12 марта 2014 Наташенька,получила твой приветик сегодня!До чего же приятно....Спасибо за теплые и искренние пожелания! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Наташа, крепкого всем вам здоровья и скорейшего выздоровления))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташа, ты где там? В готовых работах отметилась , а здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ужас, сколько времени я ничего не показывала. Ярослав растет, ползать начал, глаз да глаз за ним нужен, да и старшие требуют внимания, на вышивку остается очень мало времени. В общем, вот: 1. Сова пока не появилась, но уже близко 2. В особенно солнечные дни, если выпадает возможность, вышиваю рыбок на черной канве 3. Из купленного на прошлой неделе вышила "Прибыль в делах" от Панны. Осталось пришить монетки - это когда мама приедет, в наборе 6 монеток, а мы вычитали, что их бы 9 надо. Мама докупила (она такой наборчик тоже вышила), но в наборе монетки с петельками, а докупленные - без петелек, потому мои монетки отдам маме, а купленные себе пришью. 4. Начала Осенний совопад. Первый мой опыт на равномерке. Сложно, но нравится, и никогда у меня прежде не получалось столь ровненьких крестиков. Муж увидел вышитого совеныша и изменил первоначальное мнение о наборе, очень ему эта сова понравилась. Будет: Есть: 5. Яночка belyasik поделилась со мной остатками наборчика вот такого 6. Ну и салфетку пасхальную вышила, в готовых работах показала. Пока вышивальные новости закончились. ss-kostenko, Snezhka, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташенька просто замечтательный отчет!!! И сова двигается и рыбки .да еще и на черной канве,и сова от панны! Ты просто умничка!Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташенька,сколько всего красивого)) Очень нравятся совушки от Неокрафт. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташ, наконец-то долгожданная сова, как же мне нравится фон. И листики. А еще хочу отметить совопад, правда просто чудесно шьется? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташ, мне так совы нравятся. И Дим , и Неокоафт Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташ! Замечательный отчет! молодец, что всё успеваешь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А еще хочу отметить совопад, правда просто чудесно шьется? Подтверждаю, замечательно вышивается. И цвета приятные, и даже длина ниточек какая надо. Правда, из-за того, что разметить я не придумала как, и к равномерке еще не привыкла, каждый крестик приходится продумывать-рассматривать, чтобы правильное количество ниточек захватить. Получается медитативно-вдумчиво-медленно. Но вот парадокс - я гораздо чаще промахиваюсь мимо дырочек канвы в димовской сове, чем в равномерке совопада. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Но вот парадокс - я гораздо чаще промахиваюсь мимо дырочек канвы в димовской сове, чем в равномерке совопада. Еще немного пошьешь и совсем промахиваться не будешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташа, сколько новостей! Совы нынче в тренде судя по всему, у тебя тут их... на любой вкус меня тоже что-то на них потянуло. Совопад очень классный, с нетерпение жду большую сову от Дима, Панновская совушка тоже милая Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташик, сколько много у тебя всего. Молодец!!!! А я решила на равномерке вышить твой вечер в горах. Очень акварельно получается и главное размер получится вполне подходящий для моих стен))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташа, сколько у тебя интересных процессов, и все движутся ! (пусть и потихоньку) С детишками много не повышиваешь, это так - пять минут тишины - потом час уборки ))) И чем старше - тем они шустрее и любопытнее ))) Очень совушка на равномерке нравится ! Так приятно шить на ней, и так красивенько-ровненько всё получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 О, сова уже на подходе!!!Листики классные, лес такой чарующий. Но и без этой совушки у тебя там сов навалом)). Так и валятся с деревьев -обожаю их)), такие смешные. Рыбы заметно растут! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташенька, чудесно процессики подросли! Фон в сове замечательный! Очень нравится! Рыбки здорово вырисовываются! Совопад- отдельная пестня! Просто ОТПАД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташенька, отличный отчет!!! Все очень понравилось... Сама ничего не успеваю, поэтому так коротко, извини! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташа,какой отчетище!сова,хотела написать Отпад,но Лиляна меня опередила!Очень понравилась!Здорово! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 вот уж действительно, совопад! ))) хотя одной пока и не видно, зато шикарный получается лес! )))) а уж та, что падает - это вообще чудичко! ))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, такой замечательный отчет. Компания совят особенно понравилась. Я сейчас тоже на равномерке шью впервые. Размечала супертонким Прумовским маркером. Прямо в пяльцах намечаю линии. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 кстати, я равномерку тоже размечаю в пяльцах, причем, по отшиву - добираюсь вышитыми крестиками до линии в схеме - и прямо по границе крестика черчу... считать на равномерке у меня не получилось... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, привет!!!! Сколько совушек у тебя)))все симпатичные совята)))хочется быстрее увидеть большую Сову, ну куда она денется, когда-нибудь да увидем и ее во всей красе , у тебя еще и рыбки на черной канве, ты молодчина, побольше тебе тихих минуток !!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, привет!!!! Сколько совушек у тебя)))все симпатичные совята)))хочется быстрее увидеть большую Сову, ну куда она денется, когда-нибудь да увидем и ее во всей красе , у тебя еще и рыбки на черной канве, ты молодчина, побольше тебе тихих минуток !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташа, какой впечатляющий отчетик у тебя Совопад просто прелесть)) Такая аккуратная совушка получилась И рыбки еще и столько всего-всего Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение