приездом домой вас!!! И с новым процессом. Очень симпатичный и добрый волшебник. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташик, ты когда все успеваешь? волшебник замечательныйиполучаеться. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташенька,ты молодец!Столько всего успеваешь!желаю вам побольше спокойных ночей и хорошего аппетита! Ну и что бы на вышивку время волшебным образом выкраивалось! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Какой классный волшебник! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Очень красиво получается! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Натулечка,чудесный кудесник. С бисером намного интереснее будет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташа,восхищаюсь тобой!Четверо мужиков...подумать страшно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Наташенька, с пополнением в семействе! Волшебник очень симпатичный получается. Чудесный дизайн. С продвижением! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Наташенька ты меня прости, я звонила тебе ты не ответила, а в свете моих событий в теме писать вообще не было времени !!! Я тобой восхищаюсь!!! Ты такая молодец, все успеваешь!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Наташенька ты меня прости, я звонила тебе ты не ответила, а в свете моих событий в теме писать вообще не было времени !!! Я тобой восхищаюсь!!! Ты такая молодец, все успеваешь!!!!!!!!!! Ириш, за что прости-то? Это тебе спасибо большое, что выступила посредником, новость передала, я в рд была без интернета. А у меня осложнения послеродовые Лечусь пока дома, о больнице и думать страшно. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Наташа, здоровья тебе и мальчишкам твоим! Держитесь там! А доктора что говорят по поводу осложнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение