4 июня 2014 Икона просто сказочная получилась, умничка!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наталья, молодец что успела ! Как у вас там обстановка с водой ? Наташ, по краю вода спадает, идет к нам, у нас есть поселок, который затапливает почти каждую весну и без всяких наводнений, его уже подтопило. Их бы расселить, и проблем нет. А мы хоть и недалеко от реки, но очень высоко, нам не грозит, сперва весь город затопит, прежде чем до нас доберется вода. Огорчает холод. У нас как калина цвет набрала 4 недели назад, так и не распустилась, много всего померзло. Опять вот заморозки на почве обещают. Смотрю на фотках у девочек на цветущие пионы-ландыши-розы, ягодки спеющие, и не верится - у нас как-то все на апрельской погоде застряло. Холод, дождь. И у нас, кажется, отопительный котел надо ремонтировать, а как его отключишь, когда на дворе максимум +13... Наталья2013, Juliay и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Какая красивая Ольга получилась, глаз не отвести, ооочень понравилась, сама недавно вышила св.Татьяну в подарок этой фирмы, у меня бисера хватило и даже остался, но тоже немного, но Ольга мне понравилась больше, молодец, Наташенька, все успела во время и муж у тебя молодчина, мой бы так поехал за бисером, ага, дождешься, я даже не заикаюсь об этом, вы, молодцы !!! Девочки в багетке очень восхищались вчера этой иконой Муж у меня молодец, да, если надо, то и ниточки купит, и в самовывоз за наборами заедет, и в багетке оформление подберет Очень его умиляет моё вышивание, лишь бы на наличии глаженых рубашек и ужина это не сказывалось ЛАДОМИРА, Наталья2013 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташ, по краю вода спадает, идет к нам, у нас есть поселок, который затапливает почти каждую весну и без всяких наводнений, его уже подтопило. Их бы расселить, и проблем нет. А мы хоть и недалеко от реки, но очень высоко, нам не грозит, сперва весь город затопит, прежде чем до нас доберется вода. Огорчает холод. У нас как калина цвет набрала 4 недели назад, так и не распустилась, много всего померзло. Опять вот заморозки на почве обещают. Смотрю на фотках у девочек на цветущие пионы-ландыши-розы, ягодки спеющие, и не верится - у нас как-то все на апрельской погоде застряло. Холод, дождь. И у нас, кажется, отопительный котел надо ремонтировать, а как его отключишь, когда на дворе максимум +13... А у нас жара, около 30. На даче цветы не успевают цвести, распустились и завяли, хоть и поливаем их .Причем цветет то, что по срокам должно через месяц. Обычно в июне холодно, сейчас же климат поменялся, в Сочи намного холоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 С завершением иконочки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташ, очень красиво икона получилась, твоя замена бисера просто замечательная. Тоже полюбила Русскую Искусницу, но у меня бисера много осталось, чуть меньше половины. Бисером не понра шить, только для спины оказалось напряжнее, с крестиком я как-то легче управляюсь. Желаю вам, чтоб скорее лето пришло, и у вас появились ландыши-пионы-ягодки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, очень красивая икона получилась. И, на мой взгляд, от замены черного бисера на коричневый, она только выиграла. Поздравляю, что успела! Теперь, с чувством выполненного долга и с чистой совестью, можешь вышивать, что хочешь Сама знаю, какое это приятное чувство, как камень с души... Муж у тебя - золото Мой только за уже оформленной вышивкой меня на машине возит, если размер приличный - довольно тяжело с ней по метро таскаться , да и всегда боюсь, что багет случайно побью или стекло... Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением иконы! Ты большая молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, молодечик ты у нас! Сказала - сделала. Теперь будем с нетерпением ждать оформленные работы))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, молодечик ты у нас! Сказала - сделала. Теперь будем с нетерпением ждать оформленные работы))) Не очень долго ждать. В пятницу должна забрать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Наташенька, давно у тебя не отписывалась. Но заглядываю регулярно. Молодец что все успела к сроку, ты действительно умничка принимая во внимание твоих четверых мужчин. Совушки у тебя замечательные. Ну и в оставшихся процессах легких крестиков и побольше времени. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Наташа уже пятница!! Ты нам покажешь,или сразу будешь дарить??Молодец,что успела. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Наташа уже пятница!! Ты нам покажешь,или сразу будешь дарить??Молодец,что успела. Танюш, я забрала работы, но сфотографировать сколько-нибудь прилично не получается, темно, вспышка все портит. Думаю, может завтра солнышко будет и фото получше выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюш, я забрала работы, но сфотографировать сколько-нибудь прилично не получается, темно, вспышка все портит. Думаю, может завтра солнышко будет и фото получше выйдут. Будем надеяться на солнышко,а то дождь обещают.Мы теперь одной надеждой на тепло и живем!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Наташенька, как ты успеваешь столько красоты вышивать при таком многочисленном семействе. Ты просто большая умница, трудишься днем и ночью. Когда мой сынулик был помладше я тоже ночью вышивала, а сейчас уже не могу, вечером глаза в общую кучку, только стоит голову к подушке прислонить и всё))) Совушки получились очаровательные, две сестрички! Икона получилась очень красивая, цветовая гамма бисера очень приятная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оформленные работы показала тут veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наталья, совушки просто прелесть. Оформление очень им идет! А уж сынуля рад! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Совы чудесные и оформление очень интеллигентное. Вообще - получился очень интересный подарок, совершенно не банальный. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Совушки такие замечательные и оформление очень нравится)))) Подарок отличный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташ, оформление совушек что надо!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Замечательные подарки получились! Ты молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташа, изумительное оформление! Очень гармонирует с картинками!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Почему-то в руки попросились панновские рыбешки и у них отрасли головы наконец-то Было Стало Lusha73, Маняша, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Почему-то в руки попросились панновские рыбешки и у них отрасли головы наконец-то Хороши рыбешки, яркие и как будто светящиеся в глубине. Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Молодец, совсем немного осталось) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение