Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, совушки оформились чудесно!

С Данилкой как с экскурсоводом! во всех ракурсах работы представил! молодец!

рыбки прям сладкая парочка!hurra.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа желаю скорейшего завершения рыбок, совсем чуть-чуть осталось :dance:

Поделиться сообщением

Наташа, полюбовалась оформленными совушками и иконами, все просто замечательно. Какая ты молодчина, подарки и в тему и от души. Рыбки уже с головами, значит конец уж близок. Я все переживаю по поводу прибывающей воды, слава Богу вы живете на высоком месте.

Поделиться сообщением

Покажу результаты недели.

1. Закончила рыбок :curtsey:

post-8557-1402772281_thumb.jpg Вышивались очень трудно - без разметки я уже разучилась вышивать, а еще по черной канве и очень похожими оттенками ниток, на спинках рыбок просто мешанина крестиков. Да и не испытывала восторга от этого дизайна и тусклых ниток в наборе. Сама не знаю, как этот набор прыгнул в руки и попросился в работу. И вот дошла я до самого иероглифа и тут меня осенило - как же так, иероглиф Богатство!, а ничего интересного, тускло и банально всё. И я решила, что непременно нужно добавить золота. На фотке этого не видно, к сожалению, но в самый светлый цвет иероглифа добавлен золотой крейник, и он так деликатно поблескивает. И тааак мне эта работа стала нравиться :rolleyes: Теперь даже думаю, может и весь иероглиф крейником пройти сверху, тогда вообще сиять будет. Я бы и рыбкам блеска добавила, да фантазии не хватит, где именно нужно блеска добавлять. В общем, готовая работа мне очень нравится, особенно после стирки, когда нитки стали ярче. Большое спасибо Ирине pifiya за подаренный наборчик.

2. Ну, раз готовы рыбки, то их надо оформить, а у них же пара в моих закромах имеется - колибри "Исполнение желаний", значит, оформлять надо вместе, чтобы идентично получилось. Поэтому следующий процесс на черной канве выбрался сам собой, хотя и не без колебаний с моей стороны (я хотела другой процесс на темном, но муж сказал свое веское слово). Вышиваю только при ярком солнце, потому не быстро, вот что уже есть: post-8557-1402772432_thumb.jpg Этот процесс, кстати, идет не в пример легче рыбок, прямо сам собой вышивается, просто некогда особенно днем вышивать, надо гулять, мыть-переодевать без конца старших детей, "помогающих" в огороде, а у Ярика вернулся мамонаручный период.

Одного не пойму, почему нитки Гамма в Панновских наборах тусклые, а в Алисиных - блестящие и шелковистые.

3. А еще у меня уже почти год лежит завершенная Роза и бабочка от Алисы, и ей тоже нужна пара (вот меня по парам заклинило-то :krank: ), потому в работе оказался Алисин же Тюльпан и бабочка. Пяльца переставлять сейчас буду, так что покажу вышитое: post-8557-1402773253_thumb.jpg

Очень мне нравится этот процесс, половина ниток очень ярких, сочных цветов, вторая половина - очень нежных, пастельных. Ну и наборы Алисы обожаю - самые удобные для меня схемы, самые шелковистые ниточки и самая правильножесткая канва.

К сове, видимо, после тюльпана вернусь, сейчас очень уж ярких ниточек хочется.

belyasik, Juliay, mrn1970 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец!

Итог замечательный, мне мои рыбы оч нравятся, и как-то на раз два вышились... согласна, мешанина есть, но прошло незаметно для меня все, хотя не так и быстро...а под конец и вечером шила! НО продолжать серию пока не хочу.. нее, а ты молодец! И очень понравилось, что иероглиф с блеском сделал- видно!!!

Так что, удачи в исполнении желаний, у нас получилось))

Тюльпанам тоже место есть, душевные у Алиски дизайны! Красивая работа!

Поделиться сообщением

Наташ, сколько новостей! И все интересные! :good2:

Приглянулись рыбки, пусть принесут богатство, все надо!

Птичка симпатичная, так ярко смотрится! :girl_in_love:

Ну и тюльпан красавец! Думаю, расцветет скоро :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением рыбок! Хоть и трудный для тебя был этот процесс, но все же внесла ты в него изюминку с добавлением крейника. Пусть принесут они богатство в дом, как и задумано))) С колибриком пусть все также гладко идет, как и началось)) А цветочные дизайны у Алисы мне самой оч нравятся. Парочки у тебя будут замечательные))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением рыбок! Молодец, свою изюминку внесла!

Уже и птичка появляется. Красивые дизайны.

Поделиться сообщением

Наташ, красивые у тебя парные картинки будут)

Я тоже парные люблю :give_heart:

Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Наталья, пусть вышитый талисман выполнит свое предназначение, в доме будут достаток и благополучие. Новый процесс с колибриком, пусть идет как по маслу. Мне кажется немного блеска не помешает, это же восточные сюжеты, а там золото в почете.

Алисины цветы мне очень нравятся, будем наблюдать за рождением тюльпана!

Поделиться сообщением

Наташик,поздравляю с окончанием рыбок!Пусть работают)

С началом новых процессов!

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный отчет! С удовольствием полюбовалась на законченных рыбешек, поздравляю тебя! Остальные процессы тоже очень красивые!

Поделиться сообщением

с окончанием рыбок!пусть принесут Богатство!

с продвижением в остальных процессах! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Рыбки с иероглифом получились классные! И на фото очень даже видно, как поблескивает желтый. А в рыбках - может добавить блеск в самом темном красном и самом темном синем? лучше тоже красным и синим. А вообще они и так хороши. Пусть работают по назначению! И пара к ним с колибри - очень красивая.

Я тоже люблю пары, а лучше - серии :)

А Алиса - моя вторая любовь после Дима. И на мой взгляд - самые удобные схемы, и мне вовсе не мешает, что они на глянцевой бумаге.

Легких крестиков, особенно на черной канве!

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением рыбок! И колибрик чудесный получается! Будет замечательная пара работ :tender: - я тоже люблю парные )))

Тюльпанчик очень яркий и нарядный, легких тебе крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Отчет правда классный!

В рыбках ты здорово покреативила с золотыми ниточками, надеюсь этот талисман действительно будет поддерживать удачу и постоянный достаток в вашем доме!!! Ну и конечно же скорее отшивай ему пару и оформляй!

С началом тюльпанчика тебя. Сегодня сначала зашла в тему "сжатых процессов" - смотрю ты тюльпан начала и не пойму когда я его пропустила, а потом к тебе заглянула и поняла, что ты только сегодня его нам показала))) Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением рыбок!

и с началом колибрика и тюльпана такой он "фактурный"

Поделиться сообщением

Наташа, рыбки получились очень хорошими, золотой блеск видно, как будто он там и был, хорошо вписался

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием рыбок. И легких крестиков в новых процессах.

Поделиться сообщением

Наташ, очень здорово ты в рыбок золотинки добавила, благородно получилось - поблескивают себе, счастье и удачу привлекают! В общем, симпатичные рыбки!

... наборы Алисы обожаю - самые удобные для меня схемы, самые шелковистые ниточки и самая правильножесткая канва.

А под этими словами подпишусь сто-тыщ-мильонов раз! Для меня Алиса это все!

Тюльпан - красавец, вспоминаю свои радостные ощущения, представляя как приятно тебе его шить!

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в