9 июня 2014 Молодец!! Как хорошо ты за них взялась!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Хорошенькие рыбки! Один из моих любимых дизайнов в этой серии. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа, совушки оформились чудесно! С Данилкой как с экскурсоводом! во всех ракурсах работы представил! молодец! рыбки прям сладкая парочка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Красивые рыбки получаются, очень нравится этот дизайн! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа желаю скорейшего завершения рыбок, совсем чуть-чуть осталось Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа, полюбовалась оформленными совушками и иконами, все просто замечательно. Какая ты молодчина, подарки и в тему и от души. Рыбки уже с головами, значит конец уж близок. Я все переживаю по поводу прибывающей воды, слава Богу вы живете на высоком месте. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Покажу результаты недели. 1. Закончила рыбок Вышивались очень трудно - без разметки я уже разучилась вышивать, а еще по черной канве и очень похожими оттенками ниток, на спинках рыбок просто мешанина крестиков. Да и не испытывала восторга от этого дизайна и тусклых ниток в наборе. Сама не знаю, как этот набор прыгнул в руки и попросился в работу. И вот дошла я до самого иероглифа и тут меня осенило - как же так, иероглиф Богатство!, а ничего интересного, тускло и банально всё. И я решила, что непременно нужно добавить золота. На фотке этого не видно, к сожалению, но в самый светлый цвет иероглифа добавлен золотой крейник, и он так деликатно поблескивает. И тааак мне эта работа стала нравиться Теперь даже думаю, может и весь иероглиф крейником пройти сверху, тогда вообще сиять будет. Я бы и рыбкам блеска добавила, да фантазии не хватит, где именно нужно блеска добавлять. В общем, готовая работа мне очень нравится, особенно после стирки, когда нитки стали ярче. Большое спасибо Ирине pifiya за подаренный наборчик. 2. Ну, раз готовы рыбки, то их надо оформить, а у них же пара в моих закромах имеется - колибри "Исполнение желаний", значит, оформлять надо вместе, чтобы идентично получилось. Поэтому следующий процесс на черной канве выбрался сам собой, хотя и не без колебаний с моей стороны (я хотела другой процесс на темном, но муж сказал свое веское слово). Вышиваю только при ярком солнце, потому не быстро, вот что уже есть: Этот процесс, кстати, идет не в пример легче рыбок, прямо сам собой вышивается, просто некогда особенно днем вышивать, надо гулять, мыть-переодевать без конца старших детей, "помогающих" в огороде, а у Ярика вернулся мамонаручный период. Одного не пойму, почему нитки Гамма в Панновских наборах тусклые, а в Алисиных - блестящие и шелковистые. 3. А еще у меня уже почти год лежит завершенная Роза и бабочка от Алисы, и ей тоже нужна пара (вот меня по парам заклинило-то ), потому в работе оказался Алисин же Тюльпан и бабочка. Пяльца переставлять сейчас буду, так что покажу вышитое: Очень мне нравится этот процесс, половина ниток очень ярких, сочных цветов, вторая половина - очень нежных, пастельных. Ну и наборы Алисы обожаю - самые удобные для меня схемы, самые шелковистые ниточки и самая правильножесткая канва. К сове, видимо, после тюльпана вернусь, сейчас очень уж ярких ниточек хочется. Krelina, Наталья2013, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наташ, молодец! Итог замечательный, мне мои рыбы оч нравятся, и как-то на раз два вышились... согласна, мешанина есть, но прошло незаметно для меня все, хотя не так и быстро...а под конец и вечером шила! НО продолжать серию пока не хочу.. нее, а ты молодец! И очень понравилось, что иероглиф с блеском сделал- видно!!! Так что, удачи в исполнении желаний, у нас получилось)) Тюльпанам тоже место есть, душевные у Алиски дизайны! Красивая работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наташ, сколько новостей! И все интересные! Приглянулись рыбки, пусть принесут богатство, все надо! Птичка симпатичная, так ярко смотрится! Ну и тюльпан красавец! Думаю, расцветет скоро Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением рыбок! Хоть и трудный для тебя был этот процесс, но все же внесла ты в него изюминку с добавлением крейника. Пусть принесут они богатство в дом, как и задумано))) С колибриком пусть все также гладко идет, как и началось)) А цветочные дизайны у Алисы мне самой оч нравятся. Парочки у тебя будут замечательные)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением рыбок! Молодец, свою изюминку внесла! Уже и птичка появляется. Красивые дизайны. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташ, красивые у тебя парные картинки будут) Я тоже парные люблю Легких крестиков) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наталья, пусть вышитый талисман выполнит свое предназначение, в доме будут достаток и благополучие. Новый процесс с колибриком, пусть идет как по маслу. Мне кажется немного блеска не помешает, это же восточные сюжеты, а там золото в почете. Алисины цветы мне очень нравятся, будем наблюдать за рождением тюльпана! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташик,поздравляю с окончанием рыбок!Пусть работают) С началом новых процессов! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташа, замечательный отчет! С удовольствием полюбовалась на законченных рыбешек, поздравляю тебя! Остальные процессы тоже очень красивые! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 с окончанием рыбок!пусть принесут Богатство! с продвижением в остальных процессах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташа, поздравляю! Рыбки с иероглифом получились классные! И на фото очень даже видно, как поблескивает желтый. А в рыбках - может добавить блеск в самом темном красном и самом темном синем? лучше тоже красным и синим. А вообще они и так хороши. Пусть работают по назначению! И пара к ним с колибри - очень красивая. Я тоже люблю пары, а лучше - серии А Алиса - моя вторая любовь после Дима. И на мой взгляд - самые удобные схемы, и мне вовсе не мешает, что они на глянцевой бумаге. Легких крестиков, особенно на черной канве! ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением рыбок! И колибрик чудесный получается! Будет замечательная пара работ - я тоже люблю парные ))) Тюльпанчик очень яркий и нарядный, легких тебе крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташа,какой хороший отчет!! Молодец,везде успеваешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташенька, привет! Отчет правда классный! В рыбках ты здорово покреативила с золотыми ниточками, надеюсь этот талисман действительно будет поддерживать удачу и постоянный достаток в вашем доме!!! Ну и конечно же скорее отшивай ему пару и оформляй! С началом тюльпанчика тебя. Сегодня сначала зашла в тему "сжатых процессов" - смотрю ты тюльпан начала и не пойму когда я его пропустила, а потом к тебе заглянула и поняла, что ты только сегодня его нам показала))) Легких крестиков!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташа, с завершением рыбок! и с началом колибрика и тюльпана такой он "фактурный" Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, рыбки красивущие!!!! А тюльпан конечно покорил своими красками!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, рыбки получились очень хорошими, золотой блеск видно, как будто он там и был, хорошо вписался Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, поздравляю с окончанием рыбок. И легких крестиков в новых процессах. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, очень здорово ты в рыбок золотинки добавила, благородно получилось - поблескивают себе, счастье и удачу привлекают! В общем, симпатичные рыбки! ... наборы Алисы обожаю - самые удобные для меня схемы, самые шелковистые ниточки и самая правильножесткая канва. А под этими словами подпишусь сто-тыщ-мильонов раз! Для меня Алиса это все! Тюльпан - красавец, вспоминаю свои радостные ощущения, представляя как приятно тебе его шить! ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение