Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька,получила твой приветик сегодня!До чего же приятно....Спасибо за теплые и искренние пожелания!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, крепкого всем вам здоровья и скорейшего выздоровления)))

4146820.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ты где там? В готовых работах отметилась , а здесь?

Поделиться сообщением

Действительно, ты где?

Поделиться сообщением

Ужас, сколько времени я ничего не показывала. Ярослав растет, ползать начал, глаз да глаз за ним нужен, да и старшие требуют внимания, на вышивку остается очень мало времени. В общем, вот:

1. Сова пока не появилась, но уже близко post-8557-1396354586_thumb.jpg

2. В особенно солнечные дни, если выпадает возможность, вышиваю рыбок на черной канве post-8557-1396354671_thumb.jpg

3. Из купленного на прошлой неделе вышила "Прибыль в делах" от Панны. post-8557-1396354910_thumb.jpg

Осталось пришить монетки - это когда мама приедет, в наборе 6 монеток, а мы вычитали, что их бы 9 надо. Мама докупила (она такой наборчик тоже вышила), но в наборе монетки с петельками, а докупленные - без петелек, потому мои монетки отдам маме, а купленные себе пришью.

4. Начала Осенний совопад. Первый мой опыт на равномерке. Сложно, но нравится, и никогда у меня прежде не получалось столь ровненьких крестиков. Муж увидел вышитого совеныша и изменил первоначальное мнение о наборе, очень ему эта сова понравилась. Будет: post-8557-1396355020_thumb.jpg Есть:

post-8557-1396356099_thumb.jpg

5. Яночка belyasik поделилась со мной остатками наборчика вот такого :girl_dance:post-8557-1396356181_thumb.jpg

6. Ну и салфетку пасхальную вышила, в готовых работах показала.

Пока вышивальные новости закончились.

МАМАМИШИ, belyasik, innesa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька просто замечтательный отчет!!! И сова двигается и рыбки .да еще и на черной канве,и сова от панны! Ты просто умничка!Молодец!

Поделиться сообщением

Наташенька,сколько всего красивого))

Очень нравятся совушки от Неокрафт.

363b6739ff38e9f8c91d46730d9aab91.gif

Поделиться сообщением

Наташ, наконец-то долгожданная сова, как же мне нравится фон. :tender: И листики.

А еще хочу отметить совопад, правда просто чудесно шьется?

Поделиться сообщением

Наташ!

Замечательный отчет!good2.gif

молодец, что всё успеваешь!

Поделиться сообщением

А еще хочу отметить совопад, правда просто чудесно шьется?

Подтверждаю, замечательно вышивается. И цвета приятные, и даже длина ниточек какая надо. Правда, из-за того, что разметить я не придумала как, и к равномерке еще не привыкла, каждый крестик приходится продумывать-рассматривать, чтобы правильное количество ниточек захватить. Получается медитативно-вдумчиво-медленно. Но вот парадокс - я гораздо чаще промахиваюсь мимо дырочек канвы в димовской сове, чем в равномерке совопада.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но вот парадокс - я гораздо чаще промахиваюсь мимо дырочек канвы в димовской сове, чем в равномерке совопада.

Еще немного пошьешь и совсем промахиваться не будешь

Поделиться сообщением

Наташа, сколько новостей!

Совы нынче в тренде судя по всему, у тебя тут их... на любой вкус :girl_wink: меня тоже что-то на них потянуло.

Совопад очень классный, с нетерпение жду большую сову от Дима, Панновская совушка тоже милая :smile:

Поделиться сообщением

Наташик, сколько много у тебя всего. Молодец!!!! А я решила на равномерке вышить твой вечер в горах. Очень акварельно получается и главное размер получится вполне подходящий для моих стен)))))

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя интересных процессов, и все движутся :good2: ! (пусть и потихоньку) С детишками много не повышиваешь, это так - пять минут тишины - потом час уборки ))) И чем старше - тем они шустрее и любопытнее )))

Очень совушка на равномерке нравится :tender: ! Так приятно шить на ней, и так красивенько-ровненько всё получается!

Поделиться сообщением

О, сова уже на подходе!!!Листики классные, лес такой чарующий. Но и без этой совушки у тебя там сов навалом)). Так и валятся с деревьев -обожаю их)), такие смешные.

Рыбы заметно растут!

Поделиться сообщением

Наташенька, чудесно процессики подросли!

Фон в сове замечательный! Очень нравится!

Рыбки здорово вырисовываются!

Совопад- отдельная пестня! Просто ОТПАД!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, отличный отчет!!! Все очень понравилось... Сама ничего не успеваю, поэтому так коротко, извини!

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какой отчетище!сова,хотела написать Отпад,но Лиляна меня опередила!Очень понравилась!Здорово!

Поделиться сообщением

вот уж действительно, совопад! ))) хотя одной пока и не видно, зато шикарный получается лес! )))) а уж та, что падает - это вообще чудичко! )))))

Поделиться сообщением

Наташенька, такой замечательный отчет. Компания совят особенно понравилась. Я сейчас тоже на равномерке шью впервые. Размечала супертонким Прумовским маркером. Прямо в пяльцах намечаю линии.

tn_prym-611808.jpg

Поделиться сообщением

кстати, я равномерку тоже размечаю в пяльцах, причем, по отшиву - добираюсь вышитыми крестиками до линии в схеме - и прямо по границе крестика черчу... считать на равномерке у меня не получилось...

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!! Сколько совушек у тебя)))все симпатичные совята)))хочется быстрее увидеть большую Сову, ну куда она денется, когда-нибудь да увидем и ее во всей красе :wink: , у тебя еще и рыбки на черной канве, ты молодчина, побольше тебе тихих минуток :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!! Сколько совушек у тебя)))все симпатичные совята)))хочется быстрее увидеть большую Сову, ну куда она денется, когда-нибудь да увидем и ее во всей красе :wink: , у тебя еще и рыбки на черной канве, ты молодчина, побольше тебе тихих минуток :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какой впечатляющий отчетик у тебя Совопад просто прелесть)) Такая аккуратная совушка получилась И рыбки еще и столько всего-всего :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в